Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Идит уже принцев своих обсуждать в соответствующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ребят, реально задрали с принцами, всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Опять же откуда инфа?)) Ниоткуда, это было предположение, потому как сколько не спрашивал, никто так и не ответил : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 хочу купить паленых поинтов и приобрести на них бэд компани 2. но цена там в рублях. сколько поинтов мне нужно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) хочу купить паленых поинтов и приобрести на них бэд компани 2. но цена там в рублях. сколько поинтов мне нужно приобрести? В Русском лайве игра стоит 3840 поинтов Изменено 21 декабря 2010 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Может ли быть такой, что рдр нельзя будет скачать после нг (на подобии временной акции?) И не совсем по теме: допы для рдр стали дешевле - это временно или навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Может ли быть такой, что рдр нельзя будет скачать после нг (на подобии временной акции?) И не совсем по теме: допы для рдр стали дешевле - это временно или навсегда? RDR ты теперь можешь купить всегда, а допы после нового года станут стоить столько сколько стоили раньше Изменено 21 декабря 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 RDR ты теперь можешь купить всегда, а допы после нового года станут стоить столько сколько стоили раньше До 1 января цена сохранится иль уже завтра подорожают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сколько RDR выходит со всеми допами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 6000 - в Америке, т.к. вышел доп, включающий другие допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 6000 - в Америке, т.к. вышел доп, включающий другие допы. Undead Nightmare Collection, 1200 Points? Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Undead Nightmare Collection, 1200 Points? Оно? По описанию да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сколько стоит весь набор бед компани 2 со всеми допами в русском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Больше 6к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Как я понял RDR качается с US стора с VPN ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Как я понял RDR качается с US стора с VPN ?! так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Дайте сылочку, где можно про трансфер почитать. Если я отдам аккаунт под трансфер, у меня на консоле будут игры от этого аккаунта работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Дайте сылочку, где можно про трансфер почитать. Если я отдам аккаунт под трансфер, у меня на консоле будут игры от этого аккаунта работать? ДА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Такой вопрос. Есть БК2 установленная с диска со всеми допами. Начал качать из русстора БК2. Что будет в итоге? Две версии одной игры или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помойму это тупость, качать игру, которая уже есть, тем более со всеми допами.. Вопрос зачем так делать? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Такой вопрос. Есть БК2 установленная с диска со всеми допами. Начал качать из русстора БК2. Что будет в итоге? Две версии одной игры или как. Две версии будет, я уже отвечал на этот вопрос пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Хех, повеселило сейчас то,что на иксбокспоинтс сидит 50+ человек и ждут аккаунтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Хех, повеселило сейчас то,что на иксбокспоинтс сидит 50+ человек и ждут аккаунтов :) они ещё ночью дежурства организуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Хех, повеселило сейчас то,что на иксбокспоинтс сидит 50+ человек и ждут аккаунтов :) рекорд - 66, установлен вчера) ну а что? Мне вот тоже понадобилось немного ништяков - приходится с мобилки мониторить. Я так понимаю рдр брать в ру смысла нет, т.к. он всё равно англ.? Ну и вобще в ру деманде русифицированные игры есть (бк2, арми оф 2, код4, биошок 2) ? Изменено 22 декабря 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 рекорд - 66, установлен вчера) ну а что? Мне вот тоже понадобилось немного ништяков - приходится с мобилки мониторить. Я так понимаю рдр брать в ру смысла нет, т.к. он всё равно англ.? Ну и вобще в ру деманде русифицированные игры есть (бк2, арми оф 2, код4, биошок 2) ? рдр английский. вчера слил. зато без гемора с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас