Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете Modern Warfare 2 появится в god в ближайшие полгода?

Думаю, что нет.

Как думаете Modern Warfare 2 появится в god в ближайшие полгода?

Нет! Пока я свой лицушный за косарь не скину, точно не появится! Я договорился!!! :sm:

что то не понял юмара. включаю бокс,запускаю качать с акка купленного игру.далее запускаю NFS MW и когда она загрузилась,взял 2й джой и переключил на свой профиль.позже выключаю игру и вижу что на паленый акк перешли ачивки пройденных 14 боссов с MW.эт как такое чудо произошло,на 2х акках стали ачи на MW

versus, В мв ачивки на нормальном аке не работают.

Ппц, взял аккаунт под трансфер, а на нем была сега ралли, который не стого-нисего убрали из год.

versus

как ни крути, а для начала нужно вбить профиль в приставку, а уж потом можно уже будет через сайт и через бокс покупать за поинты

в том то и дело что профиль вбит был в приставку,а с сайта не покупалось.и самое хреновое что придя домой с бокса купил нормально 1 игру,скачал ее с уса,затем мигрировал акк в россию,хотел с сайта купить -фигс с вам.тыкаю по кнопке - оплатить балами.даже не переключается на нее.вообщем..купил опять таки с бокса..даже не пойму в чем проблема..просто иногда купив акк не всегда дома,и чтоб не сгорели понты,я покупаю на сайте.а уж потом качаю спокойно когда все потрачено..тепереча,что то так не выходит не пойму почему Изменено пользователем versus

versus, В мв ачивки на нормальном аке не работают.

Баг? Фича? Т.е. если я скачаю с паленого акка Моствантед и запущу на основном, ачивок я там не увижу?

GOD игра на 4гб диске на непрошитом боксе читаться будет?

Со взломанным профилем да, на юсб диске да!

И в ГОД мало игр размером меньше 4х гигов!

в том то и дело что профиль вбит был в приставку,а с сайта не покупалось.и самое хреновое что придя домой с бокса купил нормально 1 игру,скачал ее с уса,затем мигрировал акк в россию,хотел с сайта купить -фигс с вам.тыкаю по кнопке - оплатить балами.даже не переключается на нее.вообщем..купил опять таки с бокса..даже не пойму в чем проблема..просто иногда купив акк не всегда дома,и чтоб не сгорели понты,я покупаю на сайте.а уж потом качаю спокойно когда все потрачено..тепереча,что то так не выходит не пойму почему

да, такая проблемка есть. Это у них с сайтом что-то..... выдает ошибку когда хочешь переключить. Допы и аркады за поинты покупаются на ура

Баг? Фича? Т.е. если я скачаю с паленого акка Моствантед и запущу на основном, ачивок я там не увижу?

у меня скачанная MW с паленого акка с EU больше года назад, и на моем основном все ачивы работают.

Изменено пользователем versus

Кинг-конг в ру лайве есть ? Что лучше скачать-его или ридика ?

А то вот думаю взять Дид спейс, фолл3 либо биошок 2 ну и еще что нибудь за 1440 ...

Кинг-конг в ру лайве есть ? Что лучше скачать-его или ридика ?

А то вот думаю взять Дид спейс, фолл3 либо биошок 2 ну и еще что нибудь за 1440 ...

Нету.

Почему бы самому не проверить, дело же двух минут?

Нету.

потому что такие хотят чтоб им все рассказали-разжевали уговорили и предложили.а для самопроверки либо мозга не хватает либо лень кнутом подгоняет

у меня скачанная MW с паленого акка с EU больше года назад, и на моем основном все ачивы работают.

подтверждаю. тоже скачал с европы давно, прошел. ачивки выбились на основном профиле.

Нету.

С компьютера не видно, а на консоли нет ру аккаунтов. Вот и спросил... :rolleyes:

С компьютера не видно, а на консоли нет ру аккаунтов. Вот и спросил... :rolleyes:

чейто с компа то не видно?

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/GamesOnDemand

Где-нибудь публикуют список игр, которые должны появиться в god в ближайшее время? Изменено пользователем tonukos

Ну я и говорю, что кинг-конга в списке не видно. Авось с приставки есть.

Такого не бывает. Нет на компьютере - нет и на приставке.

Где-нибудь публикуют список игр, которые должны появиться в god в ближайшее время?

где нибудь публикуют,а тему почитать и найти это гденибудь не судьба?ну тогда жди когда те на блюдечке все вынесут

Ну я и говорю, что кинг-конга в списке не видно. Авось с приставки есть.

ящик типа наверное тайные ходы в GOD нашел,закрома...то что майки заныкали и на уведомили всех через сайт что есть тайные закрома ,а ярые геймеры то поняли в чом соль.и качают MW2 Blackops Fallout vegas да Fable 3 через ящик из GOD (там то его видно..примерно как этому L4D2 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1945028 ).через него многое видно и доступно.а сайт это так.не понятно вообще с чем состыкуется и для чего создан.мда.с этими товаристчами все ясно

Изменено пользователем versus

Где-нибудь публикуют список игр, которые должны появиться в god в ближайшее время?

http://x360a.ru/

Что за гавно-сайт,сделанный на дле, точнее не сделанный, а стыренный шаблон?

Тут надо смотреть majornelson.com

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...