Wake 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 господа, цены на GOD в русском лайве указывают в рублях, а не в поинтах как купить игры из русского лива за паленые поинты? p.s. прошу прощения за нубский вопрос Нажми на X. Тогда цена будет в поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Предлагаю всем сброситься на вебмани кошель какого-нибудь надёжного человека, чтоб он уже скачал с русского стора ХалоВорс, и посмотрел какой там язык. Могу в обед уже кинуть 10-20р. на чеё-то кошелёк. Погодите пока мне слимка не приедет, вчера из Германии выслали, как приедет-сразу куплю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wake 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Где-то слышал, что там есть русский. Она же официально переводилась, и выложена в русском лайве) Так какие вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Где-то слышал, что там есть русский. Она же официально переводилась, и выложена в русском лайве) Так какие вопросы?) Фол3 тоже в России на дисках был русский, а из в нашем лайве лежит английский, тоже самое с СантсРо2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Предлагаю всем сброситься на вебмани кошель какого-нибудь надёжного человека, чтоб он уже скачал с русского стора ХалоВорс, и посмотрел какой там язык. Могу в обед уже кинуть 10-20р. на чеё-то кошелёк. Я через недельку сам ее куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wake 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Fallout 3 изначально был на английском языке, его перевели через полгода после релиза. А Halo Wars выходил на русском языке сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Fallout 3 изначально был на английском языке, его перевели через полгода после релиза. А Halo Wars выходил на русском языке сразу. Следуя твоей логике, что мешало сейчас, через n лет выложить в РУССКИЙ лайв РУССКИЙ ФОЛ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Следуя твоей логике, что мешало сейчас, через n лет выложить в РУССКИЙ лайв РУССКИЙ ФОЛ3? c подобными вопросами к мелкомягким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кстати, код МВ 2 подешевел...может в январе в год будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 вся сегодняшняя ерундень что обещал нельсон добавлена,заливается USA гостбастеры-19.99 usd just cause 2 - 39.99 трансформеры - 49,99 вообщем походу 1600,3200,4800 points сответственно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 c подобными вопросами к мелкомягким сначала ты с умным лицом даёшь экспертное заключение, что в ХалоВорс русский язык, тебе намекают, что это далеко не факт, приводят пример ФОЛ3, СэйнтсРо2, ты зачем-то говоришь о разнице локализации по времени (хотя не уверен, но вроде русская вышла сразу), тебе говорят, что этот аргумент совсем не в тему, ты - все вопросы к Мягким. Зачем тогда экспертно заключал сначала, хотел обосраться? у тебя получилось :biggrin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В Рашке: Transformers: WFC - 2299р. - 4400points Just Cause 2 - 1199р. - 2320points Ghosrbusters - 749р. - 1440points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В Рашке: Transformers: WFC - 2299р. - 4400points Just Cause 2 - 1199р. - 2320points Ghosrbusters - 749р. - 1440points какая невиданная щедрость для рашки..гамно всякое дешевле чем в usa ониб батлу2 лучш так бы продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 US-G.O.D Ghostbusters - 1600MP/Region Free Just Cause 2 - 3200MP/Region Free Transformers: WFC - 4000MP/Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Предлагаю всем сброситься на вебмани кошель какого-нибудь надёжного человека, чтоб он уже скачал с русского стора ХалоВорс, и посмотрел какой там язык. Могу в обед уже кинуть 10-20р. на чеё-то кошелёк. Сегодня-завтра хочу купить, отпишусь. Все зависит от того, как быстро смогу купить акк с пойнтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня-завтра хочу купить, отпишусь. Все зависит от того, как быстро смогу купить акк с пойнтами. Ждёмс :acute: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 сначала ты с умным лицом даёшь экспертное заключение, что в ХалоВорс русский язык, тебе намекают, что это далеко не факт, приводят пример ФОЛ3, СэйнтсРо2, ты зачем-то говоришь о разнице локализации по времени (хотя не уверен, но вроде русская вышла сразу), тебе говорят, что этот аргумент совсем не в тему, ты - все вопросы к Мягким. Зачем тогда экспертно заключал сначала, хотел обосраться? у тебя получилось :biggrin: :rolleyes: ты к кому обращался то?! я что-то утверждал? я просто сказал что microsoft выложили англ.версию хоть и локализация есть. Хотя это и понятно на нашу кривую версию и допы не ставятся p.s. ники читай перед тем как писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ghostbusters - 1600MP/Region Free Так скажите кто-нибудь нужен VPN или нет. Только точно если знаете, если нет то не стоит гадать. upd: всё отбой, куплю в рашке. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ты к кому обращался то?! я что-то утверждал? я просто сказал что microsoft выложили англ.версию хоть и локализация есть. Хотя это и понятно на нашу кривую версию и допы не ставятся p.s. ники читай перед тем как писать да, сорри, ники перепутал, у вас похожи, ещё раз сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кстати, код МВ 2 подешевел...может в январе в год будет... Вообще-то еще не показатель, но я всеми руками и ногами "за". Хотя Форза 3 к примеру за это время подешевела раз 5 уже. Практически до неприличия - а ее все не вываливают и не вываливают в годе (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ахахахаха, Трансформеров за 4400. Они походу свихнулись. Помню как скачала демку мультиплеерную, думал: "Вау, круто, более менее нормальная игра по Трансформерам". В итоге блевал долго из-за жутких подгрузок и лагов. Джаста и Гостабастеров качну. В нашем сторе цены на игры GOD расчитываются как то неправильно, особенно, если поинты попытаться перевести в деньги. Если покупать за поинты (официальные) игры, то они получатся в 2-3 раза дороже, надеюсь, это как то профиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В нашем сторе цены на игры GOD расчитываются как то неправильно, особенно, если поинты попытаться перевести в деньги. Не помню у кого.. Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить... Ну или как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вообще-то еще не показатель, но я всеми руками и ногами "за". Хотя Форза 3 к примеру за это время подешевела раз 5 уже. Практически до неприличия - а ее все не вываливают и не вываливают в годе (((( Ну если учесть, что все предыдущие коды в годе и недавно выложили БФ БК 2, то думаю большой шанс, что выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Ждёмс :acute: :biggrin: Пойнты взял, на рашку перевел, игру уже тоже купил через комп. Так что, осталось только вечером скачать. Изменено 28 декабря 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Список ГоД http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_Games_on_Demand в тему того был ли НГ2 в деменде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас