Vebster 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Хочу купить к UK акка: Crackdown, Gears of war 1, gta 4. Подскажите пожалуйста, какие игры (из этих трех) качаются без впн? И есть ли среди них NTCS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 В Евро-деманде нет NTCS вообще. Гирзы без vpn скачаются и ГТА, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 В Евро-деманде нет NTCS вообще. Гирзы без vpn скачаются и ГТА, если повезет. Насчет гта 4, можно проверить, скачается она, или нет? Например, создать простой евро акк (без поинтов), затем на сайте попробовать купить гта 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeerBarrier 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Если она не скачается, то и не купится, т.е. поинты не потратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) если хочешь купить что нить из русского стора, покупай us акк мигрируй в россию) поинты сохраняются) разве можно купить usa акк и мигрировать в россию через сайт xbox.com? Помойму там будет выскакивать ошибка: The request has timed out. Please try again later. :scratch_one-s_head: Изменено 27 декабря 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 разве можно купить usa акк и мигрировать в россию через сайт xbox.com? Помойму там будет выскакивать ошибка: The request has timed out. Please try again later. :scratch_one-s_head: Все нормально через сайт мигрирует. И ваша запись обозначает, что время запроса вышло, повторите попозже. Попробуйте другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Все нормально через сайт мигрирует. И ваша запись обозначает, что время запроса вышло, повторите попозже. Попробуйте другой браузер. Не все аккаунты мигрируют. Из пяти всего два например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не все аккаунты мигрируют. Из пяти всего два например. Странно, не встречал такого, перевел уже около 4 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Странно, не встречал такого, перевел уже около 4 аккаунта. вроде когда блокируют оплату на аккаунтах он уже не сможет мигрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Что обещают завтра в GoD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в охотниках кооп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 интересно по какой цене будет джаст коз 2. Надеюсь впн не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Все три игры выложат в русский лайв -> ВПН не понадобиться. Надо будет только акк перевести и надеяться, что цена в Российском сторе будет приемлемая. когда покупаешь паленые поинты за 200рупь плевать как-то уже сколько будут стоить игры в рус лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 или через моденый профиль вообще бесплатно качнуть. дефицит на рынке акков с поинтами сейчас просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Простите за идиотский вопрос, но где посмотреть список европейских демандов ? В факе только американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 или через моденый профиль вообще бесплатно качнуть. дефицит на рынке акков с поинтами сейчас просто С этого места по подробней.. что за моденый профиль.. это типа как Vietnam на бед к2 запускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityHunter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Простите за идиотский вопрос, но где посмотреть список европейских демандов ? В факе только американский. По-моему, здесь европейский маркет. Выбирай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я в шары долблюсь или ни в одном маркете нету Ninja Gaiden 2 ? Раньше 100 % был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityHunter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я в шары долблюсь или ни в одном маркете нету Ninja Gaiden 2 ? Раньше 100 % был. По ходу дела удалили. Одни допы, да Black для первого Xbox-а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я в шары долблюсь или ни в одном маркете нету Ninja Gaiden 2 ? Раньше 100 % был. По-моему как раз и не было. Я бы тогда точно его качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 По-моему как раз и не было. Я бы тогда точно его качнул Не не не, точно был :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Не не не, точно был :umnik2: я что-то не видел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) господа, цены на GOD в русском лайве указывают в рублях, а не в поинтах как купить игры из русского лива за паленые поинты? p.s. прошу прощения за нубский вопрос Изменено 28 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Предлагаю всем сброситься на вебмани кошель какого-нибудь надёжного человека, чтоб он уже скачал с русского стора ХалоВорс, и посмотрел какой там язык. Могу в обед уже кинуть 10-20р. на чеё-то кошелёк. Изменено 28 декабря 2010 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 я что-то не видел (( И ты тоже. Блин, кроме меня кто-нибудь его видел ? Или я уже совсем :d: господа, цены на GOD в русском лайве указывают в рублях, а не в поинтах как купить игры из русского лива за паленые поинты? p.s. прошу прощения за нубский вопрос Я на 100 % не уверен но нажми на игру и затем кнопку X , должен способ оплаты поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас