hawkeye 20 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте, я бы хотел узнать, с каким обычно интервалом от выхода, игры поступают в Games on Demand [Xbox Live] ? возможно ли появление там Mafia II? Через год-два вполне возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Качал Asassin's Creed, загрузка дошла до 54%, скорость упала, решил перезагрузить консоль. После перезагрузки полоса загрузки игры вернулась на 0%! Что теперь делать? Это получается всю игру надо качать под VPN, кто-нибудь качал её? У меня была почти такая же ситуация (скорость не падала, но консоль перезапускал) с Midnight Club LA, вообщем отменил загрузку, полностью удалил ее с HDD(все что могло загрузиться) кроме DLC для нее, и качнул 2% с VPN, после обычный инет, после на 98% опять VPN и все нормально, главное следить за "%" когда наступит 2 можно отключать VPN, а когда наступит 98% сразу включать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Компания Ubisoft сообщила, что триллер I am Alive будет распространяться исключительно через сервисы цифровой дистрибуции платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Основная причина этого решения кроется в том, что издатель не рассчитывает на высокий уровень продаж и огромную популярность игры среди пользователей. Напомним, что действие проекта разворачивается в полуразрушенном природными катаклизмами Чикаго. Вам предстоит выступить в роли бывшего клерка по имени Адам и попытаться выжить в городе, оставшемся без средств коммуникации и электричества, где люди испытывают нужду в питьевой воде и запасах продовольствия, а повсюду орудуют мародеры. Точная дата выхода I am Alive еще не объявлена. Если не вранье, то будет свежак да сразу в демандах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Если не вранье, то будет свежак да сразу в демандах ))) сказали что на дисках все же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Если я уже купил игру в магазине с даша, под VPN, можно ли после перезагрузки консоли начинать скачивание уже без VPN с 0%, а включить только на 98%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Если я уже купил игру в магазине с даша, под VPN, можно ли после перезагрузки консоли начинать скачивание уже без VPN с 0%, а включить только на 98%? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Mass Effect в русском лайве на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Mass Effect в русском лайве на русском языке? его впринципе нет на русском на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что можно купить на 600 поинтов? Просто остались и не знаю куда их деть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что можно купить на 600 поинтов? Просто остались и не знаю куда их деть. дополнении купи на аркадки пройденные я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В рашен лайве имеется батлфилд бк2, цена 1990р, вроде так, а сколько это в поинтах, подскажите плиз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В рашен лайве имеется батлфилд бк2, цена 1990р, вроде так, а сколько это в поинтах, подскажите плиз? :rolleyes: нажми на купить и на Х и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) нажми на купить и на Х и увидишь Да я в курсе, но пока нету рашен аккаунта, пытался через сайт, но что то виснет он у меня при попытке подробнее изучить способы оплаты. :( Изменено 6 февраля 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Majestic, 3840 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Теперь GTA 4 можно без VPN качать (Rus Live)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Теперь GTA 4 можно без VPN качать (Rus Live)? Ну если ты живешь в России, то естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Странно, поставил скачивать, сначала выдало ошибку, поставил ещё раз скачивать, 1% стоит уже минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Странно, поставил скачивать, сначала выдало ошибку, поставил ещё раз скачивать, 1% стоит уже минут 20. Скорость скачки демандов не оч. большая - это да...вроде у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Скорость скачки демандов не оч. большая - это да...вроде у всех так У меня за ночь около 9гб GonD скачивалось по вайфаю. Небыстро, но вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Форумчане, как вы считаете будут ли допы для ГТА4 в русском лайве? Вот уроды, нельзя что ли выложить со всеми допами, раз уж решились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Форумчане, как вы считаете будут ли допы для ГТА4 в русском лайве? Вот уроды, нельзя что ли выложить со всеми допами, раз уж решились. Зачем в русском ? Они без впн с европы или америки качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Почему мне прога XTAF или Buffalo говорят "Unable to find a version of the runtime to run this application" Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Обнови Net Framework Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) jonik007 допы скачивали сами? А то я такой инфы не нашел в сопутствующих темах на форуме. Мелькало в одной теме, что GTA 4 качается не у всех с UK стора без ВПН, а новой инфы не встречал. Изменено 8 февраля 2011 пользователем MADGTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 jonik007 допы скачивали сами? А то я такой инфы не нашел в сопутствующих темах на форуме. Мелькало в одной теме, что GTA 4 качается не у всех с UK стора без ВПН, а новой инфы не встречал. Полную гта4 люди не могут скачать, а дополнения-без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас