phoen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну и плюс вечером либо ночью добавляют в Ру лайв старые игры. Как же я жду Грид в ру лайве.... ты играл в грид? или основываясь на своих догадках что игра крута хочешь ее?) кто переводил ак US на RU с контентом который есть только в US, просьба стукните в личку пару вопросов есть которые не дают покою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 кинконга кто пробовал с америки качать? без впн работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 кинконга кто пробовал с америки качать? без впн работает? Писали же на предыдущих страницах, что с ЮСА только с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да вы чё, GUN афигенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 KirSar, Да раньше на компе рубал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 KirSar, Да раньше на компе рубал это не отменяет того что GUN - крутая игра. Щас все прошитые воротят нос от демандов, т.к. они всё это давно прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кто так жестоко пошутил что в рулайв ГТА 4 кинули, а ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 SNYPS, кстати да я ему еще спасибку тыкнул :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Что обещают? Какие игры будут в след вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мой пост :D в русlive еще бы добавили gta IV GRID Dirt и uk стор уже не нужен считай ) ИМХО я не сказал что его добавили ) так что внимательно читайте и без претензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мой пост :D в русlive еще бы добавили gta IV GRID Dirt и uk стор уже не нужен считай ) ИМХО я не сказал что его добавили ) так что внимательно читайте и без претензий мда.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Добавили чего еще в рулайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Добавили чего еще в рулайв ? Нет :C Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 так что дарквоид трешак или можно поиграть )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 так что дарквоид трешак или можно поиграть )? трешак страшный) особенно сюжет, стрельба в игре так себе.. скучная очень очень много полетов так что игра на 50% Ace Combat, что на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) в последнее время одно гавно суют старое 2-3- лтеней давности в список деманд :mad: покупать ваще нече даже нахаляву :rtfm: майки это спецом делают т.к. если бы они совали новинки то все бы их купили нахаляву в инете а в розницу хрен бы кто взял поэтому они и грузят нас старьем :( Изменено 1 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) в последнее время одно гавно суют старое 2-3- лтеней давности в список деманд :mad: покупать ваще нече даже нахаляву :rtfm: майки это спецом делают т.к. если бы они совали новинки то все бы их купили нахаляву в инете а в розницу хрен бы кто взял поэтому они и грузят нас старьем :( решают выпустить ли в деманд издатели а не МС, так что убейся :laugh2: Изменено 1 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 зря ребята меня ругали в Рус LIVE добавили GTA IV Skate Midnight Club LA все 3 по 1 199,00р )) сколько в поинтах сами знаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Rockstar Table Tennis еще за 749 р. видно сегодня игры от RockStar )) в прошлый раз от ЕА были )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 зря ребята меня ругали в Рус LIVE добавили GTA IV Skate Midnight Club LA все 3 по 1 199,00р )) сколько в поинтах сами знаете :D русский лайв начинает радовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 русский лайв начинает радовать)) ага, играми "пятилетней" давности =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ага, играми "пятилетней" давности =) хоть какими-то! Они молодцы я считаю, что не запускают руссктй лайв. Пусть выкладывают, ведь и в США новинки тоже не лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoneyMadd 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Отлично)) надо будет скачать миднайт... отличная игрушка) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вопрос: подходит ли ЭПИЛОГ к русской версии ПРИНЦА 2008 года, или тут как с Фол3, ставится только на английскую? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вопрос: подходит ли ЭПИЛОГ к русской версии ПРИНЦА 2008 года, или тут как с Фол3, ставится только на английскую? :bad: Спасибо нет.только к англ версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас