jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вай, какие игры выложили !!! Школа брошу, играть буду !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Выложили бы уже Форзу или Wet.... Ну или Кастельванию :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну или Кастельванию :sm: Жжошь, парниша :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 можно ли мигрировать ещё в россию или прикрыли лавочку? юфс 2010 есть в ру сторе? и ценник скажите еси есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Выложили бы уже Форзу или Wet.... Ну или Кастельванию :sm: мне кажется Кастлу вообще не выложат, Конами с демандами не дружит, как и Платинум гэймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мне кажется Кастлу вообще не выложат, Конами с демандами не дружит, как и Платинум гэймс Ну понятное дело что щас не выложат, но может через годик... пажаласта1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот дирт 2 было бы классно... но думаю врятли скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 можно ли мигрировать ещё в россию или прикрыли лавочку? юфс 2010 есть в ру сторе? и ценник скажите еси есть Нет и вряд ли когда-нить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну понятное дело что щас не выложат, но может через годик... пажаласта1 я имелл ввиду вообще не выложат, т. е. не через 2-3 года. Вон Сайлент Хилл Хомекаминг ни в каком виде даже в лайве нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Почему у меня в юса сторе нет игр новых? Когда у других уже есть, и что насчет юфс 2010. Изменено 1 февраля 2011 пользователем lumen2494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Почему у меня в юса сторе нет игр новых? Когда у других уже есть, и что насчет юфс 2011. чё за беспредел, щас позвоню Майкам разберусь, заодно подгоню тебе эксклюзивно UFC 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот дирт 2 было бы классно... но думаю врятли скоро будет... В этом году выходит 3я часть, практически уверен, что перед этим 2ю и добавят. Ненавижу её :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 я имелл ввиду вообще не выложат, т. е. не через 2-3 года. Вон Сайлент Хилл Хомекаминг ни в каком виде даже в лайве нет Будто бы твой Хомекаминг хорошая игра :sm: Но не беда, возьму на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Почему у меня в юса сторе нет игр новых? Когда у других уже есть, и что насчет юфс 2010. Про ЮФС я тебе ответил, может тебе еще расказать замечательную историю про нелюбовь Zuffa к России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Про ЮФС я тебе ответил, может тебе еще расказать замечательную историю про нелюбовь Zuffa к России? а увидел)) :d: . Расскажи, всё равно дарка ещё нет в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Народ сори если повторяюсь лень читать 300 страниц. Как их распаковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а увидел)) :d: . Расскажи, всё равно дарка ещё нет в сторе Спроси об этом Вадима Финкельштейна и Лоренцо Фертитту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Для получения полной версии Burnout Paradise нужно ставить патч 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Для получения полной версии Burnout Paradise нужно ставить патч 1.9? Можно играть без пачта, просто в лайв не пустит) Так что качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Народ сори если повторяюсь лень читать 300 страниц. Как их распаковывать? Зачем их распаковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Можно играть без пачта, просто в лайв не пустит) Так что качай спасибо! а то игру уже проходил давно, но обычную без мотороллеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 в Америке Gun Dark Void Cabela's Trophy Bucks в РУсlive только darkvoid да. слабенькая неделя с играми. на будущее надо бы запомнить, что если анонсируют только одну игру на вторник, значит будет еще как минимум какаято версия кабелы никомунежныйнеудачныйсимуляторохотырыбалки :d: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да. слабенькая неделя с играми. на будущее надо бы запомнить, что если анонсируют только одну игру на вторник, значит будет еще как минимум какаято версия кабелы никомунежныйнеудачныйсимуляторохотырыбалки :d: . зато прошлая неделя была не плохой) не всегда же все хорошее будут выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну и плюс вечером либо ночью добавляют в Ру лайв старые игры. Как же я жду Грид в ру лайве.... Ну хоть за рулайв можно быть спокойным, там хоть кабелу точно не добавят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну хоть за рулайв можно быть спокойным, там хоть кабелу точно не добавят. :lol: :( я хотел в Кабелу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас