Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех с наступающим 2011 годом.

Скажите пожалуйста вот мне стало интересно =)

Скажем скачаю я игру с этого сайта http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 закачаю его на жёсткий диск консоли а потом её куплю в лайф за поинты, xbox не будет его перекачивать??????

Скажем скачаю я игру с этого сайта http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 закачаю его на жёсткий диск консоли а потом её куплю в лайф за поинты, xbox не будет его перекачивать??????

да перекачивать не будет

С наступающим Новым Годом!

Нет, конечно. Скачай, правильно все сделай, заходи и играй. А зачем им еще выкладывать саму игру.

Ну дак принц персии с ВПН или нет ?

Да, с впн.

Изменено пользователем Side2Side

помню чувачок писал, что проверит есть ли в хало ворс из россии русский язык. ответ появился уже?

32 профиля на одной консоли, говорите?

а если у меня в доме живет целый гарем, человек 50, и все играют на одной консоли?

вот в Африке например так

как тогда быть с профилями?

32 профиля на одной консоли, говорите?

а если у меня в доме живет целый гарем, человек 50, и все играют на одной консоли?

вот в Африке например так

как тогда быть с профилями?

смотри на это по другому 8 профилей максимум в сторадж девайсе. то есть отключил один с 8 профилями, подключил другой. наверное просто одновременно на консоли может находиться не больше 32 профилей. а девайсов у тебя хоть 10 может быть и соответственно 80 профилей.

Такой вопрос: смогу ли я поднять впн чтобы скачать игры, если у меня и так интернет через впн? В технические подробности пока что не вдавался, интересно узнать.

Такой вопрос: смогу ли я поднять впн чтобы скачать игры, если у меня и так интернет через впн? В технические подробности пока что не вдавался, интересно узнать.

Нет, нужен американский впн.

ПС. Если я качаю игру с впн - то в начале нужно выкачивать 2-3 % из под ВПН или хватит покупки из под впн ? :crazy:

Нет, нужен американский впн.

ПС. Если я качаю игру с впн - то в начале нужно выкачивать 2-3 % из под ВПН или хватит покупки из под впн ? :crazy:

Одного процента в начале и одного в конце вполне достаточно.

Одного процента в начале и одного в конце вполне достаточно.

Лучше для убедительности 2-3)

Сможешь, используй для этого программу openvpn например.

Yeah ! Все таки скачал принца. ВПН как обычно использовал триальный. В начале даже процента не скачал.только купил через впн. Снова его включил на 98 % :smile-23:

Yeah ! Все таки скачал принца. ВПН как обычно использовал триальный. В начале даже процента не скачал.только купил через впн. Снова его включил на 98 % :smile-23:

нахрен этот принц, если он на английском?

линкани каким триальным пользуешся.

Еще вопрос, когда качал игру с Games on Demand - скачивалось очень медленно, качал без впн, с русского стора, у меня интернет 100мбит, а в лайве скорость скачки была 5-10мбит на глаз, она такая и должна быть или я что-то не так настроил? Изменено пользователем EmileA239

нахрен тогда ГоД? Там же большинство игр на английском

Еще вопрос, когда качал игру с Games on Demand - скачивалось очень медленно, качал без впн, с русского стора, у меня интернет 100мбит, а в лайве скорость скачки была 5-10мбит на глаз, она такая и должна быть или я что-то не так настроил?

Так и должно быть, зависит от загруженности серверов.

Чтоб пройти и забыть ;) На что мне там русский, если я и так сюжет знаю по ПК версии :bad:

линкани каким триальным пользуешся.

https://anonymitynetwork.com/members/signup.php

Еще вопрос, когда качал игру с Games on Demand - скачивалось очень медленно, качал без впн, с русского стора, у меня интернет 100мбит, а в лайве скорость скачки была 5-10мбит на глаз, она такая и должна быть или я что-то не так настроил?

Скорость частенько занижается,так что все в порядке :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...