KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 С диском и у меня жужжит. Честно говоря, не думал, что отсутствие привода может квалифицироваться как модификация. а без диска в приводе попробуй это наверно демодификация привода :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а без диска в приводе попробуй это наверно демодификация привода :biggrin: Ага, а я четыре ножки приделал к пристаки, чтоб по выше стояла, это квадромодификация :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 С диском и у меня жужжит. Честно говоря, не думал, что отсутствие привода может квалифицироваться как модификация. А если у меня привод сломался, и я решил поменять на новый (не шитый) и в этот промежуток времени (пока привод отсутствует) решил поиграть в GoD игры, то меня за это забанят? По-моему это бред. Официально приставку вскрывать вообще нельзя, т.е. и замена привода считается модификацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Официально приставку вскрывать вообще нельзя, т.е. и замена привода считается модификацией. А какже гарантийный и постгарантийный ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А какже гарантийный и постгарантийный ремонт? глас, ты прикалываешься или нет, ремонты выполняются в сертифицированых майками центрах, которых в России правда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 глас, ты прикалываешься или нет, ремонты выполняются в сертифицированых майками центрах, которых в России правда нет Ок. Все понятно. Как всегда, никакой лазейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 мужики срочно вопрос жизни и смерти) профейлил купил ЮС акк, и он не переводится на россию, "пишет произошёл глюк такое бывает" Если я куплю ЮС Бэд компани 2, она потом у меня будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) мужики срочно вопрос жизни и смерти) профейлил купил ЮС акк, и он не переводится на россию, "пишет произошёл глюк такое бывает" Если я куплю ЮС Бэд компани 2, она потом у меня будет на русском? BC2 в US сторе NTSC! У меня наверное глюки, но с русского GoDa покупается gears of war 1,2 за поинты! Посмотрите!! Может я ошибся? Также Halo 3??? Посмотрите плз! Изменено 20 января 2011 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пля как я профейлил! нажимаю на "Manage Account Region" или "добавить поинтов" пишет ошибку что делать блин не знаю! теперь не бк2 не купить, не рдр :( втф....... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня наверное глюки, но с русского GoDa покупается gears of war 1,2 за поинты! Посмотрите!! Может я ошибся? Также Halo 3??? Посмотрите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) У меня наверное глюки, но с русского GoDa покупается gears of war 1,2 за поинты! Посмотрите!! Может я ошибся? Также Halo 3??? Посмотрите плз! Все игры GoD можно купить за поинты. П.С Я профилонил, а ведь действительно гирзов первых добавили в рус стор. Изменено 20 января 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Все игры GoD можно купить за поинты. П.С Я профилонил, а ведь действительно гирзов первых добавили в рус стор. А я о чем говорю :smile-23: Кстати, так можно паленый US акк перевести на RU регион? получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А я о чем говорю :smile-23: Кстати, так можно паленый US акк перевести на RU регион? получится? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 glass11, профейлил купил ЮС акк, и он не переводится на россию, "пишет произошёл глюк такое бывает" Такое часто бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 glass11, Такое часто бывает? У меня из 3-х переведеных, ни разу. Но видел здесь народ об этом писал, и не раз. Вроде советуют по позже еще попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А ничего, что игра куплена с US аккаунта, а DLC к ней с RU акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 glass11, Такое часто бывает? У меня был такой прикол в опере.. все делать надо тока в Internet Explorer.. И все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мажористый Нельсон заанонсил сегодня, что 25 выпадает Риддик Атена в ГОДе, а в первых числах февраля появиться меготрешак Dark Void :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Риддик хорошая игра, но в демандах раньше уже был, да и на диске у меня есть, опять облом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Всем привет интересует такой вопрос: Нашел у себя под диваном акк с трансфером,сделал трансфер и увидел что там была игра Red dead redemption затем перенес акк на Россию,и начал качать соответственно Red dead redemption. Во всех строчках написано контент недоступен пришлось добавлять игру в список загрузок с сайта. После того как я загружу игру она у меня будет работать? Изменено 20 января 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 при попытке купить с американского акка bad company 2 выскакивает (регион игры не совпадает с регионом консоли. игра не будет загружена) и crackdown 2 (элемент не доступен их текущего местоположения) что сделать чтобы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 при попытке купить с американского акка bad company 2 выскакивает (регион игры не совпадает с регионом консоли. игра не будет загружена) и crackdown 2 (элемент не доступен их текущего местоположения) что сделать чтобы скачать? читать внимательно соответствующие темы по делу: в америке батла2 НТСЦ (не будут работать на ПАЛ), а кракдауну нужен впн. Либо переводи на Россию, либо покупай что нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Всем привет интересует такой вопрос: Нашел у себя под диваном акк с трансфером,сделал трансфер и увидел что там была игра Red dead redemption затем перенес акк на Россию,и начал качать соответственно Red dead redemption. Во всех строчках написано контент недоступен пришлось добавлять игру в список загрузок с сайта. После того как я загружу игру она у меня будет работать? Не сможешь скачать, т.к. все купленое не в России надо было скачивать до миграции профиля, об этом даже при миграции пишут предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 читать внимательно соответствующие темы по делу: в америке батла2 НТСЦ (не будут работать на ПАЛ), а кракдауну нужен впн. Либо переводи на Россию, либо покупай что нибудь другое спасибо переведу на россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 значит перевел на русский ак, скачал игру и доп после чего перешел обратно в свой аккаунт. нажимаю начать играть и мне выскакивает сообщение "Игра недоступна. Не удается запустить" Это карма или руки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас