hempblch 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Народ, купил в русском GoD Gta4, не скачать, пишет не удаётся загрузить GTA4.... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ребят понимаю что не в тему, но вопрос в следующем, обновил дашборд на последний, слетели аватары и заблочились ачивки в чем проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 как бритаский аккаунт перевести в русский регион? дадут ли при этом 800 поинтов(как быстро)? И можно ли обратно перевести аккаунт потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 как бритаский аккаунт перевести в русский регион? дадут ли при этом 800 поинтов(как быстро)? И можно ли обратно перевести аккаунт потом? хитрец... дадут/не дадут поинты 50/50, обратно 100% не переведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) 1. если я зайду через vpn USA и куплю с аккаунта USA игру GTA IV у нее какой регион будет? 2. у меня есть ломаный профиль где есть GTA IV, но dlc я кааю с профиля другого. Надо ли чтобы dlc и игра были на одном профиле, чтобы играть в dlc? 3. Если у меня уже скачана игра ГТА 4 на ломаный профиль, надо ли заново покупать и загружать игру через интернет на профиль, там где у меня dlc куплены? Или достаточно внутри винчестера перебросить игру под нужный профиль? Изменено 14 февраля 2011 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 1. если я зайду через vpn USA и куплю с аккаунта USA игру GTA IV у нее какой регион будет? 2. у меня есть ломаный профиль где есть GTA IV, но dlc я кааю с профиля другого. Надо ли чтобы dlc и игра были на одном профиле, чтобы играть в dlc? 3. Если у меня уже скачана игра ГТА 4 на ломаный профиль, надо ли заново покупать и загружать игру через интернет на профиль, там где у меня dlc куплены? Или достаточно внутри винчестера перебросить игру под нужный профиль? 1 она там NTSC 2и3 если ты покупешь контент он работает на всех акках приставки, не надо ничего никуда перебрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сёдня для себя обнаружил, что в русском лайве продаётся GTA 4 и Bad Company 2. Хочу прикупить на палёные поинты. Это мне получается ру покупать? Видел у продавцов US и RU аккаунты, мне надо Ru брать, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сёдня для себя обнаружил, что в русском лайве продаётся GTA 4 и Bad Company 2. Хочу прикупить на палёные поинты. Это мне получается ру покупать? Видел у продавцов US и RU аккаунты, мне надо Ru брать, правильно? покупаешь US аккаунт и переводишь в ру лайв, все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 скажите как этот перевод осуществить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) скажите как этот перевод осуществить? :( это очень секретная инфа, просто так её никто не расскажет :rtfm: но ты вроде наш человек, оэтому тебе скажу, только никому не говори: заходишь в профиль с сайта иксбокс - заходишь в настройки аккаунта - выбираешь manage account region - выбираешь Россия - пару раз соглашаешься с условиями - ВСЁ Изменено 14 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) скажите как этот перевод осуществить? :( ты какой то не суперсупер ,а почемучкаленьпрочестьтему. ответ этот давали раз 100 уже,что да как делать,сча на каждой странице только твои почемучки заполонили все.тему почитай и все узнаешь,а коли лень читать избавь от глупых вопросов изза своей лени p/s/ регистрация 2008 года,сам должен народу все рассказывать и знать за такой "стаж",а не придумывать вопросы на которые давно все дали ответы Изменено 14 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А в русском лайфе с певрго бокса много игр?Интересуют Fable, Burnout 3, Gta sa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А в русском лайфе с певрго бокса много игр?Интересуют Fable, Burnout 3, Gta sa. ничего нет, почему сам не посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ничего нет, почему сам не посмотрел? Каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 покупаешь US аккаунт и переводишь в ру лайв, все просто) а не легче сразу ру взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Каким способом? зарегать новый аккаунт на Россию, можно даже это всё прделать через сайт и смотреть магазин с сайта. Да, можно иметь несколько аккаунтов разных регионов на одной приставке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а не легче сразу ру взять? легче, и на 100 WMR дороже, но легче. бери они этого только и хотят. чтобы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а не легче сразу ру взять? Если ты не заметил цена RU в 2 раза выше чем цена US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 зарегать новый аккаунт на Россию, можно даже это всё прделать через сайт и смотреть магазин с сайта. Да, можно иметь несколько аккаунтов разных регионов на одной приставке :biggrin: Ну что проще было, спросить тут или регать акк чтобы увидеть...ниче не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну что проще было, спросить тут или регать акк чтобы увидеть...ниче не увидеть ну тогда не забудь по каждой интересующей тебя игре тут задавать вопрос, тут очень любят на такие вопросы отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 xbox origin игры тока в UK сторе есть PAL-овские, здесь смотреть какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Каким способом? зайти сюда и посмотреть PALовские только с европы через впн а не легче сразу ру взять? там делов то - 4 раза мышкой щелкнуть или тут 160WMR верхом заплатить ( лучше уж тогда чуток добавить и еще акк взять) Изменено 14 февраля 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ну тогда не забудь по каждой интересующей тебя игре тут задавать вопрос, тут очень любят на такие вопросы отвечать Спасибо за совет ОГРОМНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а не легче сразу ру взять? ну если любишь переплачивать то дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ждем завтра :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас