tratashka8 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 с америки крекдаун 2 скачался нормально, без впн, русский язык есть. прототип ночью скачаю, сейчс пошёл играть:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 прототип тоже нормально скачался с америки, без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 прототип тоже нормально скачался с америки, без впн. Oo Раньше же не качался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Oo Раньше же не качался. ну у меня рдр ещё без впн скачался, хотя вроде писали что с впн нужно скачивать.так что может это мне просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Просто говорят что РДР качается без ВПН , а другие с ВПН. Да и тема не обновлялась долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ну у меня рдр ещё без впн скачался, хотя вроде писали что с впн нужно скачивать.так что может это мне просто повезло А может у тебя все без впн качается потому, что диапазон за америкосовский сходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 щас качаю крэкдаун2...без впн не получилось качать с США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А может у тебя все без впн качается потому, что диапазон за америкосовский сходит? может.мне же лучше :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 карты для gears of war 2 all fronts collection качаются с VPN? тут кто-то говорил что без... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Нужен кому впн на russianproxy? Пропадает до полуночи. Кому нужен - в личку. Только быстрее, ухожу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ну у меня рдр ещё без впн скачался, хотя вроде писали что с впн нужно скачивать.так что может это мне просто повезло ип свои напиши, тогда станет ясно в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 карты для gears of war 2 all fronts collection качаются с VPN? тут кто-то говорил что без... Переведи левый акк с пойнтами на россию, а потом качай без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Все дружно качаем крэкдаун 2 с юнинонпира)) Изменено 6 января 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Переведи левый акк с пойнтами на россию, а потом качай без ВПН. разве без VPN можно качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 разве без VPN можно качать??? лайв то русский, для пользователей россии, соответственно о каком впн речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А аркадки с американского стора все качаются без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А аркадки с американского стора все качаются без впн? без vpn, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 без vpn, за редким исключением. А где можно посмотреть список редких исключений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А где можно посмотреть список редких исключений? А ты, чтоб наверняка, сначала качай демку, а потом покупным аккаунтом разблокируй, тогда не ошибешься. Если с впн, оно не даст скачать бесплатную демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 лайв то русский, для пользователей россии, соответственно о каком впн речь :) аааа я говорю, что all fronts collection недоступен для нашего региона, насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Shadow Complex и Earthworm Jim HD скачаются без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Shadow Complex и Earthworm Jim HD скачаются без впн? Да. Дайте уже список того, что без VPN не качается, а то ведь так и будут без конца спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да. Дайте уже список того, что без VPN не качается, а то ведь так и будут без конца спрашивать. А зачем? Тема вообще про полные игры с демандов, по аркадам есть свой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmileA239 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 по аркадам есть свой раздел Я там списка не нашел, вот пришел сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кто качал дополнения для fallout3? Они в русском Live подходят для русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас