Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня 2 флехи не поперло,так что 2 выхода,или еще 1 купить,или через винт У меня все мои флехи не попёрли из тех, что я пробовал, в итоге идеально подошла только из коллекционки форзы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Маловероятно Slim'овский винт имеет обычные сата разъёмы, ничего разбирать не надо, просто достаёте его из приставки и подключаете по сата к ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Приму к сведению, не знал, что майки так позаботились о своих пользователях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А VIP в BC2 к акку привязывается? Или тоже к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Через какую прогу лучше скидывать файлы на xbox hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня одного GoD не покупаются за поинты на сайте? Тупо не выбрать оплату поинтами, не нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Fight Night Round 4 в америке регион фри ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А VIP в BC2 к акку привязывается? Или тоже к консоли? Будет работать на основном акке,если скачаешь через паленку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Есть пара вопросов. Какие поинты надо брать для еврокейского стора?(рус,американ,UK) Где найти список с европейского стора? Оттуда можно стянуть гта4 в PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 DLC не работают без метода двух джоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 DLC не работают без метода двух джоев? все работает....даже с 1 джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не знаю почему, но у меня только двумя джоями работает, с одним не видит контент хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 не знаю почему, но у меня только двумя джоями работает, с одним не видит контент хоть убей по разному. Например с одним джоем работают все допы RDR, зато в Dante's Inferno нет, нужно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Есть пара вопросов. Какие поинты надо брать для еврокейского стора?(рус,американ,UK) Где найти список с европейского стора? Оттуда можно стянуть гта4 в PAL? Uk, можно Fight Night Round 4 в америке регион фри ? :) Так проверь. Для этого даже поинты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Есть GoD игра (допустим Соул Калибур) слитая с торрента, перекинутая на хард и все такое прочее... запускается с левого профиля потом переключаюсь на основной - все гуд. Однако, надоело чета мне этой ахиней страдать, соответственно вопрос - если взять паленых поинтов и уже на них купить тот же Соул, мне его заново перекачивать нуно, аль начнет этот запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) del Изменено 24 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Есть GoD игра (допустим Соул Калибур) слитая с торрента, перекинутая на хард и все такое прочее... запускается с левого профиля потом переключаюсь на основной - все гуд. Однако, надоело чета мне этой ахиней страдать, соответственно вопрос - если взять паленых поинтов и уже на них купить тот же Соул, мне его заново перекачивать нуно, аль начнет этот запускаться? Заново качаться не начнет, просто новые лицензии запишутся и этот станет запускаться на твоей консоли Изменено 24 января 2011 пользователем v0dka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Заново качаться не начнет, просто новые лицензии запишутся и этот станет запускаться на твоей консоли Даже без VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) В: Все игры с европейского GoD работают на PAL-консолях? О: Да Столкнулся с проблемой, решил, что с европы должно работать,- но не хочет. Скачал с UK, UK профилем, UK vpn Halo: Combat Evolved (xbox) Crash Bandicoot: Wrath of Cortex (xbox) Скачалось без вопросов, запускаться не хочет. Консоль pal слимка 4гб + 250 винт самопальный Помогите пожалуйста. ЗЫ. может, в 4ке нат файлов ответственных за запуск таких игр? ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ностальгия одолевает... :prankster2: , да ребёнку показать в какой хало папка рубился :prankster2: а то кроме рич и одст других хало не видел Изменено 24 января 2011 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ну на оригинальном харде есть нужные фалы (эмулятор?). Может на слимке с 4г их и вправду нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Fight Night Round 4 в америке регион фри ? :) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Столкнулся с проблемой, решил, что с европы должно работать,- но не хочет. Скачал с UK, UK профилем, UK vpn Halo: Combat Evolved (xbox) Crash Bandicoot: Wrath of Cortex (xbox) Скачалось без вопросов, запускаться не хочет. Консоль pal слимка 4гб + 250 винт самопальный Помогите пожалуйста. ЗЫ. может, в 4ке нат файлов ответственных за запуск таких игр? ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ностальгия одолевает... :prankster2: , да ребёнку показать в какой хало папка рубился :prankster2: а то кроме рич и одст других хало не видел покупай оригинальный хард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Даже без VPN? С чего бы это? VPN в конце и начале закачки никто не отменял Столкнулся с проблемой, решил, что с европы должно работать,- но не хочет. Скачал с UK, UK профилем, UK vpn Halo: Combat Evolved (xbox) Crash Bandicoot: Wrath of Cortex (xbox) Скачалось без вопросов, запускаться не хочет. Консоль pal слимка 4гб + 250 винт самопальный Помогите пожалуйста. ЗЫ. может, в 4ке нат файлов ответственных за запуск таких игр? ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ностальгия одолевает... :prankster2: , да ребёнку показать в какой хало папка рубился :prankster2: а то кроме рич и одст других хало не видел 4гб там встроенный, а не ввиде хдд. Либо покупай оригинальный хдд, либо записывай на самопал нужную партицию с эмулятором. Изменено 24 января 2011 пользователем v0dka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 люди. не помню в какой теме видел, но когда там дни халявного голд статуса всем обещается? и правда что, первые три профиля зареганые на приставке автоматически получают голд статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 люди. не помню в какой теме видел, но когда там дни халявного голд статуса всем обещается? и правда что, первые три профиля зареганые на приставке автоматически получают голд статус? Три профиля с месяцом халявного голда на каждую консоль :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас