dimonkin86 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 он так же и практически решается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Так я и не понял можно ли скачать эту игру на каких нибудь торентах из раздела GoD, а то не нашел её, и запустить её на не прошитом боксе слиме? Очень срочно надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Нет. Там же триал на 3 часа. Я ради этого впн уже около 20 мыл создавал :biggrin: Преступник! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Скажите кто знает если в GoD полная игра FIFA 11? Твой аватар отвечает на твой вопрос.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Так я и не понял можно ли скачать эту игру на каких нибудь торентах из раздела GoD, а то не нашел её, и запустить её на не прошитом боксе слиме? Очень срочно надо узнать. фифы11 нет в демандах, обычно в деманде игра появляется через полгода после дискового релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Твой аватар отвечает на твой вопрос.! Ясно. Можно было обойтись одним словом). фифы11 нет в демандах, обычно в деманде игра появляется через полгода после дискового релиза сенс. А то другу сказал что на слимах можно игры из раздела God с торентов скачивать, он скачал Fifa 11, пытался замутить чтоб пошла игра и ничего не получилось:). Видно из обычный торент скачал:) а не из раздела GoD=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenitron 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 фифы11 нет в демандах, обычно в деманде игра появляется через полгода после дискового релиза Хм,странно...А почему тогда нету ...8,9,10 фифы??!! Прошло то уже больше 6-12 месяцев....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Хм,странно...А почему тогда нету ...8,9,10 фифы??!! Прошло то уже больше 6-12 месяцев....? ключевое слово обычно, могут добавить и через год, а могут и совсем не добавить у игр разные издатели, и они по разному относятся к продажам своих игр через деманд Изменено 13 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Хм,странно...А почему тогда нету ...8,9,10 фифы??!! Прошло то уже больше 6-12 месяцев....? кхм 9 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ключевое слово обычно, могут добавить и через год, а могут и совсем не добавить у игр разные издатели, и они по разному относятся к продажам своих игр через деманд Правильно. Например метро 2033, aliens vs preadtor 3 и turok так и не добавили :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Правильно. Например метро 2033, aliens vs preadtor 3 и turok так и не добавили :mad: наверное потому, что эти игры никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 наверное потому, что эти игры никому не нужны нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 наверное потому, что эти игры никому не нужны Метро 2033 никому не нужно ??? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Метро 2033 никому не нужно ??? :mad: Вот вот я готов эту игру уже 5 раз пройти только не на шитом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Напрочь виснит мультиплеер в CoD4 и CoD5. Загрузка карты и все. Приходиться выключать приставку. Сто раз перезаливал игру. Через флешку, через сам винт подключенный к компу. И папкой и каждый файл по отдельности. Ничего не помогает. DLC удалил. Та же картина. Кто решил эту проблему, откликнитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Напрочь виснит мультиплеер в CoD4 и CoD5. Загрузка карты и все. Приходиться выключать приставку. Сто раз перезаливал игру. Через флешку, через сам винт подключенный к компу. И папкой и каждый файл по отдельности. Ничего не помогает. DLC удалил. Та же картина. Кто решил эту проблему, откликнитесь пожалуйста! что за люди?? лень 200р заплатить и норм скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 что за люди?? лень 200р заплатить и норм скачать? зачем? вот я не платил и у меня овер 15 игр уже на боксе и все работают. 15*240= 3600 рублей немало правда? особо барыгам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 зачем? вот я не платил и у меня овер 15 игр уже на боксе и все работают. 15*240= 3600 рублей немало правда? особо барыгам... ну я за 6к поинтов плачу 150р какбэ=) и ни каких проблем в код играю норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) зачем? вот я не платил и у меня овер 15 игр уже на боксе и все работают. 15*240= 3600 рублей немало правда? особо барыгам... хреновый из тебя считавод.во первых акк можно и за 210 купить и дешевле если клиент постоянный.во вторых 210=6к это как минимум 3 игры.а то игры 4-5.соответственно твои овер 15 стоят максимум 5 акков то бишь 1000 рю.1000/15= 67 рублей за игру..ну да ..разоришься вхлам просто..хотя есть такие которым и инет бы с трекерами бы вообще тупо бесплатно подавай.и еще спасибо и приплачивали чтоб..они ж сделали одолжение зашли-скачали а по вопросу.. пока будешь искать подещевле похалявнее не удивляйся качеству -зависает бокс при переделанных профилях и бла бла..сам выбрал этот жадный гемор вот и майся теперь с ним ,перекачками-перезаливками Изменено 14 января 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну вообще как говорится "Скупые платят дважды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 пусть я сэкономил даже 1000 р., это всё же лучше чем платить барыгам. да притом что запускать это дело не сложно, все то пару кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 пусть я сэкономил даже 1000 р., это всё же лучше чем платить барыгам. да притом что запускать это дело не сложно, все то пару кликов. Дело твое=) просто я ни замарачиваюсь с двумя джоями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Можно и с одним джойстиком, зайти выйти 2 раза из профиля это 20-30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Можно и с одним джойстиком, зайти выйти 2 раза из профиля это 20-30 сек. +100500. Сам так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 хреновый из тебя считавод.во первых акк можно и за 210 купить и дешевле если клиент постоянный.во вторых 210=6к это как минимум 3 игры.а то игры 4-5.соответственно твои овер 15 стоят максимум 5 акков то бишь 1000 рю.1000/15= 67 рублей за игру..ну да ..разоришься вхлам просто..хотя есть такие которым и инет бы с трекерами бы вообще тупо бесплатно подавай.и еще спасибо и приплачивали чтоб..они ж сделали одолжение зашли-скачали а по вопросу.. пока будешь искать подещевле похалявнее не удивляйся качеству -зависает бокс при переделанных профилях и бла бла..сам выбрал этот жадный гемор вот и майся теперь с ним ,перекачками-перезаливками да! тоже раздражает эта школота, халявщики. и так паленые поинты используем, так им еще и вообще бесплатно подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас