Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот бы метро 2033 выложили :popcorm1:

И ОДСТ с мв2, тогда можно было бы двумя лицухами за 2011 обойтись.

Вопрос такой, если я качаю год игры с мод профилем на юсб жесткий диск(через Usbxtaf или как там его) , у меня слим 4 гига, могу я прям с него играть или надо докупать внутренний жесткий чтобы туда все сливать?

и еще вопрос можно как то запускать все год игры с мод профиля в офлайн режиме, хочу бокс на дачу на праздники отвести а там инета нет...

Изменено пользователем Motosimak

Вопрос такой, если я качаю год игры с мод профилем на юсб жесткий диск(через Usbxtaf или как там его) , у меня слим 4 гига, могу я прям с него играть или надо докупать внутренний жесткий чтобы туда все сливать?

Или веник от иксбокса или флешака, но лучше веник.

Или веник от иксбокса или флешака, но лучше веник.

что такое веник?:) винчествер?:) то есть если я скачаю на флешку отредактированную под бокс игры с мод профилем то мне не нужен будет внутренний жесткий могу прям с нее играть?

и еще вопрос можно как то запускать все год игры с мод профиля в офлайн режиме, хочу бокс на дачу на праздники отвести а там инета нет...

можешь и с него играть, только я не видел GOD игр, размером менее 4 Гб

в офлайне нельзя, нужна связь с инетом

если я скачаю на флешку отредактированную под бокс игры с мод профилем то мне не нужен будет внутренний жесткий могу прям с нее играть?

можешь, только памяти на флехе мало

16 гигов нормально 2 игры спокойно помещается, я не любитель бокса, люблю шутеры для этого есть камп, а так в разные гитар хиро погамать, кстати у меня етсь кинект ,я бандл брал, когда появяться кинект год игры никто не в курсе?

16 гигов нормально 2 игры спокойно помещается, я не любитель бокса, люблю шутеры для этого есть камп, а так в разные гитар хиро погамать, кстати у меня етсь кинект ,я бандл брал, когда появяться кинект год игры никто не в курсе?

ну раз тебе это неудобств не доставит, то пользуйся флешкой

god игры появляются через полгода, а то и больше. а кинект игры только-только начали продаваться. так что не скоро

ну раз тебе это неудобств не доставит, то пользуйся флешкой

god игры появляются через полгода, а то и больше. а кинект игры только-только начали продаваться. так что не скоро

не ну мне все равно придется покупать жесткй у меня флшеки на 16 нет:) только на 8 и есть жесткий юсб, в нем 16 гигов выделено под бокс, а принцип год игр что только списанные что ли появляются?:), я думал это современный вариант торговли, кому то нравится диски покупать кому то через инет скачивать как в стим например, а здесь оказывается это как дополнение..., печально.

я думал это современный вариант торговли, кому то нравится диски покупать кому то через инет скачивать как в стим например, а здесь оказывается это как дополнение..., печально.

а ты хотел за свои покупать игры с деманда?

а ты хотел за свои покупать игры с деманда?

ну если цены адекватные то лучше купить онлайн, чем носится с дисками, мне в стиме нравится есть учетная запись купил, с любого кампа заходишь и можешь закачать все что купил, никаких дисков это торговля 21 века а майкрософт по старинке со своими приводами галимыми носится, ну скажем за штуку я бы купил игру для кинекта, для компании вместе поиграть с учетом например что в олди то то данс централ стоит 1100 р., понимаю что за диск сам обложку и все остальное платить, предпочитаю современный вариант взаимоотношений, а там и пираты подтянуться вообще хорошо будет:)

Привет всем, киньте пожалуйста кто нибудь инструкцию, как US перевести на RUS акк.

Привет всем, киньте пожалуйста кто нибудь инструкцию, как US перевести на RUS акк.

Какая там может быть инструкция? Не знаете как "Next" нажимать?

Вот самая лучшая инструкция

http://www.google.by/search?client=opera&a...channel=suggest

https://live.xbox.com/en-US/BillingMigration/SelectRegion

Люди, дайте ссылки на раздачу с RDR, PoP:FG, Just cause 2 и ghostbusters, с поддержкой GoD Изменено пользователем SNYPS

Люди, дайте ссылки на раздачу с RDR, PoP:FG, Just cause 2 и ghostbusters, с поддержкой GoD

http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730

Т.е. можно скачать, залить на флешку, флешку в бокс, и далее перекачать на жесткач бокса? Или как?

Именно ;)

Я вот ищу игры которые только с впн из америки тянутся. Чтоб по 100 раз с этим впном не мучаться. 1 раз купил все, а на харде уже все есть)

Принц персии из Америики с впн ? Если да, то осталось найти его и еще гостбастеров

Обнаружил интересный баг в новой прошивке: при попытке создать/восстановить на консоли 33й профиль выдаётся ошибка о том, что слишком много профилей на консоле, эту ошибку-сообщени невозможно закрыть, она появляется бесконечно.

Обнаружил интересный баг в новой прошивке: при попытке создать/восстановить на консоли 33й профиль выдаётся ошибка о том, что слишком много профилей на консоле, эту ошибку-сообщени невозможно закрыть, она появляется бесконечно.

33 профиля одновременно - это максимум? А если их периодически удалять, то все норм?

Изменено пользователем Dispeldark

33 одновременно максимум? Если их периодически удалять, то все норм?

Максимум 32, да, если удалять, то всё норм.

Максимум 32, да, если удалять, то всё норм.

ну да вроде все верное т.к. в один сторадж девайс больше 8 профилей не влезет.

у меня уже 22 скопилось из которых 20 паленых)

Изменено пользователем grimlock

Как часто деманды добавляют ? Раз в неделю три шутки ? Или когда как ?

кверху как,харош уже эдуарда кузьмина включать а с своими вопросами идиотскими

Изменено пользователем versus

Как часто деманды добавляют ? Раз в неделю три шутки ? Или когда как ?

По вторникам, всегда разное количество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...