wacon 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 пол февраля играть не во что (( только darksiders но он на диске у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 February 8: Darksiders February 8: Mini Ninjas February 15: Call of Duty: Modern Warfare 2 February 15: Rapala Tournament Fishing! February 15: Aliens vs. Predator Отлично, давно жду MW2 и Aliens vs. Predator)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ура, я уж отчаялся, что до Буллетсторма у меня тотальный ноугейм/добивание ачивок в старых играх :sm: Качну Дарксайдерс, MW2 и может быть Алиенов против Предаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Мда. После того, как в годе выпал Бордерлендс, который я раньше заказывал, я начал сомневаться в целесообразности заказа игр в магазинах. Но после того как там появиться Дарксайдерс, который я тоже заказывал, у меня уже нет сомнений в этом плане. Товарищи ура, дождались выхода МВ2 в годе. УРА! Осталось еще только форзяку 3 дождаться и обе части лефта и все. Все будет в шоколаде! :biggrin: Кстати по поводу русского стора - тоже очень радует ценами и играми которые все лучше и доступнее. Не обманули все-таки ребята из майки. Все по делу обещали. Изменено 3 февраля 2011 пользователем 1ochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я рад! Yahooo б** !!!! =) :smile-23: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мда. После того, как в годе выпал Бордерлендс, который я раньше заказывал, я начал сомневаться в целесообразности заказа игр в магазинах. Но после того как там появиться Дарксайдерс, который я тоже заказывал, у меня уже нет сомнений в этом плане. Товарищи ура, дождались выхода МВ2 в годе. УРА! Осталось еще только форзяку 3 дождаться и обе части лефта и все. Все будет в шоколаде! :biggrin: Кстати по поводу русского стора - тоже очень радует ценами и играми которые все лучше и доступнее. Не обманули все-таки ребята из майки. Все по делу обещали. а вот мне кажется тяжело выкладывать игры которые на 2х и более DVD (( что Forza что ME2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 или дефицит мозга, как вариант только неучи в интернете!!!1 переходят на личности, может у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ураа Ждем MW2, Darksiders и Alien vs Predator :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а вот мне кажется тяжело выкладывать игры которые на 2х и более DVD (( что Forza что ME2 В PSN ведь выложили МЕ2 и, на сколько я понял, саму игру ещё устанавливать потом надо. O_o Надеюсь, что выложат в скором времени МЕ2. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 В PSN ведь выложили МЕ2 и, на сколько я понял, саму игру ещё устанавливать потом надо. O_o Надеюсь, что выложат в скором времени МЕ2. :to_take_umbrage: ну там изначально блюрей и один диск хотя возможно будет цифровая версия на 12 Gb, это не я решаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 уряяя мв 2 :wub: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил? У меня не работают достижения в Алан Уэйке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 дарксайдер, мини ниндзя, мв 2 - вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 GOD игры переносятся с флешки на HDD?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ! Вопрос. Работают ли достижения в GOD играх? Я имею ввиду Games On Demand. Качаю с торрентов и запускаю на не шитом боксе, но достижения не идут. Все правильно или я что то упустил? На хакнутых профилях ачивки и не должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На хакнутых профилях ачивки и не должны работать. Ты вообще вопрос читал или лишь бы ляпнуть? Ачивы не работают, только в паре игр из год, в остальных все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня не работают достижения в Алан Уэйке. У меня работают! GOD игры переносятся с флешки на HDD?) Проще напрямую к компу винт бокса подключить и не тратиться на флешки! Да и время съэкономить. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня работают! Вы сейчас вообще про профиль шаринг говорите или просто год ? Если просто год, товсе ачивменты везде работают. Про профиль шаринг хз, не пользовался ни разу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Вы сейчас вообще про профиль шаринг говорите или просто год ? Если просто год, товсе ачивменты везде работают. Про профиль шаринг хз, не пользовался ни разу :bad: Первый писал про обычные ГоД с торрентов. На что второй ответил, что Алан без ачивок. Про шаринг вроде не говорили. :blush: Изменено 3 февраля 2011 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Первый писал про обычные ГоД с торрентов. На что второй ответил, что Алан без ачивок. Никто не говорил про шаринг. :blush: год с торрентов это и есть шаринг :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 год с торрентов это и есть шаринг :blush: Упс. :blush: Значит я про шаринг говорил. Ачивки в Алане работают, также как и во всех 20 играх (приблизительно), к-е я запускал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вы сейчас вообще про профиль шаринг говорите или просто год ? Если просто год, товсе ачивменты везде работают. Про профиль шаринг хз, не пользовался ни разу :bad: У тебя в Алане работают? У меня обычный аккаунт, не шитая консоль, скачал алана на флеху и играю. Ачивы пока не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как раз сегодня думал: "Когда же добавят Дарксайдерс в деманд?" И о ЧУДО, его добавят. Шикарно. Ну и МВ2, ради мультиплеера качну. Надеюсь, что в русском лайве добавят все эти игры. Ну и старые игры тоже. Добавят все кроме Rapala Tournament Fishing! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Добавят все кроме Rapala Tournament Fishing! От куда такая инфа? Может знаешь сколько стоить будут? А то вот держу акк с 3600 пойнтами и гадаю хватит на MW2 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас