Sadovnik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 зачем вам в гонках русский :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а если я с трекеров качну к примеру MW2 с рус озвучкой и закину на приставку,а потом за пйнты куплю в юса, ну это что бы не захламляться профилями что получится? обычно так делал с eng версиями игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) зачем вам в гонках русский :nea: смс ки приходящие наверное читать :) или слушать понтовые разговоры тех кого нужно победить -по сути банальнейшие,типа, ну ты не так крут как я ,великий шумахер,а ну попробуй победи :) Изменено 20 февраля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 зачем вам в гонках русский :nea: если ты не умеешь читать, то лучше помолчи, за умного прокатишь, про язык МОСТ ВОНТЕД был задан вопрос чтобы прояснить возможный язык игры в возможном деманде САБОТЁРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Что-нибудь слышно на счет Guitar Hero Metallica?Добавлять в GoD не собираются?!Как-нибудь можно узнать,что планируют добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Что-нибудь слышно на счет Guitar Hero Metallica?Добавлять в GoD не собираются?!Как-нибудь можно узнать,что планируют добавить? можешь даже не надеяться на появление игр серии гх в демандах, активижен считают эту серию убыточной, поэтому вряд ли добавят туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Зная активижен, можно предположить, что они захотят срубить бабла с уже "умершей" серии и запустят всю ее в деманд по очереди. ну металику если и выложат, то далеко не сразу. вообще активежен - мудаки, запароли всю серию своей жадностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 кто-нибудь может выложить GOD на трекеры код мв2 рус и авп рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 кто-нибудь может выложить GOD на трекеры код мв2 рус и авп рус? русский мв2 уже давно на юнионпире лежит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ребят, Devil May Cry 4 без vpn скачается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wake 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Помоему не было такого вопроса: MW2 с Америки без впн качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 есть вопрос. у меня профиль USA. можно ли покупать игры с Ru лайва и с Usa за палёные поинты, ну что б на моём профиле потом работали. например, как я сказал главный профиль USA, например я куплю Ru профиль с рус-поинтами и на нём куплю например RDR, ну не важно, с Ru все игры качаются и PAL. Будет ли она работать на Usa главном профиле?? или надо покупать именно с usa стора. или можно и там и там. просто переводится не хочу на руский лайв, а качать с руского хочу))ну потому что не которые игры с usa проблемно скачать. запутано написал блин))думаю кто знает понял о чём я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 есть вопрос. у меня профиль USA. можно ли покупать игры с Ru лайва и с Usa за палёные поинты, ну что б на моём профиле потом работали. например, как я сказал главный профиль USA, например я куплю Ru профиль с рус-поинтами и на нём куплю например RDR, ну не важно, с Ru все игры качаются и PAL. Будет ли она работать на Usa главном профиле?? или надо покупать именно с usa стора. или можно и там и там. просто переводится не хочу на руский лайв, а качать с руского хочу))ну потому что не которые игры с usa проблемно скачать. запутано написал блин))думаю кто знает понял о чём я)) ответ прост - да, сможешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ответ прост - да, сможешь играть а если у меня есть GOD игра, ну то есть, скачал я Вейка например на хард скинул, и захотел его купить, качать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а если у меня есть GOD игра, ну то есть, скачал я Вейка например на хард скинул, и захотел его купить, качать заново? Когда как, данте инферно у меня сразу написало, что закачано, а некоторые другие-пришлось перекачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Когда как, данте инферно у меня сразу написало, что закачано, а некоторые другие-пришлось перекачивать. ясно, я вот не пойму зачем барыги продают акки с ру поинтами по завышеным ценам если можно дешевле купить US акк и перевести на рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ясно, я вот не пойму зачем барыги продают акки с ру поинтами по завышеным ценам если можно дешевле купить US акк и перевести на рус Я тоже не пойму, наверно лохи попадаются, вот и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а купленные игры точно в оффлайне запускаются? и еще в русском сторе есть DLC для Вейка (Signal, Writter), и будут ли они идти потом на god alan wake запускаемого с ломаного профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Robben, в оффлайне заускаются, а вот насчет длс-не уверен, но скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Robben, в оффлайне заускаются, а вот насчет длс-не уверен, но скорее всего тоже. думаю должны, привязка ж к консоли идёт так они в ру сторе есть? или с us можно без проблем скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Robben, есть в Ру сторе, вместе с Самим Аланом. И всё работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Поправьте меня по моим действиям все ли я правильно собираюсь сделать) Я хочу купить паленых пойнтов 6к USA (так как выше написано на рус лохи ведутся)) Далее захожу на сайт xbox.com под полученными (паленым) мылом и паролем? Перевожу акк на Россию, все можно тратить? (я собираюсь купить батла-набор, игру, vip и Вьетнам) потом при запуске бокса востанавливаю геймертаг и загрузка начнется сама? Или нужно (может лучше) перед покупкой востановить геймертаг и покупать с бокса? Заранее спс. А и еще вопросик можно ли качать ГоДы со статусом сильвер, а не голд? зы Бокс недавно все в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 liem, входишь на иксбокс.ком через паленый профиль, переводишь его и закрываешь сайт. Далее восстанавливаешь его на боксе и далее тратишь, годы можно качать с сильвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 jonik007 Спасибо за такой быстрый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Для скачивания ГОДов с русского аккаунта впн не нужен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас