Nameless 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а есть в GoD'е call of duty mw2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а есть в GoD'е call of duty mw2? 15 февраля будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Друзья, подскажите. Сейчас нет доступа к боксу будет только на след недели. Могу ли я сейчас купить акк с поленными поинтами и с сайта купить игры а потом когда будет бокс под рукой скачать все, введя логин и пароль от акка ? И если сейчас куплю сэма за 400 а качать буду когда акция кончиться он из списка закачек не пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Друзья, подскажите. Сейчас нет доступа к боксу будет только на след недели. Могу ли я сейчас купить акк с поленными поинтами и с сайта купить игры а потом когда будет бокс под рукой скачать все, введя логин и пароль от акка ? И если сейчас куплю сэма за 400 а качать буду когда акция кончиться он из списка закачек не пропадет? Сможешь скачать конечно, елси только к тому времени акк не забанят D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 не знаю у кого там и как.но купив акк,и даже активировав на консоли ..с сайта за points игры не покупаются. (по крайней мере новинки) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 такой вопросик,у меня голд на год в usa, если я перейду на ру лайв мой голд не похерится,тоже переведётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 такой вопросик,у меня голд на год в usa, если я перейду на ру лайв мой голд не похерится,тоже переведётся? Переведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а есть в GoD'е call of duty mw2? все ждут) 15 февраля,немного осталось. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 его все уже наверно раз сто прошли, чего там ждать, проходняк, щас таких игр мульон уже как так почему ЕА до сих пор фифу хотябы 10 не продадут а МС форзу3?? это на них не похоже, зачем то оттягивают всё, я уже не знаю что и нужно из старенького, всё есть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) его все уже наверно раз сто прошли, чего там ждать, проходняк, щас таких игр мульон уже я к примеру не проходил и жду,а насчет мульён таких нука скажите хоть парочку ..чтоб такая графа была и физика,я скачаю..а то чтот я вообще ниче подобного не наблюдаю в ГОД. мне ему конкурент имхо только BLACK (из того что в ГОД есть) Изменено 9 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Не беру в расчет у кого бокс сравнительно недавно, я лично в мультипл подобных игр наигрался уже, а задрачивать это не моё, поэтому никаких эмоций уже не вызывает. Если God то батла2 получше будет в плане геймплэя, мне правда 1ая больше нравится, если не год это целый списка)) Лучше б футбольчик или норм. гоночки какие подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Не беру в расчет у кого бокс сравнительно недавно, я лично в мультипл подобных игр наигрался уже, а задрачивать это не моё, поэтому никаких эмоций уже не вызывает. Если God то батла2 получше будет в плане геймплэя, мне правда 1ая больше нравится, если не год это целый списка)) Лучше б футбольчик или норм. гоночки какие подкинули. да нет бокс 3й год уже,ток отдавать за лицуху по 2600 (новая как появилась,да и сча менее1200 не подходи к б/у) при цене этой же игры на PC - 500 рю считаю просто охриненной наглостью по отношению к консольщикам.а батла не знаю как вторая,а первую проходил плевался так что удалил пройдя до конца не думая.такой халтуры давно не играл.нудятина однотипная.COD2 в тыщу раз лучше (ИМХО) не говоря про СOD 4.я про сингл стори.в мультики не играю вообще.не интересно мне.посему может батла в мультике и лучшая но single гамно еще то,первая.какая то GTA ,только и катаешься с угла в угол по карте на джипах-да бронетранспортерах Изменено 9 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какие игры ожидаются в ближайшее время в Русском Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Смотри здесь. Изменено 9 февраля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Modern warfare 2 будет в Рус LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 15 февраля будет) а что еще интересного ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ох, как я запарился уже! Есть одна проблемка - не получается одновременно две игры закинуть! Есть жесткий диск переносной, слимка на 4 гига. Загружаю одну игру - все отлично работает, но когда закину вторую игру она не запускается, пишет "Диск не читается". Уже с десяток раз пробовал так сделать с разными играми, но итог один - первая загруженная игра работает, а вторая нет! В чем может быть проблема? Надоело уже по 40 минут ждать загрузки, 2 дня уже потратил на решение проблемы, и безрезультатно :diablo: здесь почитай, может поможет пост myfake 07-Фев-2011 17:42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Modern warfare 2 будет в Рус LIVE? Вроде как должен. Меня интересует язык MW 2 и AVP которые должны появится в GoD 15 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 99%, что русского не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Как и ожидалось, в NFS Pro Street из ру стора русского языка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Qwedc не глубока печалька, это лучше чем слушать голос опухшего фоменко. в годе кроме того что я выше писал помоему и так всё уже есть, что не новое. суперанонсов как минимум до лета не будет :) хотелось бы мафию не это будет ещё не скоро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кому нужен этот pro street.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вроде как должен. Меня интересует язык MW 2 и AVP которые должны появится в GoD 15 февраля. если там вдруг будет русский то фиг там будет миссия в аэропорту,а порезанная игра нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Qwedc не глубока печалька, это лучше чем слушать голос опухшего фоменко. в годе кроме того что я выше писал помоему и так всё уже есть, что не новое. суперанонсов как минимум до лета не будет :) хотелось бы мафию не это будет ещё не скоро( ну не знаю, когда я смотрел рестлинг с комментатором Фоменко, просто валялся от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 если там вдруг будет русский то фиг там будет миссия в аэропорту,а порезанная игра нафиг не нужна велика возможность что мв 2 в России вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас