Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, имеют рег. ограничение. Американские пойнты потом можно перевести на Россию. Можешь перевести свой аккаутнт на Россию (инструкцию ищи здесь на форуме). После перевода сможешь покупать амер-е пойнты и качать с амер-го лайва или с российского. Это если речь идет про паленые пойнты. Если про официальные, то переводи акк на Россию и покупай пойнты с кредитки.

Огромное спасибо :)

Вообщем такая трабла, раньше качал через секретс лайн впн, теперь подключаюсь, настраиваю, и то в лайв не входит, то пишет Некоторые ф-ции недоступны, подскажите еще ВПН провайдера с сервором ЮК...

Вообщем такая трабла, раньше качал через секретс лайн впн, теперь подключаюсь, настраиваю, и то в лайв не входит, то пишет Некоторые ф-ции недоступны, подскажите еще ВПН провайдера с сервором ЮК...

russianproxy

Тут халявный впн ;)

https://anonymitynetwork.com/members/signup.php

SNYPS

А тебе после этого халявного VPN спам на почту приходить не начал? Просто бесплатным мало что бывает.

dimonkin86

Shift там русский с сабами и озвучкой, скачал проверил. Там язык выбираешь на старте игры каждый раз.

Изменено пользователем Sooply

Шифт - говнота.

правда? а с какого стора? нужен ли впн для скачки? какая говнота в игре? проверял?

KirSar, какого нахрен стора? Я говорю о самой игре, в которую играл, когда она вышла. А скачивал её я с треккера и записывал на болванку.

KirSar, какого нахрен стора? Я говорю о самой игре, в которую играл, когда она вышла. А скачивал её я с треккера и записывал на болванку.

а то я не понял, что ты имел ввиду :biggrin: Просто этот твой пост был вообще не в тему здесь

KirSar, а я думаю как раз в тему. Вдруг парень прислушается и не станет тратить время на скачивание этой недоигры.

Шифт - говнота.

грид надоел, дирт 2 в демандах нет. форзы нет. во что играть то?

да ну, не трачу деньги на игры, лучше подожду прошу или деманд какой нибудь :) такой уж принцип.

Скачал несколько игр GOD с унионпир.

Проблема в том, что на нескольких играх профили совпадают. Не по имени профиля, а по адресу папки(пр. E0000314FA661947).

При записи их на консоль, сразу же затираются, и остается один, записанный в самом конце.

Например:

borderlands - justcause 2 - assassin creed 2 - один профиль

halowars - burnout paradise - battlefield bc2 - один профиль

Запускается только одна игра, с соответствующим ей профилем.

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста решение, если таковое есть.

Спасибо.

Скачал несколько игр GOD с унионпир.

Проблема в том, что на нескольких играх профили совпадают. Не по имени профиля, а по адресу папки(пр. E0000314FA661947).

При записи их на консоль, сразу же затираются, и остается один, записанный в самом конце.

Например:

borderlands - justcause 2 - assassin creed 2 - один профиль

halowars - burnout paradise - battlefield bc2 - один профиль

Запускается только одна игра, с соответствующим ей профилем.

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста решение, если таковое есть.

Спасибо.

да будет тебе легок поиск по форуму и юнионпиру. :d:

SNYPS

А тебе после этого халявного VPN спам на почту приходить не начал? Просто бесплатным мало что бывает.

Нет. Там же триал на 3 часа. Я ради этого впн уже около 20 мыл создавал :biggrin:

Скажите кто знает если в GoD полная игра FIFA 11?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...