21Guns 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Prototype и UFC 2010 Undisputed с UK качаются с vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Prototype и UFC 2010 Undisputed с UK качаются с vpn? UFC точно с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Странно, у меня на русском акке бесплатно можно скачать вип код и какой то бандл Изменено 18 декабря 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Люди, че за фигня, у меня одного игроков в бк 2 ищет ели как? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Люди, че за фигня, у меня одного игроков в бк 2 ищет ели как? :mad: У меня тоже ищет, это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Prototype и UFC 2010 Undisputed с UK качаются с vpn? Prototype с ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня тоже ищет, это нормально :) Какой режим ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Какой режим ставишь? У меня во всех режимах всё нормально работает, это у тебя что то с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня во всех режимах всё нормально работает, это у тебя что то с сетью. Спасибо за помощь. :good: Покапаюсь в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Было или нет не знаю, но напишу: с USA Терминатор скачался без ВПН, а Биошок 2 только с ВПН. Вот так вот :friends: молодец! не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вообще то было, ну да ладно, полезная информация лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Как узнать какие игры куплены на акаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 lpacmanl, журнал загрузок, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) lpacmanl, журнал загрузок, нэ? о, точно, спасибо. UPD: Только что проверил аккаунты с купленными поинтами, которым больше месяца, на всех оказалось по 800 мс поинтс, проверяйте свои Изменено 18 декабря 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну что, ни кто не кочал Halo Wars c Ru лайва? На русском или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну что, ни кто не кочал Halo Wars c Ru лайва? На русском или нет? Упаси б*г. Там такой русский, я лучше на турецком сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Не надо, в HW отличный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 подскажите, если я живу в Беларуси мне надо будет покупать русский впн, чтобы скачать игры из русского ГОДа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Кто знает, на следующей недели че нового в ГОД будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Кто знает, на следующей недели че нового в ГОД будет? омг! Xbox Games On Demand: December 21: Red Dead Redemption December 21: Prince of Persia The Forgotten Sands December 28: Transformers: War for Cybertron December 28: Just Cause 2 December 28: Ghostbusters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 47STRELOK, СПС порадовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Как думаете, РДР сколько стоить будет? А то осталось 2,5к поинтов, думаю оставить или Вьетнам купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Как думаете, РДР сколько стоить будет? А то осталось 2,5к поинтов, думаю оставить или Вьетнам купить Думаю 3200,а там посмотрим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Думаю 3200,а там посмотрим :rolleyes: Главное чтоб без ВПН качался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас