ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Че какие там игры в ГОД на завтра намечаются?) January 4: Crackdown 2 January 11: Need for Speed SHIFT January 18: Transformers: The Game January 18: Transformers: Revenge of the Fallen January 18: Dante’s Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 January 4: Crackdown 2 January 11: Need for Speed SHIFT January 18: Transformers: The Game January 18: Transformers: Revenge of the Fallen January 18: Dante’s Inferno Dante's inferno скачаю и еще раз всю полностью пройду со всеми ачивками :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Зарег-ся пару дней назад в Лайве (на Австралию). Посмотрел цены на несколько GoD: МЕ и Banjo N&B - 70$, RDR - 100$. Спрашивается какого censored так дорого стоят? Это же цифровые копии! Или где-то подвох? Может быть зря я зарег-ся на Австралию? Сколько игры эти стоят в Русском Лайве или в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Зарег-ся пару дней назад в Лайве (на Австралию). Посмотрел цены на несколько GoD: МЕ и Banjo N&B - 70$, RDR - 100$. Спрашивается какого censored так дорого стоят? Это же цифровые копии! Или где-то подвох? Может быть зря я зарег-ся на Австралию? Сколько игры эти стоят в Русском Лайве или в Европе? В русском от 1000р видел до 2500 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Зарег-ся пару дней назад в Лайве (на Австралию). Посмотрел цены на несколько GoD: МЕ и Banjo N&B - 70$, RDR - 100$. Спрашивается какого censored так дорого стоят? Это же цифровые копии! Или где-то подвох? Может быть зря я зарег-ся на Австралию? Сколько игры эти стоят в Русском Лайве или в Европе? На кой хрен на Австралию то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 На кой хрен на Австралию то ? потому что делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Зарег-ся пару дней назад в Лайве (на Австралию). Посмотрел цены на несколько GoD: МЕ и Banjo N&B - 70$, RDR - 100$. Спрашивается какого censored так дорого стоят? Это же цифровые копии! Или где-то подвох? Может быть зря я зарег-ся на Австралию? Сколько игры эти стоят в Русском Лайве или в Европе? цена в австралийских долларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) В русском от 1000р видел до 2500 вроде Сколько РДР стоит? На кой хрен на Австралию то ? Читал faq старый, когда ещё в России лайва не было. Там пал регион, возможна оплата кредиткой, цены нормальные. Да и не в России я живу ;) цена в австралийских долларах Так курс сейчас почти 1 к 1. Может раньше, когда фак состовляли, курс был другой и было действительно выгодно? Изменено 10 января 2011 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Че какие там игры в ГОД на завтра намечаются?) Games On Demand: 11 января: Need for Speed SHIFT 18 января: Transformers: The Game (недоступно в России) 18 января: Transformers: Revenge of the Fallen (недоступно в России) 18 января: Dante’s Inferno LIVE Arcade: 12 января: Zeit2 + бесплатный доступ к GOLD-возможностям с 28 по 31 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Дантес и Шифт можно будет скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Первые Gears of war требуют впн? В треде ответа не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Первые Gears of war требуют впн? В треде ответа не нашел... да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 трансформеры шлак, а данте скачать надо, но на диске к коллекцию хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) трансформеры шлак, а данте скачать надо, но на диске к коллекцию хочу ) + хоть не засоряют LIVE) П,С подкньте сайт где выставляют новости что будет в ГОД Изменено 10 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 + хоть не засоряют LIVE) П,С подкньте сайт где выставляют новости что будет в ГОД http://majornelson.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Может уже спрашивали - но никто не сталкивался с проблемой при закачке Fable 2 из Games On Demand У меня после 1% пишет невозможно скачать - хоть USA IP, хоть наш - хотя перед этим успешно выкачал RDR и Dead Rising CW Борода какая-то прям - поинты то уже впалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxRobbeN 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Появился тут такой вопрос: я купил акк с 6к поинтов, ну там купил себе игр ... На остаток поинтов решил прикупить шмоток для своего аватара, а можно как-нибуть теперь одежду для аватара перекинуть с этого акка на мой основной акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Появился тут такой вопрос: я купил акк с 6к поинтов, ну там купил себе игр ... На остаток поинтов решил прикупить шмоток для своего аватара, а можно как-нибуть теперь одежду для аватара перекинуть с этого акка на мой основной акк? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Появился тут такой вопрос: я купил акк с 6к поинтов, ну там купил себе игр ... На остаток поинтов решил прикупить шмоток для своего аватара, а можно как-нибуть теперь одежду для аватара перекинуть с этого акка на мой основной акк? Если сильно захотеть, то можно с помощью прог Le Fluffie, Modio и XVI32 >>Подробнее<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Что-то у меня не получается большого объема игры на флешку заливать. Вручную копирую по файлу. На половине USBXTAFGUI_v44, принудительно закрываю, поскольку зависает намертво, потом вообще флешку не читает. Приходиться настраивать заного на xbox'е. Блин ну и геморой. Изменено 10 января 2011 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Если сильно захотеть, то можно с помощью прог Le Fluffie, Modio и XVI32 >>Подробнее<< А разве при подключению к лайву не слетят все шмотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Что-то у меня не получается большого объема игры на флешку заливать. Вручную копирую по файлу. На половине USBXTAFGUI_v44, принудительно закрываю, поскольку зависает намертво, потом вообще флешку не читает. Приходиться настраивать заного на xbox'е. Блин ну и геморой. намертво зависает потому что файл большой надо ждать. у меня бывало то что и демку гиговую 20 минут скидывал тоже зависал а потом отвисал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) То что в лайве давно лежит мануал, а на этой неделе еще и акция на допы натолкнули меня на мысль, что L4D таки должен появится в лайве на этой неделе. Deal of the Week theme: Zombies! This week, Xbox LIVE Gold members can save on the following Zombie related Xbox LIVE Marketplace items: Normally This Week Savings L4D Crash Course Add-on 560 240 57% L4D The Passing 560 240 57% Хоть его и не анонсировали, но много игр выкладывали не анонсируя, да и всего одна игра NFS на этой неделе, как бы уже маловато. Плюс, вспомните акцию на допы к Алан Вейку. Акция была как раз перед выходом. Это все домыслы. Надеемся и ждем. Изменено 11 января 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мля, а у меня GOTY в пути (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkb20k 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) В ру лайве появился SUPER STREETFIGHTER IV и шифт Стоят по 2320 Изменено 11 января 2011 пользователем dkb20k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас