Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди,какой акк лучше всего регать для выкачки ГОД с помощью "халявных" поинтов?То есть к какой стране народ в основном привязывает?

И еше ,если я зарегаюсь в рус ливе и куплю акк с поитами тоже рус,то ВПН не нужен же?!

И еще один в довесок,можно ли как нибудь перебрасывать контент с левого на основной профиль?

И еще один в довесок,можно ли как нибудь перебрасывать контент с левого на основной профиль?

yes, привязка идёт к приставке с которой покупешь, будет работать на любом аке консоли, есть исключение - шмотки для аватара

в европейском лайве барнаут можно скачать(есть ли он там вообще)? а то в америке он нтск..

в европейском лайве барнаут можно скачать(есть ли он там вообще)? а то в америке он нтск..

подтверждаю. лично качал от туда.

впн там ненужен? *и сколько он там стоит в поинтах? Изменено пользователем SizzaR

Имеется обычная карта Visa для оплаты в интернет-магазинах (я ей оплачивал в amazon.de)...

Если я создам американский профиль, смогу ли я покупать игры в marketplace? То есть ничего, что у меня русская Виза, а профиль американский?

когда ты идешь в банк в америке и делаешь там кредитку ее оформляют на твой адрес проживания и высылают ее по почте. когда ты привязываешь кредитку к профилю ты должен вбить адрес на который она зарегистрирована. как ты думаешь с русской визой у тебя прокатит?

January 11: ”Need for Speed™ SHIFT” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan)

January 18: ”Transformers: The Game” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa)

January 18: ”Transformers™: Revenge of the Fallen” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa)

January 18: ”Dante’s Inferno” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan and Korea)

http://www.xbox360achievements.org/news/ne...Of-January.html

Изменено пользователем DrobanN7

когда ты идешь в банк в америке и делаешь там кредитку ее оформляют на твой адрес проживания и высылают ее по почте. когда ты привязываешь кредитку к профилю ты должен вбить адрес на который она зарегистрирована. как ты думаешь с русской визой у тебя прокатит?

можно было и попроще сказать...что нет :prankster2:

January 11: ”Need for Speed™ SHIFT” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan)

January 18: ”Transformers: The Game” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa)

January 18: ”Transformers™: Revenge of the Fallen” (Activision) – Available worldwide (except Japan, Brazil, Czech Republic, Chile, Colombia, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa)

January 18: ”Dante’s Inferno” (Electronic Arts) – Available worldwide (except Japan and Korea)

Блин, вроде и обновление хорошее, но Shift не понравился, а Dante’s Inferno есть на плойку :(

блин, специально взял хард на 250гб чтоб игр наскачивать, а тут одно говно выходит.обидно.хотя дантес инферно может скачаю.

А что вы хотели? код блек опс+хэйло рич?

Весьма не дурно, хорошо что вообще не спортивные симулятор 2008-2010.

Классно, Дантес Инферно))) как раз купить собирался на диске.

P.S. Вот бы еще и Байонетту выложили....

ну вот это мне точно не нужно, как думаю и большинству.

По поводу профилей. Кто пользовался прогой Le Fluffie? Вроде пишут на юнионе что можно хранить одинаковые профили в одном месте? Инструкцию бы... Изменено пользователем Furzhaka

yes, привязка идёт к приставке с которой покупешь, будет работать на любом аке консоли, есть исключение - шмотки для аватара

Так а почему я воставив тэг игрока (на котором были купленны аркадки лимбо , триал хд,шедоу комплекс),не могу поиграть в них на основном акке,пишет : "Пробная аркадная игра"

Так а почему я воставив тэг игрока (на котором были купленны аркадки лимбо , триал хд,шедоу комплекс),не могу поиграть в них на основном акке,пишет : "Пробная аркадная игра"

давай разберёмся, ты восстановил тег с поинтами на приставке, потратил - тогда можешь играть под любым профилем, если ты просто восстановил тег с которого покупали на другой приставке - работать не будет, нужен трансфер

По поводу профилей. Кто пользовался прогой Le Fluffie? Вроде пишут на юнионе что можно хранить одинаковые профили в одном месте? Инструкцию бы...

Кинь плиз, ссылку на юнон, где про это пишут.

Классно, Дантес Инферно))) как раз купить собирался на диске.

P.S. Вот бы еще и Байонетту выложили....

За Дантес в реале товарищи, зачем так скулить? Игруля кульная. Еще б в этом году дождаться Кастлевании последней и вообще низкий поклон майкам можно отвесить.

Все остальное конечно шлак. Когда=же будет форза, мф2 и масса вторая??? Жадины )))

я смотрю тут некоторые уже совсем зажрались, покупают игры за палёные поинты, а то и пользуются модифицироваными профилимя, и ещё высказывают своё недовольство тем что выкладывают...

я лично очень рад Шифту и Дантес Инферно, буду ждать с нетерпением

Таки методом тыка я поменял путь профиля делается так.

1. Качаем Le Fluffie

2. Открываем профиль (File=>Open a file)

3. Например такой E0000314FA66195C\FFFE07D1\00010000\E0000314FA66195C

4. Открываем вкладку Security

5. Внизу открываем вкладку ID's

6. Видим название профиля E0000314FA66195C и тыкаем много раз на произвольно другой.

7. Копируем его.

8. Открываем вкладку General и жмём Fix.

9. Меняем название папки и название файла

E0000314FA66195C\FFFE07D1\00010000\E0000314FA66195C на тот что скопировали.

10. That's all folks!

Таки методом тыка я поменял путь профиля делается так.

Это фича типа для того, что-бы путь менять на тот, который попроще, что-бы не париться куда кидать потом игру?

давай разберёмся, ты восстановил тег с поинтами на приставке, потратил - тогда можешь играть под любым профилем, если ты просто восстановил тег с которого покупали на другой приставке - работать не будет, нужен трансфер

Да,все верно,я восстановил тег на котором уже были куплены игры и я опять их скачал и они доступны только на востановленном профиле.То есть 100% если я куплю "левый акк" и куплю себе ГОД ,тем , аркадок,то есть все будет работать на всех акках на консоле (кроме одежды для аватара) без всяких переключений и прочего?!Я все верно понял?

и еще в довесок вопросик.Если я куплю "левый" акк американский и скачаю с американского стора аркадки (лимбо,шедоу комплект,триал хд,бф1943),а также DLC для BFBC2 Vientam и несколько тем,ВПН американский будет нужен?

Изменено пользователем xenitron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...