Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если я с трекеров качну к примеру MW2 с рус озвучкой и закину на приставку,а потом за пйнты куплю в юса, ну это что бы не захламляться профилями что получится? обычно так делал с eng версиями игр

зачем вам в гонках русский :nea:

смс ки приходящие наверное читать :) или слушать понтовые разговоры тех кого нужно победить -по сути банальнейшие,типа, ну ты не так крут как я ,великий шумахер,а ну попробуй победи :)

Изменено пользователем versus

зачем вам в гонках русский :nea:

если ты не умеешь читать, то лучше помолчи, за умного прокатишь, про язык МОСТ ВОНТЕД был задан вопрос чтобы прояснить возможный язык игры в возможном деманде САБОТЁРА.

Что-нибудь слышно на счет Guitar Hero Metallica?Добавлять в GoD не собираются?!Как-нибудь можно узнать,что планируют добавить?

Что-нибудь слышно на счет Guitar Hero Metallica?Добавлять в GoD не собираются?!Как-нибудь можно узнать,что планируют добавить?

можешь даже не надеяться на появление игр серии гх в демандах, активижен считают эту серию убыточной, поэтому вряд ли добавят туда.

Зная активижен, можно предположить, что они захотят срубить бабла с уже "умершей" серии и запустят всю ее в деманд по очереди.

ну металику если и выложат, то далеко не сразу.

вообще активежен - мудаки, запароли всю серию своей жадностью.

кто-нибудь может выложить GOD на трекеры код мв2 рус и авп рус?

русский мв2 уже давно на юнионпире лежит :spiteful:

есть вопрос.

у меня профиль USA. можно ли покупать игры с Ru лайва и с Usa за палёные поинты, ну что б на моём профиле потом работали.

например, как я сказал главный профиль USA, например я куплю Ru профиль с рус-поинтами и на нём куплю например RDR, ну не важно, с Ru все игры качаются и PAL. Будет ли она работать на Usa главном профиле?? или надо покупать именно с usa стора. или можно и там и там.

просто переводится не хочу на руский лайв, а качать с руского хочу))ну потому что не которые игры с usa проблемно скачать.

запутано написал блин))думаю кто знает понял о чём я))

есть вопрос.

у меня профиль USA. можно ли покупать игры с Ru лайва и с Usa за палёные поинты, ну что б на моём профиле потом работали.

например, как я сказал главный профиль USA, например я куплю Ru профиль с рус-поинтами и на нём куплю например RDR, ну не важно, с Ru все игры качаются и PAL. Будет ли она работать на Usa главном профиле?? или надо покупать именно с usa стора. или можно и там и там.

просто переводится не хочу на руский лайв, а качать с руского хочу))ну потому что не которые игры с usa проблемно скачать.

запутано написал блин))думаю кто знает понял о чём я))

ответ прост - да, сможешь играть

ответ прост - да, сможешь играть

а если у меня есть GOD игра, ну то есть, скачал я Вейка например на хард скинул, и захотел его купить, качать заново?

а если у меня есть GOD игра, ну то есть, скачал я Вейка например на хард скинул, и захотел его купить, качать заново?

Когда как, данте инферно у меня сразу написало, что закачано, а некоторые другие-пришлось перекачивать.

Когда как, данте инферно у меня сразу написало, что закачано, а некоторые другие-пришлось перекачивать.

ясно, я вот не пойму зачем барыги продают акки с ру поинтами по завышеным ценам если можно дешевле купить US акк и перевести на рус

ясно, я вот не пойму зачем барыги продают акки с ру поинтами по завышеным ценам если можно дешевле купить US акк и перевести на рус

Я тоже не пойму, наверно лохи попадаются, вот и продают.

а купленные игры точно в оффлайне запускаются?

и еще в русском сторе есть DLC для Вейка (Signal, Writter), и будут ли они идти потом на god alan wake запускаемого с ломаного профиля

Robben, в оффлайне заускаются, а вот насчет длс-не уверен, но скорее всего тоже.

думаю должны, привязка ж к консоли идёт

так они в ру сторе есть? или с us можно без проблем скачать

Поправьте меня по моим действиям все ли я правильно собираюсь сделать)

Я хочу купить паленых пойнтов 6к USA (так как выше написано на рус лохи ведутся)) Далее захожу на сайт xbox.com под полученными (паленым) мылом и паролем? Перевожу акк на Россию, все можно тратить? (я собираюсь купить батла-набор, игру, vip и Вьетнам) потом при запуске бокса востанавливаю геймертаг и загрузка начнется сама? Или нужно (может лучше) перед покупкой востановить геймертаг и покупать с бокса? Заранее спс. А и еще вопросик можно ли качать ГоДы со статусом сильвер, а не голд?

зы Бокс недавно все в новинку.

liem, входишь на иксбокс.ком через паленый профиль, переводишь его и закрываешь сайт. Далее восстанавливаешь его на боксе и далее тратишь, годы можно качать с сильвером.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...