o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 и терминатора и мост вант уже выбил на штуку :sm: вообщем качаю допы на РдР. Точно без диска не получится в них поиграть? кстати я чот подзабыл. а допы для гта4 без диска же идут верно? вот хочу гея тони скачать ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 и терминатора и мост вант уже выбил на штуку :sm: вообщем качаю допы на РдР. Точно без диска не получится в них поиграть? кстати я чот подзабыл. а допы для гта4 без диска же идут верно? вот хочу гея тони скачать ради фана. мне отвечали тут как-то, что нужна либо цифровая лицензия ГТА, либо диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Для запуска ДЛС для ГТА4 и РДР нужна сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Народ, а есть какой-нибудь сайт где будут написаны предстоящие релизы в xbla? Извиняю если был такой вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Modern Warfare 2 с американского стора покупается? с впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Modern Warfare 2 с американского стора покупается? с впн? что мешает с русского купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 http://majornelson.com/ Спасибо. что мешает с русского купить? А язык какой там?) Кстати заметил, что некоторые игру у нас дешевле чем в американском сторе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrButCheR 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Люди подскажите пожалуйста если я живу НЕ в России, а в Европе могу ли я без ВПНа качать игры с РУС лайва? просто спрашивал пару мнений кто-то говорит да, а кто-то нет...если знаете конкретно дайте ответ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Fable первый из американского Live пойдет в России на Pal консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Люди подскажите пожалуйста если я живу НЕ в России, а в Европе могу ли я без ВПНа качать игры с РУС лайва? просто спрашивал пару мнений кто-то говорит да, а кто-то нет...если знаете конкретно дайте ответ пожалуйста. Не сможешь скачать, там вроде в конце ошибку напишет. Пару раз писали в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо. А язык какой там?) полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ответьте на вопрос: Скачивается ли Modern Warfare 2 с американского стора и нужен ли при этом впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 1. Скачивается 2. ВПН нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 есть COD4 в русском лайве? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 не могу скачать с ру лайва COD MW2 акк был usa переведён на россию к примеру AWP купился и качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 не могу скачать с ру лайва COD MW2 акк был usa переведён на россию к примеру AWP купился и качает А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Fable первый из американского Live пойдет в России на Pal консоли? Нет,игры от 1го хбокса в американском лайве только NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Side2Side, да типо нельзя от сюда скачать, как из из сша типо впн, но акк то рус ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А сам в России то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaredleto 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вопрос такой. Если я скачаю игру с купленного акккаунта, но потом игру удалю, могу ли я потом эту же игру скачать со своего нормального аккаунта, но уже без оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вопрос такой. Если я скачаю игру с купленного акккаунта, но потом игру удалю, могу ли я потом эту же игру скачать со своего нормального аккаунта, но уже без оплаты? Можешь с купленного акка купить без оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Qwedc, С Беларусии ) все игры без впн качал всегда а тут ( ну в принципе с палёного акка играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Qwedc, С Беларусии ) все игры без впн качал всегда а тут ( ну в принципе с палёного акка играю Значит у игры территориальные ограничения, вот тебе и ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Qwedc, С Беларусии ) все игры без впн качал всегда а тут ( ну в принципе с палёного акка играю покупай российский впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ответьте плиз по технической части! Если у меня будет 2-ая консоль лицуха слим, я могу поочередно играть на прошитой (не забаненой) и на лицухе с одного и того же профиля с флэшки? Т.е. вот что волнует. Допустим на лицухе только в ГОД игры с запуском с 2 джоев, синхронизация с лайв. А потом с той же флешки на шитой, на которой не было синхронизации с лайвом и сейвы (и выбитые ачивки) будут с датой 2005 года. Как лайв отреагирует на мой профиль, если я ему подсуну профиль через денек с выбитой ачивкой и датой 2005 года?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас