Vebster 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Известно, что добавят в этот вторник? Хотелось бы L4D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alekssandr 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим 2011 годом. Скажите пожалуйста вот мне стало интересно =) Скажем скачаю я игру с этого сайта http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 закачаю его на жёсткий диск консоли а потом её куплю в лайф за поинты, xbox не будет его перекачивать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим 2011 годом. Скажите пожалуйста вот мне стало интересно =) Скажем скачаю я игру с этого сайта http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 закачаю его на жёсткий диск консоли а потом её куплю в лайф за поинты, xbox не будет его перекачивать?????? да перекачивать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим 2011 годом. Скажите пожалуйста вот мне стало интересно =) Скажем скачаю я игру с этого сайта http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 закачаю его на жёсткий диск консоли а потом её куплю в лайф за поинты, xbox не будет его перекачивать?????? С наступающим Новым Годом! Нет, конечно. Скачай, правильно все сделай, заходи и играй. А зачем им еще выкладывать саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну дак принц персии с ВПН или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Ну дак принц персии с ВПН или нет ? Да, с впн. Изменено 31 декабря 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 помню чувачок писал, что проверит есть ли в хало ворс из россии русский язык. ответ появился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 32 профиля на одной консоли, говорите? а если у меня в доме живет целый гарем, человек 50, и все играют на одной консоли? вот в Африке например так как тогда быть с профилями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 32 профиля на одной консоли, говорите? а если у меня в доме живет целый гарем, человек 50, и все играют на одной консоли? вот в Африке например так как тогда быть с профилями? смотри на это по другому 8 профилей максимум в сторадж девайсе. то есть отключил один с 8 профилями, подключил другой. наверное просто одновременно на консоли может находиться не больше 32 профилей. а девайсов у тебя хоть 10 может быть и соответственно 80 профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 C новым годом народ.удачных вам скачек и независающего бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 С новым GoDом всех! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Такой вопрос: смогу ли я поднять впн чтобы скачать игры, если у меня и так интернет через впн? В технические подробности пока что не вдавался, интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Такой вопрос: смогу ли я поднять впн чтобы скачать игры, если у меня и так интернет через впн? В технические подробности пока что не вдавался, интересно узнать. Нет, нужен американский впн. ПС. Если я качаю игру с впн - то в начале нужно выкачивать 2-3 % из под ВПН или хватит покупки из под впн ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Нет, нужен американский впн. ПС. Если я качаю игру с впн - то в начале нужно выкачивать 2-3 % из под ВПН или хватит покупки из под впн ? :crazy: Одного процента в начале и одного в конце вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Одного процента в начале и одного в конце вполне достаточно. Лучше для убедительности 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Такой вопрос: смогу ли я поднять впн чтобы скачать игры, если у меня и так интернет через впн? В технические подробности пока что не вдавался, интересно узнать. Сможешь, используй для этого программу openvpn например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Yeah ! Все таки скачал принца. ВПН как обычно использовал триальный. В начале даже процента не скачал.только купил через впн. Снова его включил на 98 % :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Yeah ! Все таки скачал принца. ВПН как обычно использовал триальный. В начале даже процента не скачал.только купил через впн. Снова его включил на 98 % :smile-23: нахрен этот принц, если он на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сможешь, используй для этого программу openvpn например. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Yeah ! Все таки скачал принца. ВПН как обычно использовал триальный. В начале даже процента не скачал.только купил через впн. Снова его включил на 98 % :smile-23: линкани каким триальным пользуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Еще вопрос, когда качал игру с Games on Demand - скачивалось очень медленно, качал без впн, с русского стора, у меня интернет 100мбит, а в лайве скорость скачки была 5-10мбит на глаз, она такая и должна быть или я что-то не так настроил? Изменено 1 января 2011 пользователем EmileA239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 нахрен этот принц, если он на английском? нахрен тогда ГоД? Там же большинство игр на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Еще вопрос, когда качал игру с Games on Demand - скачивалось очень медленно, качал без впн, с русского стора, у меня интернет 100мбит, а в лайве скорость скачки была 5-10мбит на глаз, она такая и должна быть или я что-то не так настроил? Так и должно быть, зависит от загруженности серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 нахрен этот принц, если он на английском? Чтоб пройти и забыть ;) На что мне там русский, если я и так сюжет знаю по ПК версии :bad: линкани каким триальным пользуешся. https://anonymitynetwork.com/members/signup.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Еще вопрос, когда качал игру с Games on Demand - скачивалось очень медленно, качал без впн, с русского стора, у меня интернет 100мбит, а в лайве скорость скачки была 5-10мбит на глаз, она такая и должна быть или я что-то не так настроил? Скорость частенько занижается,так что все в порядке :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас