Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я лишь просто сказал, что русского в игре нет, нужна она вам или нет, хорошая она или плохая это уже дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 На сколько я понимаю, в России официальная продажа MW2 была запрещена, так что, есть большая вероятность что в в российском не появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Нет, так решили сами издатели, игра ушла на перепечатку и не вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Думаешь издатели могут поменять свое мнение о ее продаже в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 велика возможность что мв 2 в России вообще не будет.ну судя по негативному отношению депутатиков наших на нее с криками -Запретить всю серию COD в дальнейшем для продаж,то все может быть а чо эт рулайв дискриминируют не добавляя Bionic Comando ни первую ни вторую :) японцы чтоль бойкотируют за НАШИ Куриллы ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Да что гадать на кофейной гуще, 15-го все станет ясно. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 KirSar одно дело трансляция а другое игра, так же нелепо выглядит, как елка в африке. для гонок озвучка и не нужна (это всё равно что перевод в порнике каком нибудь), а вот в рпг я бы не отказался, но для нас сабы то не делают)) а вы тут кукарекаете про озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Qwedc не глубока печалька, это лучше чем слушать голос опухшего фоменко. в годе кроме того что я выше писал помоему и так всё уже есть, что не новое. суперанонсов как минимум до лета не будет :) хотелось бы мафию не это будет ещё не скоро( Все еще жду одст, лефту и метро :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 лего рок бенд убрали из демандов. может кто-то объяснить зачем майкрософт убирают контент из магазина(раньше такое замечал с аркадами и даже демками)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 лего рок бенд убрали из демандов. может кто-то объяснить зачем майкрософт убирают контент из магазина(раньше такое замечал с аркадами и даже демками)? Евреи мутят что то.... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 лего рок бенд убрали из демандов. может кто-то объяснить зачем майкрософт убирают контент из магазина(раньше такое замечал с аркадами и даже демками)? Раз убрали - значит издатель того хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ, подскажите плз. Скачал RedDeadRedemption из GonD, пока не играл в нее, но странно то, что в списке игр не отражается кол-во G-points. У аркадных игр, которые еще не проходил, стоят 0/200G, а напротив RDR пусто. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ, подскажите плз. Скачал RedDeadRedemption из GonD, пока не играл в нее, но странно то, что в списке игр не отражается кол-во G-points. У аркадных игр, которые еще не проходил, стоят 0/200G, а напротив RDR пусто. Это нормально? нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 нормально То есть геймер-поинты недоступны будут в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 valiente, поиграй в игру и будет отоброжаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 То есть геймер-поинты недоступны будут в этой игре? Игру то запусти разок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) парни помогите разобраться был давно хбокс ксенон с 2006 года теперь слимка 250 гигов пока на лицухе.беру игры на поинты .купил 6 к закачал грид другу через впн на флэшку на его консоли и допы взял сразу тоже захотелось себе грида.....восстановил профиль у себя скачал грид по впн из американского стора,дальше зашел под своим профилем и написано что играть нельзя когда жмешь плей.а под тем профилем на который покупал все ок у друга под своим профилем тоже все ок я как понял надо делать трансфер через сайт но тогда вопрос если его делать-то он делается раз в год ? и почему его делют все если в раз год можно ? а как выход я себе купил еще профиль купил и уже скачаль первоначально себе грид и он рабботает на 2 профилях объясните пожалуйста Изменено 11 февраля 2011 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну с MW2 согласен. Озвучка не нужна. Но вот в AVP я бы от субтитров не отказался.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Отсутствовал 2 недели дома. Вернулся и увидел Borderlands в Ру лайве. Вопрос: он там русский? Если да то супер :D А нет так на пк придется goty брать ^^ Изменено 11 февраля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ColtonW, нет не Русский, ибо на Бокс не было локализации. Вопрос: Хэйло Ворс локализованая в Ру сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Суть вопроса в том, DLC для Dragon Age хотяб одно на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ColtonW, нет не Русский, ибо на Бокс не было локализации. Как раз была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ColtonW, нет не Русский, ибо на Бокс не было локализации. Вопрос: Хэйло Ворс локализованая в Ру сторе? На сколько мне известно - нет. Суть вопроса в том, DLC для Dragon Age хотяб одно на русском есть? На сколько мне известно - нет. Как раз была ;) Разве? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11606 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 На сколько мне известно - нет. Вроде пару DLC с русскими сабами есть? Или я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас