glass11 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Доп карты начну через минут 20 качать. Только как запускать МВ2 будете, читайте внимательно, что там написано. Там спрашивается про миссию в арэпорту, не против ли вы поиграть в запрещенные миссии и т.п. Ну это также как и в английской версии. Изменено 15 февраля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чё там такого запрещённого в аэропорту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чё там такого запрещённого в аэропорту? :) Убивают в РУССКОМ аэропорту (наверно) РУССКИХ МИРНЫХ жителей! Вообще очень жестокая сцена. Хотя если сравнить игру гта4 с этой сценой то. Гта нужно было запретить еще с выходом первой части. Я незнаю вообще почему люди верят то что в мв2 вырезали эту сцену? Не в одной мв2 версиях(пс3,бокс,пк) нету вырезанной это злополучной миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чё там такого запрещённого в аэропорту? :) Вырезка русских граждан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А можешь глянуть, доп. карты (если они есть у тебя) на ней работают? допы с рус. версией нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Убивают в РУССКОМ аэропорту (наверно) РУССКИХ МИРНЫХ жителей! Вообще очень жестокая сцена. Хотя если сравнить игру гта4 с этой сценой то. Гта нужно было запретить еще с выходом первой части. Я незнаю вообще почему люди верят то что в мв2 вырезали эту сцену? Не в одной мв2 версиях(пс3,бокс,пк) нету вырезанной это злополучной миссии. в немецком лайве mandatory патч, вырезающий эту сцену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в немецком лайве mandatory патч, вырезающий эту сцену Интересно.. Для немцев есть, а для русских нет) Просто на пс3 такого нет(в то время у меня была только пс3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну что ж, скачал. Она на:откройоткройоткройоткройоткройна русском языке, полностью :) Миссию с аэропортом выбрать можно, в самом начале выбор делается :)фак еее :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) а чё там такого запрещённого в аэропорту? :) del Изменено 15 февраля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Скажите кто скачал MW2 с русского стора, у вас долго 1% загрузки стоял, а то у меня уже полчаса 1% стоит на загрузке и не подымается дальше, в памяти игра определяется как "неизвестная игра 40кБ", т.е. загрузка еще не идет. Скорость инета нормальная 4 Мбит/сек. В чем может быть проблема? ЗЫ. Все процесс перескочил на 2%. Просто видно много народу качает MW2 и скорость на серверах упала. Изменено 15 февраля 2011 пользователем LuckyMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В том что не только 10 человек с форума сейчас ее качают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я присоединяюсь к закачке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я присоединяюсь к закачке))) Я подумал к раздаче :\ Уже совсем крыша поехала) Чеж она на торентах не появляется >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я присоединяюсь к закачке))) И я) Скачал Nooble Map Pack для Reach, теперь пустил код мв2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Тожу купил аккаунт и начал качать :) На остатки поинтов взял доп для конвикшена :angel: Пока кач стабильный Изменено 15 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Никто не подскажет где дешево купить год голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Такими темпами скоро игры будут стоить больше 6к поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Никто не подскажет где дешево купить год голда? Ищи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Из американского стора без впн тянется или акк переводить в ру придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я в ру перевел и скачал. стоимость 2.5к в рублях. эт жесть. электронная копия стоит столько же сколько и хард копия в мвидео том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Из американского стора без впн тянется или акк переводить в ру придется? у меня не захотел качать с usa. сделал трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ребят слейте на торент игру.. Чет ни кто не выставляет на трекерах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ребят слейте на торент игру.. Чет ни кто не выставляет на трекерах :( бесят такие нещеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ребят слейте на торент игру.. Чет ни кто не выставляет на трекерах :( подожди, к часикам 10 пиэм думаю выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 бесят такие нещеброды еее)) А брать поинты за 210р это не не не? Вообщем то все правильно. Но я замучился платить за лицуху на пс3) Ну если до завтра не будет то куплю конечно ж поинты и качну! Ибо ждать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас