Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пол февраля играть не во что (( только darksiders но он на диске у меня есть

February 8: Darksiders

February 8: Mini Ninjas

February 15: Call of Duty: Modern Warfare 2

February 15: Rapala Tournament Fishing!

February 15: Aliens vs. Predator

Отлично, давно жду MW2 и Aliens vs. Predator))

Ура, я уж отчаялся, что до Буллетсторма у меня тотальный ноугейм/добивание ачивок в старых играх :sm: Качну Дарксайдерс, MW2 и может быть Алиенов против Предаторов

Мда. После того, как в годе выпал Бордерлендс, который я раньше заказывал, я начал сомневаться в целесообразности заказа игр в магазинах. Но после того как там появиться Дарксайдерс, который я тоже заказывал, у меня уже нет сомнений в этом плане.

Товарищи ура, дождались выхода МВ2 в годе. УРА!

Осталось еще только форзяку 3 дождаться и обе части лефта и все. Все будет в шоколаде! :biggrin:

Кстати по поводу русского стора - тоже очень радует ценами и играми которые все лучше и доступнее. Не обманули все-таки ребята из майки. Все по делу обещали.

Изменено пользователем 1ochka

Мда. После того, как в годе выпал Бордерлендс, который я раньше заказывал, я начал сомневаться в целесообразности заказа игр в магазинах. Но после того как там появиться Дарксайдерс, который я тоже заказывал, у меня уже нет сомнений в этом плане.

Товарищи ура, дождались выхода МВ2 в годе. УРА!

Осталось еще только форзяку 3 дождаться и обе части лефта и все. Все будет в шоколаде! :biggrin:

Кстати по поводу русского стора - тоже очень радует ценами и играми которые все лучше и доступнее. Не обманули все-таки ребята из майки. Все по делу обещали.

а вот мне кажется тяжело выкладывать игры которые на 2х и более DVD (( что Forza что ME2

или дефицит мозга, как вариант

только неучи в интернете!!!1 переходят на личности, может у тебя проблемы?

а вот мне кажется тяжело выкладывать игры которые на 2х и более DVD (( что Forza что ME2

В PSN ведь выложили МЕ2 и, на сколько я понял, саму игру ещё устанавливать потом надо. O_o Надеюсь, что выложат в скором времени МЕ2. :to_take_umbrage:

В PSN ведь выложили МЕ2 и, на сколько я понял, саму игру ещё устанавливать потом надо. O_o Надеюсь, что выложат в скором времени МЕ2. :to_take_umbrage:

ну там изначально блюрей и один диск хотя возможно будет цифровая версия на 12 Gb, это не я решаю

Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил?

У меня не работают достижения в Алан Уэйке.

Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил?

На хакнутых профилях ачивки и не должны работать.

На хакнутых профилях ачивки и не должны работать.

Ты вообще вопрос читал или лишь бы ляпнуть?

Ачивы не работают, только в паре игр из год, в остальных все ок.

У меня не работают достижения в Алан Уэйке.

У меня работают!

GOD игры переносятся с флешки на HDD?)

Проще напрямую к компу винт бокса подключить и не тратиться на флешки! Да и время съэкономить. :pleasantry:

У меня работают!

Вы сейчас вообще про профиль шаринг говорите или просто год ? Если просто год, товсе ачивменты везде работают. Про профиль шаринг хз, не пользовался ни разу :bad:

Вы сейчас вообще про профиль шаринг говорите или просто год ? Если просто год, товсе ачивменты везде работают. Про профиль шаринг хз, не пользовался ни разу :bad:

Первый писал про обычные ГоД с торрентов. На что второй ответил, что Алан без ачивок. Про шаринг вроде не говорили. :blush:

Изменено пользователем reallynothing

Первый писал про обычные ГоД с торрентов. На что второй ответил, что Алан без ачивок. Никто не говорил про шаринг. :blush:

год с торрентов это и есть шаринг :blush:

год с торрентов это и есть шаринг :blush:

Упс. :blush: Значит я про шаринг говорил. Ачивки в Алане работают, также как и во всех 20 играх (приблизительно), к-е я запускал. ;)

У тебя в Алане работают? У меня обычный аккаунт, не шитая консоль, скачал алана на флеху и играю. Ачивы пока не дают.

Как раз сегодня думал: "Когда же добавят Дарксайдерс в деманд?"

И о ЧУДО, его добавят. Шикарно.

Ну и МВ2, ради мультиплеера качну.

Надеюсь, что в русском лайве добавят все эти игры. Ну и старые игры тоже.

Добавят все кроме Rapala Tournament Fishing!

Добавят все кроме Rapala Tournament Fishing!

От куда такая инфа? Может знаешь сколько стоить будут? А то вот держу акк с 3600 пойнтами и гадаю хватит на MW2 или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...