xenitron 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да! тоже раздражает эта школота, халявщики. и так паленые поинты используем, так им еще и вообще бесплатно подавай. Да че вы взъелись то на них?Пусть делают что хотят,лично я бы тоже юзал данный способом и дело даже не в то что 100% халява,а в том что морок меньше.Не нужно покупать прокси и аккаунты (которые еще хрен дождешься),но лично я всеравно юзаю "левые" акки с поинтами только из за того что это безопаснее в плане отхватить бан.Просто я более чем уверен что за это дело при сл. волне банов многие полетят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну а мне проще акк купить и данные введя начать качать.чем качать с терекеров-кидать там на флешки и прочее через софт какой то глючный.далее нужно всегда лайв подключать. мне лично проще скачать и проблем никаких.даж с тем же vpn не знаю каму как мне фиолетово.один клик мышы и уже с usa ip.и акки можно обменять и еще дешевле выходит..а эта разница в 100 руб за 3-4 игры мне не сущуственнен что маятся каж раз подключением лайва (у меня проводной и шнур нуна тыкать каж раз в консоль) и входы выходы на акках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мужики! Простите меня за нубство, давно уже отошёл от игр иксбока. Объясните мне пожалуйста! Завтра планирую взять иксбокс с жёским диском лицуху, и хочу качать с Гамес оф демнеда игрушки с палёных поинтов. Основной акк на австралию. Подскажите подалуйста если покупать поинты палёные, то на какой регион чтобы все игры из этого раздела качались? И для каких игр нужен гемор с ВПН? Пожалуйста подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Мужики! Простите меня за нубство, давно уже отошёл от игр иксбока. Объясните мне пожалуйста! Завтра планирую взять иксбокс с жёским диском лицуху, и хочу качать с Гамес оф демнеда игрушки с палёных поинтов. Основной акк на австралию. Подскажите подалуйста если покупать поинты палёные, то на какой регион чтобы все игры из этого раздела качались? И для каких игр нужен гемор с ВПН? Пожалуйста подскажите! качать сможешь с любого стора, впн потребуется для 60-70 процентов игр в американском и английском сторе, с русского стора всё качается без впн также почитай здесь тему profile sharing Изменено 14 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 и ещё. Может проще будет без ВПН? просто перевести свой официальный профиль на Россию и покупать левые поинты на россию? Пожалуйста скажите 1)какие игры будут требовать ВПН 2)и где можно посмотреть игры в русском сторе? качать сможешь с любого стора, впн потребуется для 60-70 процентов игр в американском и английском сторе, с русского стора всё качается без впн также почитай здесь тему profile sharing понял, а вот допустим я хочу скачать Бэд Компани 2(рус), алан вейка и РдР. Они с впн пойдут? зы профиль шаринг не интересует, не хочу плясать с бубном. Ребят где найти список игр с русского стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 и ещё. Может проще будет без ВПН? просто перевести свой официальный профиль на Россию и покупать левые поинты на россию? Пожалуйста скажите 1)какие игры будут требовать ВПН 2)и где можно посмотреть игры в русском сторе? 1) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69462 2) http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/Ga...and?PageSize=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 и ещё. Может проще будет без ВПН? просто перевести свой официальный профиль на Россию и покупать левые поинты на россию? Пожалуйста скажите 1)какие игры будут требовать ВПН 2)и где можно посмотреть игры в русском сторе? в российском сторе только недавно вышедшие игры, в америке и англии их больше, про игры скачивающинся без ВПН здесь есть отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ой какой большой раздел! Ниразу тут небыл извените меня! всё пойду штудировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а вот допустим я хочу скачать Бэд Компани 2(рус), алан вейка и РдР. Они с впн пойдут? зы профиль шаринг не интересует, не хочу плясать с бубном. только вейк скачается с америки без впн на русском языке, всё остальное потребует впн, ещё раз, всё про эти и другие игры написано в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 только вейк скачается с америки без впн на русском языке, всё остальное потребует впн, ещё раз, всё про эти и другие игры написано в соответствующем разделе А гирза 2 и крэкдаун 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Блин, сайт лаганул. Изменено 14 января 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) А гирза 2 и крэкдаун 2? рибяты, вся эта инфа есть в соответствующей теме а так, без впн с америки, без впн с России Изменено 14 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Послдний вопрос, если я куплю 6к поинтов УСА, я смогу купить Бэд Компани2 и вьетнам с русской озвучкой? или для этой игры придётся полюбому покупать РУС акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Блин у меня буфалло копирует одну игру где 7 гигов на флешку ~6 часов!!! Это нормально вообще? USB XFAT GUI v32 копирует быстрее, но у него зависоны сплошные. Еще ни одной игры после него не запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Послдний вопрос, если я куплю 6к поинтов УСА, я смогу купить Бэд Компани2 и вьетнам с русской озвучкой? или для этой игры придётся полюбому покупать РУС акк? Сможешь и в Америке русскую версию купить и перевести паленый акк на Россию, дабы купить то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Блин у меня буфалло копирует одну игру где 7 гигов на флешку ~6 часов!!! Это нормально вообще? USB XFAT GUI v32 копирует быстрее, но у него зависоны сплошные. Еще ни одной игры после него не запустил Обнови до версии 44 XTAF. минут 7 заливает игру на флешку, ни разу не было проблем с запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenitron 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Люди может вопрос немножко нубский,но все же. Почему так много людей регают акк на ЮСА и покупают АККИ с поинтами ЮСА? Как они вообще качают игры с ЮСА Маркета?Ведь там же NTSC-region,а консоли у нас ЕВРОпейские , то есть ПАЛ? Или в ЮСА сторе все REGION FREE?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Люди может вопрос немножко нубский,но все же. Почему так много людей регают акк на ЮСА и покупают АККИ с поинтами ЮСА? Как они вообще качают игры с ЮСА Маркета?Ведь там же NTSC-region,а консоли у нас ЕВРОпейские , то есть ПАЛ? Или в ЮСА сторе все REGION FREE?O_o Именно так, много игр без региональной защиты, т.е. region free. Правда бывает региональная защита по ip адресу, но это решаемо путем поднятия vpn, чтобы маркет видел тебя как американца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Люди может вопрос немножко нубский,но все же. Почему так много людей регают акк на ЮСА и покупают АККИ с поинтами ЮСА? По нескольким причинам: -в US больше всего контента и появляется он обычно быстрее всего. -бОльшая функциональность -При покупке за поинты, игры стоят меньшее количество поинтов, нежели в Европе или России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хочу купить и скачать с американского стора DLC для Borderlands и Halo 3, понадобится ли мне для этого VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хочу купить и скачать с американского стора DLC для Borderlands и Halo 3, понадобится ли мне для этого VPN? Не исключено. Но обычно DLC качаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хочу купить и скачать с американского стора DLC для Borderlands и Halo 3, понадобится ли мне для этого VPN? Они без ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenitron 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Именно так, много игр без региональной защиты, т.е. region free. Правда бывает региональная защита по ip адресу, но это решаемо путем поднятия vpn, чтобы маркет видел тебя как американца ) Хорошо,вот еще вопрос: Во всех играх с ЮС стора нету русс. языка (даже если он и есть в ЕВРО изданиях?Например FIFA 11 с АНГЛИИ фулл русс.) И где тут или где-нибудь еще можно посмотреть список игр REGION FREE из USA MarketPlace? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Например FIFA 11 с АНГЛИИ фулл русс. Кто сказал? Там русский только на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenitron 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Кто сказал? Там русский только на плойку. Ну я на плойке и играл,подумал коль на плойке так и на боксе будет... И на первый вопрос ответь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас