MrGangster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Не добавят вообще или толко в русс сторе её не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 интересно будет другое... в уса MW2 будет то конечно полная,а в русском сторе то убожество что вышло на лицензии?без аэропорта?:))) но зато RUSSOUND или нам повезет и она будет не отцензуренная ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня проблема. Купил с рустора ГТА4 и фолл 3 с допами. Так вот, фолл нормально качается, а гта секунд через 10 после начала закачки пишет "Не удалось загрузить GTA IV". В чем может быть проблема ? Может сейчас наплыв ламеров и серверы, раздающие гта4 не выдерживают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну так скачай с трекера, залей, затем докачай с того аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 интересно будет другое... в уса MW2 будет то конечно полная,а в русском сторе то убожество что вышло на лицензии?без аэропорта?:))) но зато RUSSOUND или нам повезет и она будет не отцензуренная ?:)))главное что бы выложили в рулайв,молимся :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну так скачай с трекера, залей, затем докачай с того аккаунта. Не вариант. Качал уже так РДР, а она потом вылетала без конца в дашборд. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 главное что бы выложили в рулайв,молимся :crazy: если в рулайве будет отцензуренная,даром такой хлам не нужен. буду качать тогда с USA иль вкрайняк с EU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вообще в топку MW2 игра говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Вообще в топку MW2 игра говно :) шутить изволите?:))) я ток 3 дня назад впервой прошел COD4. я честн в шоке :)) в хорошем смысле слова.инфини форд в 2007м сделали игрулину,к которой у меня практически нет притензий,как не нарисована а видео камерой снято.до того правдоподобно,и атмосферно.особливо припят уровни..единственный минус,не совсем полная физика,и оч уж короткая :) мультиплеерами и лайв баталиями не увлекаюсь.онли сингл стори нрав мне Изменено 4 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 шутить изволите?:))) я ток 3 дня назад впервой прошел COD4. я честн в шоке :)) в хорошем смысле слова.инфини форд в 2007м сделали игрулину,к которой у меня практически нет притензий,как не нарисована а видео камерой снято.до того правдоподобно,и атмосферно.особливо припят уровни..единственный минус,не совсем полная физика,и оч уж короткая :) мультиплеерами и лайв баталиями не увлекаюсь.онли сингл стори нрав мне Если ты не играл в MW2, то после первой части возможно будешь разочарован. В своё время очень неплохо и очень долго играл в MW, в MW2 осилил только 2 миссии сингла и где то часов 10 мультиплеера. Идеальный баланс сменился хаосом, перками и нубоножом! Та же история и с L4D2. Но тут всё на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser222 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня проблема. Купил с рустора ГТА4 и фолл 3 с допами. Так вот, фолл нормально качается, а гта секунд через 10 после начала закачки пишет "Не удалось загрузить GTA IV". В чем может быть проблема ? Может сейчас наплыв ламеров и серверы, раздающие гта4 не выдерживают ? Народ,вот у меня тоже такое бывает(4 игры),хотя впн(если надо все соблюдается),от чего это может зависить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Dragon Age в USA сторе на русском будет или надо в европе брать? Вот черт, он везде английский чтоле, придется покупать на диске?( Изменено 4 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Народ,вот у меня тоже такое бывает(4 игры),хотя впн(если надо все соблюдается),от чего это может зависить?? ни разу такого не было тоже всегда качаю с торрентов, тыкаю скачать заново на приставке - проверяется 2 сек и все никаих проблем не было Изменено 4 февраля 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Dragon Age в USA сторе на русском будет или надо в европе брать? Вот черт, он везде английский чтоле, придется покупать на диске?( Качал с USA,английский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А кто скажет на локализованную версию Dragon Age пиндоские dlc пойдут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) А кто скажет на локализованную версию Dragon Age пиндоские dlc пойдут или нет? Нет, даже в описании дополнения написано что не работает на русской и польской версии игры. От куда такая инфа? Может знаешь сколько стоить будут? А то вот держу акк с 3600 пойнтами и гадаю хватит на MW2 или нет. Инфа - http://www.xbox360achievements.org/news/ne...f-February.html Про цены незнаю. Изменено 5 февраля 2011 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нет, даже в описании дополнения написано что не работает на русской и польской версии игры. Однако, у меня локализованная лицуха и все допы, что я запускал идут на ней. Запускал не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Хм и кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Если я куплю DLC для дисковой ритейловой версии Alan Wake в USA сторе - они будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Если я куплю DLC для дисковой ритейловой версии Alan Wake в USA сторе - они будут работать? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто нибудь пытался качать SW Snowboarding? Пытаюсь скачать из US Live, под VPN'ом, игра нормально купилась, встала в список загрузки, но после 1% говорит невозможно загрузить. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Кто нибудь пытался качать SW Snowboarding? Пытаюсь скачать из US Live, под VPN'ом, игра нормально купилась, встала в список загрузки, но после 1% говорит невозможно загрузить. В чем может быть проблема? Вчера не мог так гта4 скачать. Попробуй ночью, часов в 11-12 запустить, у меня так получилось)) Изменено 5 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser222 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто нибудь пытался качать SW Snowboarding? Пытаюсь скачать из US Live, под VPN'ом, игра нормально купилась, встала в список загрузки, но после 1% говорит невозможно загрузить. В чем может быть проблема? Вот,тоже мне интересно,чего так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Качал Asassin's Creed, загрузка дошла до 54%, скорость упала, решил перезагрузить консоль. После перезагрузки полоса загрузки игры вернулась на 0%! Что теперь делать? Это получается всю игру надо качать под VPN, кто-нибудь качал её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте, я бы хотел узнать, с каким обычно интервалом от выхода, игры поступают в Games on Demand [Xbox Live] ? возможно ли появление там Mafia II? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас