Niko_dim 1 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Нда, не прокатило. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Добавили нам Need for Speed™ SHIFT, круто.... такими темпами и прошивать консоль не нужно... Подскажите пожалуйста, что сейчас на русском Games on Demand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 интересно SHIFT на русском, хотя после Halo Wars на английском шансов мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Shift с америки тянется? Если тянется то с впн или без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 шифт в америке ntcs региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ждёмс в разделе ГОД на унионпире :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В ру лайве появился SUPER STREETFIGHTER IV и шифт Стоят по 2320 круто, дождался наконец-то суперфайтера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 US-G.O.D Need for Speed SHIFT - 2400MP/NTSC RU-G.O.D Need for Speed SHIFT 1199 (2320MP) рублей SUPER STREETFIGHTER IV 1199 (2320MP) рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Известно какой язык в шифте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHuDO 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Можно ли русифицировать GOD добавляя\заменяя грубо говоря папку Sound, Video или что-то наподобие как в компьютерных играх? А то на трекерах вижу много игр с RUSSOUND и т.п. Или такое для приставочных не применимо? Может кто-то видел\делал список игр в которых есть русский язык? Спасибо. Изменено 11 января 2011 пользователем CHuDO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Можно ли русифицировать GOD добавляя\заменяя грубо говоря папку Sound, Video или что-то наподобие как в компьютерных играх? А то на трекерах вижу много игр с RUSSOUND и т.п. Или такое для приставочных не применимо? Может кто-то видел\делал список игр в которых есть русский язык? Спасибо. Нет, русифицировать нельзя. Со списком была отдельная тема-в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxRobbeN 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 что-то ни в русском лайве ни в американском не могу найти Mafia 2 и Kinect Sports может кто подскажет где можно их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Рано пока, через пол года еще разок попробуй=)) Их же не сразу выкладывают. Надо ждать пол года а то и год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 что-то ни в русском лайве ни в американском не могу найти Mafia 2 и Kinect Sports может кто подскажет где можно их скачать? Пхахах жди паренек через пол года может в лайве и появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxRobbeN 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да нет с мафией то это понятно) а вот Kinect Sports раньше то она была, а щас убрали почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 народ а куда из магаза делся макс пейн2 и фаренгейт(индиго чета тама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да нет с мафией то это понятно) а вот Kinect Sports раньше то она была, а щас убрали почему то. был только демка и щас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Поинты, за к-е покупаются игры, имеют региональные ограничения? Если их, к примеру, привозят из Европы к нам, могу я расплачиваться ими в русском лайве? И ещё: могу я сменить место проживания? Вроде когда рег-ся не писал ни ФИО, ни адреса, ни контактов. Зарег-ся на Австралию, а там цены ... NFS Shift - 3040mp, RDR - 6000mp! :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxRobbeN 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Подскажите в каком лайве можно найти игру Kinect Sports? (не демо) в русском и американском нету (уже проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 AlexxRobbeN Ни в каком, она только в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Подскажите в каком лайве можно найти игру Kinect Sports? (не демо) в русском и американском нету (уже проверил) Тебе уже 100500 раз сказали, что пока их нет в GoD!!! Раскрой глаза и прочти пред страницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вопрос по NoJtag играм - имеется слимка 120 gb и флеха . мона копирнуть на флеху игру с профилем и перекинуть её на жесткий. работоспособность сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вопрос по NoJtag играм - имеется слимка 120 gb и флеха . мона копирнуть на флеху игру с профилем и перекинуть её на жесткий. работоспособность сохраниться? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Кто-нибудь может ответить на мои вопросы на пред. странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Поинты, за к-е покупаются игры, имеют региональные ограничения? Если их, к примеру, привозят из Европы к нам, могу я расплачиваться ими в русском лайве? И ещё: могу я сменить место проживания? Вроде когда рег-ся не писал ни ФИО, ни адреса, ни контактов. Зарег-ся на Австралию, а там цены ... NFS Shift - 3040mp, RDR - 6000mp! :shok: Да, имеют рег. ограничение. Американские пойнты потом можно перевести на Россию. Можешь перевести свой аккаутнт на Россию (инструкцию ищи здесь на форуме). После перевода сможешь покупать амер-е пойнты и качать с амер-го лайва или с российского. Это если речь идет про паленые пойнты. Если про официальные, то переводи акк на Россию и покупай пойнты с кредитки. Изменено 12 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас