kdk22 18 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 не подскажите грид с америки только через впн ? и если соранять его на флешку он работать будет с флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Полную гта4 люди не могут скачать, а дополнения-без проблем. Допы же идут как независимые от диска GTA4 игры? То есть можно тупо скачать допы и играть в них без проблем. Саму ГТА4 я прошел и отдал кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В RUS добавили 1.Darksiders 749.00 руб. 2.Mini Ninjas 749.00 руб. ждем что еще там засветится.цена отличная.наконец в ру лайве цены стали адекватные (для честных канечно :)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Но вот реально вначале все орали о гавёном русском лайве, но сейчас реально ведь добавляют игры по более-менее адекватным ценам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 В RUS еще добавили 3.Borderlands 749.00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хочу Миррорс Эдж в русский Лайв C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Допы же идут как независимые от диска GTA4 игры? То есть можно тупо скачать допы и играть в них без проблем. Саму ГТА4 я прошел и отдал кому-то... Допы без игры не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) блин не пойму.вторую неделю не активны через сайт покупки пойнтами. аккаунт восстановлен на боксе 2 дня назад.почему тогда не активно окно.кто знает что за беда http://s016.radikal.ru/i336/1102/88/3c865f0a919ct.jpg и еще в уса Darksiders весит 6.42 ГБ а в RUS 6.60 Гб,это типа намек что в уса NTSC а у нас Multi5 region?это изза языков дополнительных вес прибавился?.. кста версия на ps3 вообще около 18гб весит Изменено 8 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 опа! Ждал мини ниндзя, а на вебмони денег нет(( Если кто купит его ( можно и Бордерландс еще ) то могу поменять на акк с RDR и Допом для NFS HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Допы без игры не идут. То есть нужен все-таки диск ГТА4 установленный? В приводе д.б. оригинальный ГТА4 что б в допы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 То есть нужен все-таки диск ГТА4 установленный? В приводе д.б. оригинальный ГТА4 что б в допы поиграть? Да, или диски или деменд с гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 То есть нужен все-таки диск ГТА4 установленный? В приводе д.б. оригинальный ГТА4 что б в допы поиграть?то есть те уже по русски ответили что без оригинальной игры не запустятся допы.чо не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 то есть те уже по русски ответили что без оригинальной игры не запустятся допы.чо не понятного Отдохни, дружок, я не у тебя спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Отдохни, дружок, я не у тебя спрашиваю.залепи,ты мне не дружок,достал троллить одно и тоже Изменено 8 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ох, как я запарился уже! Есть одна проблемка - не получается одновременно две игры закинуть! Есть жесткий диск переносной, слимка на 4 гига. Загружаю одну игру - все отлично работает, но когда закину вторую игру она не запускается, пишет "Диск не читается". Уже с десяток раз пробовал так сделать с разными играми, но итог один - первая загруженная игра работает, а вторая нет! В чем может быть проблема? Надоело уже по 40 минут ждать загрузки, 2 дня уже потратил на решение проблемы, и безрезультатно :diablo: Изменено 8 февраля 2011 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 блин не пойму.вторую неделю не активны через сайт покупки пойнтами. аккаунт восстановлен на боксе 2 дня назад.почему тогда не активно окно.кто знает что за беда http://s016.radikal.ru/i336/1102/88/3c865f0a919ct.jpg и еще в уса Darksiders весит 6.42 ГБ а в RUS 6.60 Гб,это типа намек что в уса NTSC а у нас Multi5 region?это изза языков дополнительных вес прибавился?.. кста версия на ps3 вообще около 18гб весит Вот-вот! Я думал, что только у меня так! На US акке тоже самое....на боксе все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Через хбокс все покупается и качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Люди, может кто нибудь помнит игру Re-volt (про гонки на радиоуправляемых машинках), не знаете где ее сейчас можно скачать ? Если у кого нибудь случайно есть акааунт с данной игрой очень прошу поделиться, буду признателен :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Извините если уже отвечали на этот вопрос...интересует игра assasic creed 2 есть ли она на русском для скачки?есть ли есть где скачать в рашен или американском лайве...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Извините если уже отвечали на этот вопрос...интересует игра assasic creed 2 есть ли она на русском для скачки?есть ли есть где скачать в рашен или американском лайве...заранее спасибо нет, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Извините если уже отвечали на этот вопрос...интересует игра assasic creed 2 есть ли она на русском для скачки?есть ли есть где скачать в рашен или американском лайве...заранее спасибо С Америки без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ох, как я запарился уже! Есть одна проблемка - не получается одновременно две игры закинуть! Есть жесткий диск переносной, слимка на 4 гига. Загружаю одну игру - все отлично работает, но когда закину вторую игру она не запускается, пишет "Диск не читается". Уже с десяток раз пробовал так сделать с разными играми, но итог один - первая загруженная игра работает, а вторая нет! В чем может быть проблема? Надоело уже по 40 минут ждать загрузки, 2 дня уже потратил на решение проблемы, и безрезультатно :diablo: блин народ охота вам с усб маятся винт на 250 стоит 1300-1400, прошить - 2 минуты. и никаких заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пока что не хочу покупать! есть решение проблемы без финансовых затрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Пока что не хочу покупать! есть решение проблемы без финансовых затрат? играй по одной :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А я и не додумался :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас