Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не подскажите грид с америки только через впн ? и если соранять его на флешку он работать будет с флэшки?

Полную гта4 люди не могут скачать, а дополнения-без проблем.

Допы же идут как независимые от диска GTA4 игры? То есть можно тупо скачать допы и играть в них без проблем.

Саму ГТА4 я прошел и отдал кому-то...

В RUS добавили

1.Darksiders 749.00 руб.

2.Mini Ninjas 749.00 руб.

ждем что еще там засветится.цена отличная.наконец в ру лайве цены стали адекватные (для честных канечно :)) )

Но вот реально вначале все орали о гавёном русском лайве, но сейчас реально ведь добавляют игры по более-менее адекватным ценам))

Допы же идут как независимые от диска GTA4 игры? То есть можно тупо скачать допы и играть в них без проблем.

Саму ГТА4 я прошел и отдал кому-то...

Допы без игры не идут.

блин не пойму.вторую неделю не активны через сайт покупки пойнтами.

аккаунт восстановлен на боксе 2 дня назад.почему тогда не активно окно.кто знает что за беда

http://s016.radikal.ru/i336/1102/88/3c865f0a919ct.jpg

и еще в уса Darksiders весит 6.42 ГБ а в RUS 6.60 Гб,это типа намек что в уса NTSC а у нас Multi5 region?это изза языков дополнительных вес прибавился?..

кста версия на ps3 вообще около 18гб весит

Изменено пользователем versus

опа! Ждал мини ниндзя, а на вебмони денег нет((

Если кто купит его ( можно и Бордерландс еще ) то могу поменять на акк с RDR и Допом для NFS HP

Допы без игры не идут.

То есть нужен все-таки диск ГТА4 установленный?

В приводе д.б. оригинальный ГТА4 что б в допы поиграть?

Да, или диски или деменд с гта4

то есть те уже по русски ответили что без оригинальной игры не запустятся допы.чо не понятного

то есть те уже по русски ответили что без оригинальной игры не запустятся допы.чо не понятного

Отдохни, дружок, я не у тебя спрашиваю.

Отдохни, дружок, я не у тебя спрашиваю.
залепи,ты мне не дружок,достал троллить одно и тоже Изменено пользователем versus

Ох, как я запарился уже! Есть одна проблемка - не получается одновременно две игры закинуть!

Есть жесткий диск переносной, слимка на 4 гига. Загружаю одну игру - все отлично работает, но когда закину вторую игру она не запускается, пишет "Диск не читается". Уже с десяток раз пробовал так сделать с разными играми, но итог один - первая загруженная игра работает, а вторая нет!

В чем может быть проблема? Надоело уже по 40 минут ждать загрузки, 2 дня уже потратил на решение проблемы, и безрезультатно :diablo:

Изменено пользователем Symbot

блин не пойму.вторую неделю не активны через сайт покупки пойнтами.

аккаунт восстановлен на боксе 2 дня назад.почему тогда не активно окно.кто знает что за беда

http://s016.radikal.ru/i336/1102/88/3c865f0a919ct.jpg

и еще в уса Darksiders весит 6.42 ГБ а в RUS 6.60 Гб,это типа намек что в уса NTSC а у нас Multi5 region?это изза языков дополнительных вес прибавился?..

кста версия на ps3 вообще около 18гб весит

Вот-вот!

Я думал, что только у меня так!

На US акке тоже самое....на боксе все норм

Люди, может кто нибудь помнит игру Re-volt (про гонки на радиоуправляемых машинках), не знаете где ее сейчас можно скачать ? Если у кого нибудь случайно есть акааунт с данной игрой очень прошу поделиться, буду признателен :friends:

Извините если уже отвечали на этот вопрос...интересует игра assasic creed 2 есть ли она на русском для скачки?есть ли есть где скачать в рашен или американском лайве...заранее спасибо

Извините если уже отвечали на этот вопрос...интересует игра assasic creed 2 есть ли она на русском для скачки?есть ли есть где скачать в рашен или американском лайве...заранее спасибо

нет, нету

С Америки без ВПН.

Ох, как я запарился уже! Есть одна проблемка - не получается одновременно две игры закинуть!

Есть жесткий диск переносной, слимка на 4 гига. Загружаю одну игру - все отлично работает, но когда закину вторую игру она не запускается, пишет "Диск не читается". Уже с десяток раз пробовал так сделать с разными играми, но итог один - первая загруженная игра работает, а вторая нет!

В чем может быть проблема? Надоело уже по 40 минут ждать загрузки, 2 дня уже потратил на решение проблемы, и безрезультатно :diablo:

блин народ охота вам с усб маятся

винт на 250 стоит 1300-1400, прошить - 2 минуты. и никаких заморочек

Пока что не хочу покупать! есть решение проблемы без финансовых затрат?

играй по одной :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...