said61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) В рулайве появилась Halo Wars цена 1199 Изменено 16 декабря 2010 пользователем said61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребят, не когда читать всю тему, скажите - Battlefield BC2, fallout 3, halo wars в руливе на русском? И если можно трекер (кроме тапок) где можно всё это добро качнуть (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Дашборд на русском у тебя? Я, честно говоря, не помню, чтобы кто то говорил, что там есть русский. Да, на русском. Сам уж точно не помню,где читал. Другие игры с русским языком норм сразу запускаются. К примеру тот Миррор Эйдж сразу с русским текстом и озвучкой пошел. наверное ,все таки я сам ошибся,русского языка в Гуриле нет совсем,видимо. Изменено 16 декабря 2010 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Так, давно бы уже создали тему про Трансфер и вынесли её в лив. Давайте помогайте знатоки. Сподобился я на трансфер. Не из-за жмотсва, а из-за удобства и интереса. Трансфер делал друг со своей консоли. На последнем этапе на сайте, он сказал, что появился ID моей консоли и его поздравили ... Игры у него продолжают запускаться, а у меня, после восстановления, запускаются только на его аккаунте. На остальных только в пробном варианте. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Нужно их перекачть с твоей консоли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 а как узнать, какие игры будут в рулайве появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 а как узнать, какие игры будут в рулайве появляться? следить за сайтом http://x360a.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) следить за сайтом http://x360a.ru/index.php Погодите, может я чего не понял, но я правильно понимаю строчку: Games On Demand: 21 декабря: Red Dead Redemption ??? В ГОД выйдет РДР? Насколько это достоверно?)) Изменено 17 декабря 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Погодите, может я чего не понял, но я правильно понимаю строчку: Games On Demand: 21 декабря: Red Dead Redemption ??? В ГОД выйдет РДР? Насколько это достоверно?)) на все 100,если было заявлено официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Погодите, может я чего не понял, но я правильно понимаю строчку: Games On Demand: 21 декабря: Red Dead Redemption ??? В ГОД выйдет РДР? Насколько это достоверно?)) Достоверней некуда, об этом написал главный по xbox live в майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Погодите, может я чего не понял, но я правильно понимаю строчку: Games On Demand: 21 декабря: Red Dead Redemption ??? В ГОД выйдет РДР? Насколько это достоверно?)) Причем он будет и в рулайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 рдр у меня на диске,такую игру точно стоит купить(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 yojistic, Да диск есть, до недавних пор даже 2 было))) Меня больше возбуждает из ГОД, т.к. не требует наличия самого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 eLDeR, у тебя же она на 100% выбита(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да, но никто не отменял фофан. Я все игры в комплит пытаюсь выбить, но запускаю я их не ради ачивок)) Дальнейшее обсуждение РДР лучше перенести в ЛС или в соотв. тему, ибо от тематики отклонились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Такой вопрос если с паленого us аккаунта приобрести Bad Company. То можно будет с русского офф аккаунта играть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Такой вопрос если с паленого us аккаунта приобрести Bad Company. То можно будет с русского офф аккаунта играть в лайве? в US GoD BF в NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Короче качай в ру акка или переведи из us в рашу и купи Изменено 17 декабря 2010 пользователем Vebster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну, а если с евро аккаунта? При чем план такой: 1.купить акк 2.полностью потратить 3.и удалить акк с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Нее в евро NTCS, так что, если оттуда скачаешь, не поиграешь или ты про первую часть? Изменено 17 декабря 2010 пользователем Vebster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 как в евро может быть NTSC? если во всей европе PAL. NTSC только в Америке и Японии вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Да мне не первый нужен:) А второй. Второй без ВПН не качается? И сколько тогда в русском сторе в пойнтах он стоит? А на самый главные вопрос никто не ответит? Если с паленого акка купить и удалить акк, то с другого можно в лайве гамать? Изменено 17 декабря 2010 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А на самый главные вопрос никто не ответит? Если с паленого акка купить и удалить акк, то с другого можно в лайве гамать? можешь купить с паленого,даже не удалять его и играть с основного,главное не акк.а GOLD подписка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) А точно что в случаи бана, банится только акк паленый? И сколько БК в рулайве стоит? Изменено 17 декабря 2010 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) А точно что в случаи бана, банится только акк паленый? И сколько БК в рулайве стоит? точно те только дядя Билли ответит,сцышь коли купи лицуху и забудь о левых акках а самому не судьба посмотреть?только почемучкать? 3840 Изменено 17 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас