xenitron 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Люди,какой акк лучше всего регать для выкачки ГОД с помощью "халявных" поинтов?То есть к какой стране народ в основном привязывает? И еше ,если я зарегаюсь в рус ливе и куплю акк с поитами тоже рус,то ВПН не нужен же?! И еще один в довесок,можно ли как нибудь перебрасывать контент с левого на основной профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 И еще один в довесок,можно ли как нибудь перебрасывать контент с левого на основной профиль? yes, привязка идёт к приставке с которой покупешь, будет работать на любом аке консоли, есть исключение - шмотки для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 в европейском лайве барнаут можно скачать(есть ли он там вообще)? а то в америке он нтск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 в европейском лайве барнаут можно скачать(есть ли он там вообще)? а то в америке он нтск.. подтверждаю. лично качал от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) впн там ненужен? *и сколько он там стоит в поинтах? Изменено 6 января 2011 пользователем SizzaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Имеется обычная карта Visa для оплаты в интернет-магазинах (я ей оплачивал в amazon.de)... Если я создам американский профиль, смогу ли я покупать игры в marketplace? То есть ничего, что у меня русская Виза, а профиль американский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 когда ты идешь в банк в америке и делаешь там кредитку ее оформляют на твой адрес проживания и высылают ее по почте. когда ты привязываешь кредитку к профилю ты должен вбить адрес на который она зарегистрирована. как ты думаешь с русской визой у тебя прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) January 11: ”Need for Speed™ SHIFT” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan) January 18: ”Transformers: The Game” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) January 18: ”Transformers™: Revenge of the Fallen” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) January 18: ”Dante’s Inferno” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan and Korea) http://www.xbox360achievements.org/news/ne...Of-January.html Изменено 6 января 2011 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 когда ты идешь в банк в америке и делаешь там кредитку ее оформляют на твой адрес проживания и высылают ее по почте. когда ты привязываешь кредитку к профилю ты должен вбить адрес на который она зарегистрирована. как ты думаешь с русской визой у тебя прокатит? можно было и попроще сказать...что нет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 January 11: ”Need for Speed™ SHIFT” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan) January 18: ”Transformers: The Game” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) January 18: ”Transformers™: Revenge of the Fallen” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) January 18: ”Dante’s Inferno” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan and Korea) http://www.xbox360achievements.org/news/ne...Of-January.html Блин, вроде и обновление хорошее, но Shift не понравился, а Dante’s Inferno есть на плойку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 January 11: ”Need for Speed™ SHIFT” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan) January 18: ”Transformers: The Game” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) January 18: ”Transformers™: Revenge of the Fallen” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) January 18: ”Dante’s Inferno” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan and Korea) http://www.xbox360achievements.org/news/ne...Of-January.html блин, специально взял хард на 250гб чтоб игр наскачивать, а тут одно говно выходит.обидно.хотя дантес инферно может скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А что вы хотели? код блек опс+хэйло рич? Весьма не дурно, хорошо что вообще не спортивные симулятор 2008-2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Классно, Дантес Инферно))) как раз купить собирался на диске. P.S. Вот бы еще и Байонетту выложили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 January 18: ”Transformers: The Game” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) January 18: ”Transformers™: Revenge of the Fallen” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) ну вот это мне точно не нужно, как думаю и большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) По поводу профилей. Кто пользовался прогой Le Fluffie? Вроде пишут на юнионе что можно хранить одинаковые профили в одном месте? Инструкцию бы... Изменено 6 января 2011 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenitron 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 yes, привязка идёт к приставке с которой покупешь, будет работать на любом аке консоли, есть исключение - шмотки для аватара Так а почему я воставив тэг игрока (на котором были купленны аркадки лимбо , триал хд,шедоу комплекс),не могу поиграть в них на основном акке,пишет : "Пробная аркадная игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Так а почему я воставив тэг игрока (на котором были купленны аркадки лимбо , триал хд,шедоу комплекс),не могу поиграть в них на основном акке,пишет : "Пробная аркадная игра" давай разберёмся, ты восстановил тег с поинтами на приставке, потратил - тогда можешь играть под любым профилем, если ты просто восстановил тег с которого покупали на другой приставке - работать не будет, нужен трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 По поводу профилей. Кто пользовался прогой Le Fluffie? Вроде пишут на юнионе что можно хранить одинаковые профили в одном месте? Инструкцию бы... Кинь плиз, ссылку на юнон, где про это пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Shift как я понимаю будет даже с русской озвучкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Классно, Дантес Инферно))) как раз купить собирался на диске. P.S. Вот бы еще и Байонетту выложили.... За Дантес в реале товарищи, зачем так скулить? Игруля кульная. Еще б в этом году дождаться Кастлевании последней и вообще низкий поклон майкам можно отвесить. Все остальное конечно шлак. Когда=же будет форза, мф2 и масса вторая??? Жадины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я смотрю тут некоторые уже совсем зажрались, покупают игры за палёные поинты, а то и пользуются модифицироваными профилимя, и ещё высказывают своё недовольство тем что выкладывают... я лично очень рад Шифту и Дантес Инферно, буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Таки методом тыка я поменял путь профиля делается так. 1. Качаем Le Fluffie 2. Открываем профиль (File=>Open a file) 3. Например такой E0000314FA66195C\FFFE07D1\00010000\E0000314FA66195C 4. Открываем вкладку Security 5. Внизу открываем вкладку ID's 6. Видим название профиля E0000314FA66195C и тыкаем много раз на произвольно другой. 7. Копируем его. 8. Открываем вкладку General и жмём Fix. 9. Меняем название папки и название файла E0000314FA66195C\FFFE07D1\00010000\E0000314FA66195C на тот что скопировали. 10. That's all folks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Таки методом тыка я поменял путь профиля делается так. Это фича типа для того, что-бы путь менять на тот, который попроще, что-бы не париться куда кидать потом игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenitron 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) давай разберёмся, ты восстановил тег с поинтами на приставке, потратил - тогда можешь играть под любым профилем, если ты просто восстановил тег с которого покупали на другой приставке - работать не будет, нужен трансфер Да,все верно,я восстановил тег на котором уже были куплены игры и я опять их скачал и они доступны только на востановленном профиле.То есть 100% если я куплю "левый акк" и куплю себе ГОД ,тем , аркадок,то есть все будет работать на всех акках на консоле (кроме одежды для аватара) без всяких переключений и прочего?!Я все верно понял? и еще в довесок вопросик.Если я куплю "левый" акк американский и скачаю с американского стора аркадки (лимбо,шедоу комплект,триал хд,бф1943),а также DLC для BFBC2 Vientam и несколько тем,ВПН американский будет нужен? Изменено 7 января 2011 пользователем xenitron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 xenitron, На 1ый вопрос да,на 2ой вопрос нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас