NikitosN1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Допустим, я куплю паленый US акк и куплю на него пару игр...потом переведу его на RU и куплю игр из русского GoDа. Такой вариант сработает? Все закачки будут в боксе? А можно все это с компа сделать? Изменено 19 января 2011 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinskij 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ребят,а вот такой вопрос,если играть в GOD игры при выключенном приводе если ли возможность избежать бана...шитый ведь только привод.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вопщем купил поинты UK и vpn UK зашол на www.xbox.com и купил две игры которые не качаются без vpn, зашол на xbox под етим профилем но уже без УК vpn'a вроде всё качается а интерестно будут ли они работать нормално никто незнает? проблема в том что не получилось зделать UK vpn на самом xbox'e поэтому так и пришлось морочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вопщем купил поинты UK и vpn UK зашол на www.xbox.com и купил две игры которые не качаются без vpn, зашол на xbox под етим профилем но уже без УК vpn'a вроде всё качается а интерестно будут ли они работать нормално никто незнает? проблема в том что не получилось зделать UK vpn на самом xbox'e поэтому так и пришлось морочится В конце при закачки на 99% опять потребуется ВПН, иначе игры не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да нуу и как же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да нуу и как же быть? В смысле? Подключить впн в конце! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Допустим, я куплю паленый US акк и куплю на него пару игр...потом переведу его на RU и куплю игр из русского GoDа. Такой вариант сработает? Все закачки будут в боксе? А можно все это с компа сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Допустим, я куплю паленый US акк и куплю на него пару игр...потом переведу его на RU и куплю игр из русского GoDа. Такой вариант сработает? Все закачки будут в боксе? А можно все это с компа сделать?? нет, игры будут качаться, только те которые купил в рус сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 сначала игры скачай с US, а потом мигрируй на RU. Только нужно успеть это сделать быстро, пока твои поинты действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) сначала игры скачай с US, а потом мигрируй на RU. Только нужно успеть это сделать быстро, пока твои поинты действуют спасибо! У мну скорость 800кб, на боксе такая же будет при скачивании из US? Или поменьше? Как считаете, проще купить 2 акка US...на одном все купить из US стора, а другой перевести на RU регион? Изменено 20 января 2011 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 DLC только на gold аккаунтах работают, не? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 такой вопрос может не совсем в той ветке но всё же, скачал я GOD игру c трекера, например NFS Shift с руской озвучкой,закинул на хард и потом хочу выкупить её в US сторе, обычно в таких случаях ENG игры пишет что скачала и всё ок и запускается без ломанных профилей, конкретно вопрос касается игр с рус сабами и озвучками или я должен такие игры покупать только в рус лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 DLC только на gold аккаунтах работают, не? :unknw: на всех такой вопрос может не совсем в той ветке но всё же, скачал я GOD игру c трекера, например NFS Shift с руской озвучкой,закинул на хард и потом хочу выкупить её в US сторе, обычно в таких случаях ENG игры пишет что скачала и всё ок и запускается без ломанных профилей, конкретно вопрос касается игр с рус сабами и озвучками или я должен такие игры покупать только в рус лайве? В русском сторе игры не отличаются от американсокого(RF) или анлгийского (PAL) вариантов. Насчет Шифта не уверен, но он в американском магазине вроде НТСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) спасибо! У мну скорость 800кб, на боксе такая же будет при скачивании из US? Или поменьше? Как считаете, проще купить 2 акка US...на одном все купить из US стора, а другой перевести на RU регион? Я думаю, что два акка лучше, т.к. US акк останется в Америке и если что, то сможешь эти игры в последствии перекачать без повторной покупки. А вот если скачать в Америке, а потом перевести на Россию, то перекачать сможешь только купленные в России. Ограничение скорости идет с серверов лайва, а также какое количество пользователей в этот момент качает данную игру. У меня гораздо медленнее качает с России, чем с Америки или Англии. Изменено 20 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 47STRELOK в том то и дело я не смог подключит впн на XBOX'e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 47STRELOK в том то и дело я не смог подключит впн на XBOX'e Значит и не скачаешь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 иди на сайт иксбок ком. там нужно найти настройки профиля, В множестве текста найти фразу мигрейт то аккаунт дальше всё проще некуда. Спасибо, нашёл. А то я скал в настройках лайва на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Ребят,а вот такой вопрос,если играть в GOD игры при выключенном приводе если ли возможность избежать бана...шитый ведь только привод.... Ну да, банят только за прошитый привод. Если в приставке не будет привода, то по идее и банить не за что. Правда если ты ни разу не выходил в лайв с подключеным шитым приводом, достаточно одного раза и ..... Изменено 20 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет, т.к. забанить могут за всё, что угодно, вроде как были баны за дополнительное охлаждение, т.к. общая нагрузка в системе повышалась, а контроль есть даже на это. Не уверен, но скорее всего это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну так нет привода (для GoD игр и не нужен) - нет ни каких модификаций на приставке, за что банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну так нет привода (для GoD игр и не нужен) - нет ни каких модификаций на приставке, за что банить? За то, что нет привода. Значит бокс модифицирован. :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Ну так нет привода (для GoD игр и не нужен) - нет ни каких модификаций на приставке, за что банить? вроде ж qwedc сказал, что приставка сама может определять внутренние изменения, т. е. если изменение есть - в ней копались, и возможно ставится метка. Конечно это предположение, но приставки разрабатывают умные люди, и про привод явно не мы впервые додумались. И кстати я сомневаюсь, что для GoD игр привод не нужен, т. к. при запуске оной мой привод начинает жужжать, как несли бы я запустил игру с диска, т. е. идёт какая то проверка Изменено 20 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вроде ж qwedc сказал, что приставка сама может определять внутренние изменения, т. е. если изменение есть - в ней копались, и возможно ставится метка. Конечно это предположение, но приставки разрабатывают умные люди, и про привод явно не мы впервые додумались. И кстати я сомневаюсь, что для GoD игр привод не нужен, т. к. при запуске оной мой привод начинает жужжать, как несли бы я запустил игру с диска, т. е. идёт какая то проверка А привод начинает жужжать с диском в нём или пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А привод начинает жужжать с диском в нём или пустой? да с диском жужжит, попробую сегодня без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) да с диском жужжит, попробую сегодня без диска С диском и у меня жужжит. Честно говоря, не думал, что отсутствие привода может квалифицироваться как модификация. А если у меня привод сломался, и я решил поменять на новый (не шитый) и в этот промежуток времени (пока привод отсутствует) решил поиграть в GoD игры, то меня за это забанят? По-моему это бред. Изменено 20 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас