Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зря ребята меня ругали в Рус LIVE добавили

GTA IV

Skate

Midnight Club LA

все 3 по 1 199,00р )) сколько в поинтах сами знаете :D

Надеюсь я сейчас тебе спасибу не зря поставил :acute:

Rockstar Table Tennis еще за 749 р.

видно сегодня игры от RockStar )) в прошлый раз от ЕА были ))

Вот это надо обязательно купить. Давно хотел поиграть.

А вот эпизоды к гта не выложиди. Слушайте, кто нибудь проходил допы на фолл 3 ? Какое из них самое интересное будет ?

сегодня зашёл в usa лайв в раздел с первым мап паком для black ops, пролистал пару раз вверх до раздела с MW2 и там было написано, что MW2 on demand, но дело не дошло до скачивания. в обычном разделе GOD нету mw2. значит ли это, что в очень скором времени появится cod mw2 на деманде?

А вот эпизоды к гта не выложиди. Слушайте, кто нибудь проходил допы на фолл 3 ? Какое из них самое интересное будет ?

"Поинт лукаут" имхо самое интересное. "Анкоридж" и "Зета" не стоят внимания.

Поинт Лукаут и Питт. Остальные г ещё-то, но ради ачивок можно пробежать :3

посоветуйте что из GoD скачать толковое,в плане стрелялок слэшеров(дантес инферно есть) Вот думаю Бордерлендс качнуть

посоветуйте что из GoD скачать толковое,в плане стрелялок слэшеров(дантес инферно есть) Вот думаю Бордерлендс качнуть

Мазахист шоле?

Bully еще очень хорошая игра. тоже кстати от rockstar, но почему то его не добавили в русский лайв с другими тайтлами. Из америки ее не скачаешь - там ntsc версия. Вот тогда бы уже точно британский лайв не нужен был.

Было бы круто, special ops поиграл бы опять.

спешиал опс все таки не очень круто, недавно прошел с другом, а вот мульт очень даже неплохой!

Если сделать трансфер, то God игра будет запускаться на другом профиле на этой же консоле?

спешиал опс все таки не очень круто

ЧТООООО????

ничего круче на сплитскрине нет

ЧТООООО????

ничего круче на сплитскрине нет

наоборот, на сплитскрине не советую играть, по онлайну намного лучше! круто только на один проход, потом уже не захочется, а мульт не надоедает.

Млин почему с америки кое как рдр тянется ? Как будьто скорость 50-100 кб, хотя с трекеров стабильно 350-400. Второй день скачать не могу :mad:

Вполне.

Т.к. когда-то давно во вторник вывесили рекламу о Драгон Эйдж. Когда туда заходишь - были скидки большие на допы и вкладка: "Play Dragon Age from your HDD".

Однако, когда по ней тыкаешь кидало на страницу с игрой и нельзя было скачать. А затем, в четверг вроде или в пятницу добавили его в деманд.

Прошел я по вкладке и не нашел никакой надписи про МВ2 в демандах. Сфоткай если можешь.

когда зашёл второй раз, то уже не было этого. устранили "ошибочку". ждём игру.

Bully еще очень хорошая игра. тоже кстати от rockstar, но почему то его не добавили в русский лайв с другими тайтлами. Из америки ее не скачаешь - там ntsc версия. Вот тогда бы уже точно британский лайв не нужен был.

спешиал опс все таки не очень круто, недавно прошел с другом, а вот мульт очень даже неплохой!

Булли - единственная игра от Рокстаров, которую я прошёл с удовольствием))) Тоже не отказался бы скачать)

Булли - единственная игра от Рокстаров, которую я прошёл с удовольствием))) Тоже не отказался бы скачать)

согласен, я ее с британии скачал, в версии для бокса даже дополнительный контент есть, кот не было на пс 2 когда я играл.

решают выпустить ли в деманд издатели а не МС, так что убейся :laugh2:

да мне хоть бомж с улицы их там выкладывает :crazy:

дело в том что гавно выкладывают старое :rtfm: (фильмы старые приятно смотреть, а вот игры нет)

почему бы не выложить нормальные лицухи типа ассасина прошлого, трона, fable и прочих

Изменено пользователем MONSTR

да мне хоть бомж с улицы их там выкладывает :crazy:

дело в том что гавно выкладывают старое :rtfm: (фильмы старые приятно смотреть, а вот игры нет)

почему бы не выложить нормальные лицухи типа ассасина прошлого, трона, fable и прочих

Значит у них есть на то свои основания, в том числе экономические, тебе стало легче?

Почему бы тебе не перестать писать хрень? (перефразировал твою фразу: почему бы им не выложить игры)

Значит у них есть на то свои основания, в том числе экономические, тебе стало легче?

нет, а должно было? :crazy:

нам чхать на их основания экномич., не хотят выкладывать новинки, пусть закрывают свой стор как булочную :crazy:

нет, а должно было? :crazy:

нам чхать на их основания экномич., не хотят выкладывать новинки, пусть закрывают свой стор как булочную :crazy:

побольше умных идей, давай еще

может и xbox live тоже закрыть заодно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...