yakkon 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 всем привет. что то я не понял.вроде кто то говорил что BF BC 2 есть в русском магазине?или нет же? есть,уже давно и все допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 тогда вопрос.если я буду брать вип ключь,то все скачаные карты и прочее будут работать только на профиле на который качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 тогда вопрос.если я буду брать вип ключь,то все скачаные карты и прочее будут работать только на профиле на который качал? на любом профиле данной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deminig 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Если я установлю игру на HDD с диска,а потом куплю её в лайве,то я смогу играть в эту игру без диска в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Если я установлю игру на HDD с диска,а потом куплю её в лайве,то я смогу играть в эту игру без диска в приводе? Не понял, если ты игру установил с диска, то зачем тебе потом ее скачивать? Если с диска установишь-надо будет втыкать диск для запуска игры. Для скачанной с ГоД игры, соответственно не надо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Если я установлю игру на HDD с диска,а потом куплю её в лайве,то я смогу играть в эту игру без диска в приводе? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 наверное задам совсем глупый вопрос. в русском лайве год игры ведь только английские версии,рускоязычных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 наверное задам совсем глупый вопрос. в русском лайве год игры ведь только английские версии,рускоязычных нет? по разному, так же как и в us лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Bayonettы GOD ломаной никто еще не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ни байонеты ни блейдшторма еще нету нигде ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 кароче я вообще тугой! объясните по подробней про перевод из US поинтов в русские поинты,можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 кароче я вообще тугой! объясните по подробней про перевод из US поинтов в русские поинты,можно в ЛС. Переводишь не поинты, а аккаунт. Покупаешь US аккаунт с поинтами, заходишь на сайт xbox com, залогиниваешься под этим аккаунтом, далее в меню выбираешь Мой Xbox -> Учетные записи и ищешь Manage account region, далее просто выбираешь из представленного списка Россию и принимаешь все, что там нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Переводишь не поинты, а аккаунт. Покупаешь US аккаунт с поинтами, заходишь на сайт xbox com, залогиниваешься под этим аккаунтом, далее в меню выбираешь Мой Xbox -> Учетные записи и ищешь Manage account region, далее просто выбираешь из представленного списка Россию и принимаешь все, что там нужно. и после этого аккаунт не сгорает вообще? т.е. хоть месяц можно покачивать из лайва, юзая этот акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 и после этого аккаунт не сгорает вообще? т.е. хоть месяц можно покачивать из лайва, юзая этот акк? Как правил, продавцы пометов сутки гарнтии дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Объясните неучу, как покупать игры в GoD rus за поинты. У меня показывает цену только в руб:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Объясните неучу, как покупать игры в GoD rus за поинты. У меня показывает цену только в руб:( нажми на X и отобразится цена в поинтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Покупку за поинты с сайта починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ни байонеты ни блейдшторма еще нету нигде ( Bayonetta появилась) а еще все Tomb Raider.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 мужики подскажите! Что лучше купить? баянетту(грят отличный слешер) чужие против хищников 2010(говорят там есть русская озвучка) или все дополнения дя Ред Дед Редемшен(вроде как идут без диска) что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 мужики подскажите! Что лучше купить? баянетту(грят отличный слешер) чужие против хищников 2010(говорят там есть русская озвучка) или все дополнения дя Ред Дед Редемшен(вроде как идут без диска) что скажите? я бы баянетту взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 мужики подскажите! Что лучше купить? баянетту(грят отличный слешер) чужие против хищников 2010(говорят там есть русская озвучка) или все дополнения дя Ред Дед Редемшен(вроде как идут без диска) что скажите? Хм ну я бы взял баянету. Допы для РДР не идут без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 а где ачивки легче, баянетте или алиенах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 треш, посмотрел ачики на баянетту-один гемор, сплошные собирательства. комбо, зелья и тд. А чужих против Хищников нужно всё на сложном проходить, на оч сложном режимах, и половина онлайн ачиков. Тоже гемор. хз чо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 треш, посмотрел ачики на баянетту-один гемор, сплошные собирательства. комбо, зелья и тд. А чужих против Хищников нужно всё на сложном проходить, на оч сложном режимах, и половина онлайн ачиков. Тоже гемор. хз чо взять. ты только из-за ачивок в игры играешь? бери most wanted тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 треш, посмотрел ачики на баянетту-один гемор, сплошные собирательства. комбо, зелья и тд. А чужих против Хищников нужно всё на сложном проходить, на оч сложном режимах, и половина онлайн ачиков. Тоже гемор. хз чо взять. Мда, играть в ачивки это супер, советую Терминатора, игра супер! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас