doherty 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня с русского год не качает БФ2. сам с украины. покупал рус ак с поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня с русского год не качает БФ2. сам с украины. покупал рус ак с поинтами а теперь покупай еще русский ВПН и качай без проблем и зачем покупать русский акк, это полны развод..... если невтерпеж, то купи дешевле юса акк и переведи его на русс.... поинты останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 я именно об этом и думал. Только проблема с впн. Думал, что с русскими поинтами это можно избежать. Развод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) а теперь покупай еще русский ВПН и качай без проблем и зачем покупать русский акк, это полны развод..... если невтерпеж, то купи дешевле юса акк и переведи его на русс.... поинты останутся зачем продавцов хлеба лишаешь)) кто внимательно читал FAQ, тот вкурсе Изменено 17 декабря 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Такой вопросик: если я с флешки перекинул дополнение для RE5, смогу ли я купить его с американского левого аккаунта? Или нужны будут махинации с ВПН? Сори, что не совсем по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 зачем продавцов хлеба лишаешь)) кто внимательно читал FAQ, тот вкурсе какой именно фак? поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Такой вопросик: Если я куплю с уса на 6к, а 4к переведу на рашу, я же уже повторно не смогу скачать то, что купил на уса? Или проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Такой вопросик: Если я куплю с уса на 6к, а 4к переведу на рашу, я же уже повторно не смогу скачать то, что купил на уса? Или проблем не будет? не сможешь юса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Уж простите, если было, НО!: 21st December: “Red Dead Redemption” (Rockstar Games) – Available worldwide (except Japan and Korea) Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 какой именно фак? поподробней! ну вот, некоторые даже не знают где читать а таких много.... жалко их :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну вот, некоторые даже не знают где читать а таких много.... жалко их :rolleyes: просвети пожалуйста... фак на иксбокс.ком ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 просвети пожалуйста... фак на иксбокс.ком ты имеешь ввиду? в Русской локации есть.... Часто задаваемые вопросы об Xbox LIVE там много чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вопрос к вам если я скачаю с Хбокс 360 исо бад компани они видемо ее слили с амерекосовского лайва. У меня там будет русский язык? Да черт даже с русским будет ли работать на PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 какой именно фак? поподробней! Тот, что по русскому лайву, еще до его запуска было известно, что можно будет переносить поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вопрос к вам если я скачаю с Хбокс 360 исо бад компани они видемо ее слили с амерекосовского лайва. У меня там будет русский язык? Да черт даже с русским будет ли работать на PAL? Меня уже приследует мания, что вопросы про BC2 от тебя каждый день поступают :biggrin: У американцев ntsc версия, у тебя не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Тот, что по русскому лайву, еще до его запуска было известно, что можно будет переносить поинты. тут дело не в том знаю я или нет , что можно переносить поинты - конечно я знаю об этом. один пишет: а теперь покупай еще русский ВПН и качай без проблем и зачем покупать русский акк, это полны развод..... если невтерпеж, то купи дешевле юса акк и переведи его на русс.... поинты останутся второй отвечает: зачем продавцов хлеба лишаешь)) кто внимательно читал FAQ, тот вкурсе Так вот я и хотел бы знать, что в этом факе должно быть, что бы быть "в курсе" Изменено 17 декабря 2010 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) а теперь покупай еще русский ВПН и качай без проблем и зачем покупать русский акк, это полны развод..... Человек просто с украины, вот по этому ему нужен русский впн И развод, да не развод, продавцы делают перенос в русский регион, и из-за этого наценку большую делают ( ведь не многие знают, что поинты русскими можно сделать самому) зачем продавцов хлеба лишаешь)) кто внимательно читал FAQ, тот вкурсе Так вот я и хотел бы знать, что в этом факе должно быть, что бы быть "в курсе" Еще до запуска лайва в России было известно, что можно переносить поинты. (в официальном FAQ было это сказано, он весит в теме русский лайв) Изменено 17 декабря 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Kто-то писал что надо vip покупать чтобы в мультик поиграть.. Сейчас его можно бесплатно скачать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Бед компани2 в рус ливе полностью на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Бед компани2 в рус ливе полностью на русском? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Было или нет не знаю, но напишу: с USA Терминатор скачался без ВПН, а Биошок 2 только с ВПН. Вот так вот :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Объясните, пожалуйста, как мне Bad Company 2 получить? Мне нужен русский акк или USA и перевести на русский? Или не переводить, а использовать впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 С российского скачается без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 AlSpawn А если я Usa переведу на русский, то тоже проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 да нет никаких проблем. берешь usa акк, переводишь на русский лайв и качаешь. всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас