Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот, сам же согласился про такси.

Смотреть с сабами тоже сомнительное удовольствие, ты либо читаешь, либо смотришь. Про атмосферу согласен, но тут уж так и никак. Оптимально играть и на русском и на оригинале

неужели не понятно, что если что-то просто и элементарно для тебя, это не делает всё это элементарным для других, и соответственно дело не в прямоте/кривизне рук

а в чем еще? в нежелании включить мозг? :) у меня нет хакерского образования,обыкновеное инженерное.но всеж сам разобрался как это сделать раз и понять принцип работы онного.прально а судя твоей логике поэтому тут в теме один и тот же вопрос к примеру - Как мигрировать акк или как купить за points задают 10000000 раз,потому как лень читать,прощ напостить и сидеть ждать манны небесной в виде ответа.так и тут кто хочет все настраивает,а кто не вникает а ток отмазки лепить про прямоту/кривизну тот и дальше будет канючить одни и теже вопросы обмусоленные на кучах страниц

Изменено пользователем versus

и что я согласился?что такие как такси единичны? 90% фильмов на англ этого достаточно.

и я не читаю сабы а подсматриваю их ,так как и так понятно и без них.

кстати могу сообщить тебе для инфы - в странах скандинавских (ДАНИЯ-НОРВЕГИЯ-ШВЕЦИЯ и т.д.) нет вообще понятия дубляж.все фильмы что по ТВ что в кинотеатрах идут только на языке оригинала.с сабами.первое они там соответственно хотя бы разговорный англ знают от мала до велика,был случай когда я там был сижу знач смотрю по ОРТ (спутнику) Mission Impossible с Крузом,заходит датчанин в комнату.постоял посмотрел на бубняже минут 5.потом поворачивается и говорит с ухмылкой - ух ты Том Круз научился говорить по русски.мне тож улыбнуло. и ты считаешь достоинством незнание языков зато оч нужна русс озвучка..хы.не обучаться а остановится в развитии - эт лучше? :) а потом на иностранных курортах или просто трэвелах даже спросить ничего не можется..руками ток жестикулировать.- хау мне проехать зис ту сторону :)))))

не надо путать разъясниться на ломаном английском элементарными словами на курорте (это смогу все кто учил в школе английский) и смотрю фильмы в оригинале, всё понимаю.

А уж про деградацию, думаешь когда ты играешь в игрульки ты духовно развиваешься?

а в чем еще? в нежелании включить мозг? :) у меня нет хакерского образования,обыкновеное инженерное.но всеж сам разобрался как это сделать раз и понять принцип работы онного.прально а судя твоей логике поэтому тут в теме один и тот же вопрос к примеру - Как мигрировать акк или как купить за points задают 10000000 раз,потому как лень читать,прощ напостить и сидеть ждать манны небесной в виде ответа.так и тут кто хочет все настраивает,а кто не вникает а ток отмазки лепить про прямоту/кривизну тот и дальше будет канючить одни и теже вопросы обмусоленные на кучах страниц

ладно версус, с возрастом твоим всё ясно, спасибо за общение

А уж про деградацию, думаешь когда ты играешь в игрульки ты духовно развиваешься?

не как раз и не думаю такого,эт и есть деградация :))) но и заодно как раз от работы абстрагироваться на которой намотают нервов,пришел так включил COD2 покидал в фашистов гранат и сраз легче стало :)))))

Тут МВ2 кроме меня кто-нибудь качает?

А то у меня только 35%

ты бушь первый видимо кто сообщит о озвучке и full game или cut shit

С русского

сейчас вроде пошло потихоньку

Изменено пользователем said61

спасибо) значит ща в рус поинты перевду.

said61 ждем тебя на поле боя, а то ты в батл2 перестал играть почти)))

спасибо) значит ща в рус поинты перевду.

said61 ждем тебя на поле боя, а то ты в батл2 перестал играть почти)))

Если и дальше будет качаться с такой скоростью, то я успею состариться и будет не до игр)))

блин когда на юнион зальют уже)

ржунимагу нах!

блин когда на юнион зальют уже)

Да не плач ты все будет! Спасибо надо говорить то что они вообще игры заливают!

Ну что ж, скачал.

Она на:

на русском языке, полностью :) Миссию с аэропортом выбрать можно, в самом начале выбор делается :)

вот спасибо тебе большое :friends:

Ну что ж, скачал.

Она на:

на русском языке, полностью :) Миссию с аэропортом выбрать можно, в самом начале выбор делается :)

Ну ты выдал парень :)

Блин жаль. Хочу англ ну и русская сойдет

Ну ты выдал парень :)

Блин жаль. Хочу англ ну и русская сойдет

а если язык консоли на анг. поставить, не прокатит?

Ну можно с us стора скачать на англ будет

Спасибо кэп!

Не будут же америкосы в русскую версию играть >.< школота такая школота..

а если язык консоли на анг. поставить, не прокатит?

По идее нет.

Чаос скажи сколько весит игра?

Мне понравилось в БФБК2(Американка) то что в игре перед тем как нажать старт русский язык а как жмешь меню англиЦкая и соответсвено вся игра англ :)

МВ2 весит 6,82.

Ясно.. К сожалению, а может для кого-то и в радость! В ней лежит только русский перевод.

Ну что ж, скачал.

Она на:

А можешь глянуть, доп. карты (если они есть у тебя) на ней работают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...