Brawl 5 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 можно, оно в другой папке находится, не в папке с игрой 16нулей > папка игры GOD > папка игры + папка DLC меньшая по размеру и есть DLC Эххх, все равно не поместилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulVul 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 То есть бывает что ГОД игры через 8гб флеху не переносятся?(не влезают даж без длс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Скажите,а если у меня профиль на россию зареген я смогу в форзе 3 кар паки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Купил US-акк с 6000 поинтов. Если мигрирую на Россию поинты останутся? РДРедемшеном смогу отовариться? Изменено 25 декабря 2010 пользователем BeerBarrier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Купил US-акк с 6000 поинтов. Если мигрирую на Россию поинты останутся? РДРедемшеном смогу отовариться? ДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 смотрите. скачал GOD с трекера GTA IV > http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44501 Перекидывал с помощью Xplorer360 для 250ГБ винтов. Пытаюсь сделать все как в инструкции, но второй профиль не хочет выходить в лайв, пробывал через аватарки в лайв пробиваться. Пишет типо к лайву подключен, но с ограничеными возможностями, захожу в игру, просит скачать обновление и просит выбрать профиль с помощью которого качать и в списке профиля нету профиля Profile GTAIV. В чем проблема и как активировать игру на свой бокс? И какими прогами лучше перекдывать профили на винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ДА!!!!!! Я купил.Пойнты а мигрировать не получилось.Я пытался через xbox.com на мыло ругался.Пришлось покупать 2 акк. US и RU... Да скажу уж больно у нас игры в GoD дорогие в отличие от US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Что-то уже 2 дня смотрю поинты не продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiveSaifer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Качал RDR. На 99 проценте он застопорился и в итоге послал, что невозможно загрузить. В чём мб дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 С русских Демандов качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiveSaifer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вчера у меня такое же было. Я забил и купил US-акк. Щас качаю с Сшоских Демандов. Если и тут так будет, то ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiveSaifer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вчера у меня такое же было. Я забил и купил US-акк. Щас качаю с Сшоских Демандов. Если и тут так будет, то ппц. А с US-деманда через впн качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 знаю, что уже было но поиск не дает норм результата. После трансфере лицензии на первой консоли игры нормально запускаются на всех акках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 знаю, что уже было но поиск не дает норм результата. После трансфере лицензии на первой консоли игры нормально запускаются на всех акках? ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 смотрите. скачал GOD с трекера GTA IV > http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44501 Перекидывал с помощью Xplorer360 для 250ГБ винтов. Пытаюсь сделать все как в инструкции, но второй профиль не хочет выходить в лайв, пробывал через аватарки в лайв пробиваться. Пишет типо к лайву подключен, но с ограничеными возможностями, захожу в игру, просит скачать обновление и просит выбрать профиль с помощью которого качать и в списке профиля нету профиля Profile GTAIV. В чем проблема и как активировать игру на свой бокс? И какими прогами лучше перекдывать профили на винт? Прочитай внимательно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вопрос: Если скачать например Onslaught Mode, VIP или прокаченое оружие для батлы без трансфера лицензий или просто на хард закинуть, будут ли они работать? Если да то может быть кто нибудь поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вопрос: Если скачать например Onslaught Mode, VIP или прокаченое оружие для батлы без трансфера лицензий или просто на хард закинуть, будут ли они работать? Если да то может быть кто нибудь поделится? Если ты играешь в BF BC2 то все режимы качаются в обновлении. Чтобы играть в них (Onslaught/Vietnam) нужно их активировать -> нужен трансфер или покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Assassins Creed (1) можно скачать без VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Assassins Creed (1) можно скачать без VPN? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Assassins Creed (1) можно скачать без VPN? С российского акка можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 UnreaL300, мне это тоже не поможет :) Хотя... Может с России можно скачать без VPN, если я не живу в России. Может кто проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 UnreaL300, мне это тоже не поможет :) Хотя... Может с России можно скачать без VPN, если я не живу в России. Может кто проверял? нет нельзя, я с Беларуси качаю через впн с России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Таки купил сегодня с утра РУ акк, купил БК2, но качается с маленькой скоростью.. До 1 мегабита.. Это так и нужно? До этого US покупал вроде-бы 2-3мбит/c стабильно качалось... Изменено 26 декабря 2010 пользователем Dolph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас