Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите. Сейчас нет доступа к боксу будет только на след недели. Могу ли я сейчас купить акк с поленными поинтами и с сайта купить игры а потом когда будет бокс под рукой скачать все, введя логин и пароль от акка ? И если сейчас куплю сэма за 400 а качать буду когда акция кончиться он из списка закачек не пропадет?

Друзья, подскажите. Сейчас нет доступа к боксу будет только на след недели. Могу ли я сейчас купить акк с поленными поинтами и с сайта купить игры а потом когда будет бокс под рукой скачать все, введя логин и пароль от акка ? И если сейчас куплю сэма за 400 а качать буду когда акция кончиться он из списка закачек не пропадет?

Сможешь скачать конечно, елси только к тому времени акк не забанят D:

не знаю у кого там и как.но купив акк,и даже активировав на консоли ..с сайта за points игры не покупаются. (по крайней мере новинки)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76156

такой вопросик,у меня голд на год в usa, если я перейду на ру лайв мой голд не похерится,тоже переведётся?

такой вопросик,у меня голд на год в usa, если я перейду на ру лайв мой голд не похерится,тоже переведётся?

Переведется.

его все уже наверно раз сто прошли, чего там ждать, проходняк, щас таких игр мульон уже

как так почему ЕА до сих пор фифу хотябы 10 не продадут а МС форзу3?? это на них не похоже, зачем то оттягивают всё, я уже не знаю что и нужно из старенького, всё есть и так.

его все уже наверно раз сто прошли, чего там ждать, проходняк, щас таких игр мульон уже

я к примеру не проходил и жду,а насчет мульён таких нука скажите хоть парочку ..чтоб такая графа была и физика,я скачаю..а то чтот я вообще ниче подобного не наблюдаю в ГОД. мне ему конкурент имхо только BLACK (из того что в ГОД есть)

Изменено пользователем versus

Не беру в расчет у кого бокс сравнительно недавно, я лично в мультипл подобных игр наигрался уже, а задрачивать это не моё, поэтому никаких эмоций уже не вызывает.

Если God то батла2 получше будет в плане геймплэя, мне правда 1ая больше нравится, если не год это целый списка))

Лучше б футбольчик или норм. гоночки какие подкинули.

Не беру в расчет у кого бокс сравнительно недавно, я лично в мультипл подобных игр наигрался уже, а задрачивать это не моё, поэтому никаких эмоций уже не вызывает.

Если God то батла2 получше будет в плане геймплэя, мне правда 1ая больше нравится, если не год это целый списка))

Лучше б футбольчик или норм. гоночки какие подкинули.

да нет бокс 3й год уже,ток отдавать за лицуху по 2600 (новая как появилась,да и сча менее1200 не подходи к б/у) при цене этой же игры на PC - 500 рю считаю просто охриненной наглостью по отношению к консольщикам.а батла не знаю как вторая,а первую проходил плевался так что удалил пройдя до конца не думая.такой халтуры давно не играл.нудятина однотипная.COD2 в тыщу раз лучше (ИМХО) не говоря про СOD 4.я про сингл стори.в мультики не играю вообще.не интересно мне.посему может батла в мультике и лучшая но single гамно еще то,первая.какая то GTA ,только и катаешься с угла в угол по карте на джипах-да бронетранспортерах

Изменено пользователем versus

Ох, как я запарился уже! Есть одна проблемка - не получается одновременно две игры закинуть!

Есть жесткий диск переносной, слимка на 4 гига. Загружаю одну игру - все отлично работает, но когда закину вторую игру она не запускается, пишет "Диск не читается". Уже с десяток раз пробовал так сделать с разными играми, но итог один - первая загруженная игра работает, а вторая нет!

В чем может быть проблема? Надоело уже по 40 минут ждать загрузки, 2 дня уже потратил на решение проблемы, и безрезультатно :diablo:

здесь почитай, может поможет

пост myfake 07-Фев-2011 17:42

Modern warfare 2 будет в Рус LIVE?

Вроде как должен.

Меня интересует язык MW 2 и AVP которые должны появится в GoD 15 февраля.

Qwedc не глубока печалька, это лучше чем слушать голос опухшего фоменко. в годе кроме того что я выше писал помоему и так всё уже есть, что не новое. суперанонсов как минимум до лета не будет :)

хотелось бы мафию не это будет ещё не скоро(

Вроде как должен.

Меня интересует язык MW 2 и AVP которые должны появится в GoD 15 февраля.

если там вдруг будет русский то фиг там будет миссия в аэропорту,а порезанная игра нафиг не нужна

Qwedc не глубока печалька, это лучше чем слушать голос опухшего фоменко. в годе кроме того что я выше писал помоему и так всё уже есть, что не новое. суперанонсов как минимум до лета не будет :)

хотелось бы мафию не это будет ещё не скоро(

ну не знаю, когда я смотрел рестлинг с комментатором Фоменко, просто валялся от смеха.

если там вдруг будет русский то фиг там будет миссия в аэропорту,а порезанная игра нафиг не нужна

велика возможность что мв 2 в России вообще не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...