Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ответьте плиз по технической части! Если у меня будет 2-ая консоль лицуха слим, я могу поочередно играть на прошитой (не забаненой) и на лицухе с одного и того же профиля с флэшки? Т.е. вот что волнует. Допустим на лицухе только в ГОД игры с запуском с 2 джоев, синхронизация с лайв. А потом с той же флешки на шитой, на которой не было синхронизации с лайвом и сейвы (и выбитые ачивки) будут с датой 2005 года. Как лайв отреагирует на мой профиль, если я ему подсуну профиль через денек с выбитой ачивкой и датой 2005 года?) Хороший вопрос...сам так хотел сделать, но после того как я профиль на свой лицушный бокс обратно кинул, он определялся как "поврежденный профиль". Пришлось восстанавливать заново, соответственно выбитые ачивки пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 И как этого можно избежать?) Шитая консоль точно не была забанена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 И как этого можно избежать?) Шитая консоль точно не была забанена? Возможно это обновление новое такое, Хз....Слимка новая была, точно не баненая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я не про слимку лицушную спросил, а про шитую, с которой сбросил в очередной раз профиль с новыми ачивками на слимку лицушную и профиль оказался поврежденым. Или я не правильно понял про ситуацию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я не про слимку лицушную спросил, а про шитую, с которой сбросил в очередной раз профиль с новыми ачивками на слимку лицушную и профиль оказался поврежденым. Или я не правильно понял про ситуацию?) Дак у меня 2 слимки были, одна шитая, другая лиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 О_о А что слимки прошиваются? Проша на тесте только. Или спуфил привод? И все-таки вопрос остается открытым. Может на шитой время вручную выставить на правильное, когда выбиваешь новые ачивки в офлайне? Кто на 2 консолях сидит, какие вы еще способы используете для игры с одного профиля? Или на разных консолях свои профили? Охота просто в ГОД поиграть по лайву. В принципе когда для слимок прошивка выйдет - вопрос отпадет сам собой, просто не охота в лайве палить сейчас последнюю не забаненую коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Ответьте плиз по технической части! Если у меня будет 2-ая консоль лицуха слим, я могу поочередно играть на прошитой (не забаненой) и на лицухе с одного и того же профиля с флэшки? Т.е. вот что волнует. Допустим на лицухе только в ГОД игры с запуском с 2 джоев, синхронизация с лайв. А потом с той же флешки на шитой, на которой не было синхронизации с лайвом и сейвы (и выбитые ачивки) будут с датой 2005 года. Как лайв отреагирует на мой профиль, если я ему подсуну профиль через денек с выбитой ачивкой и датой 2005 года?) Все ок будет. У меня 3 консоли: 1 лиц. 2 шит.забаненная 3 шит. не забаненная. Все нормально играю, никаких проблем не испытываю, играю на всех консолях. На забаненной вообще дашборд древний и ниче все норм. Изменено 28 февраля 2011 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Все ок будет. У меня 3 консоли: 1 лиц. 2 шит.забаненная 3 шит. не забаненная. Все нормально играю, никаких проблем не испытываю, играю на всех консолях. На забаненной вообще дашборд древний и ниче все норм. 2 противоречия: 1. Если с баненой переносить профиль на не баненую - будет ошибка профиля и сейвов. Их надо разбанить сначала. Темы по разбану есть тут на форуме. 2. Древний дашборд должен был обновиться, иначе не поиграешь в последние игры. Это все в том случае, если ты имел в виду, что играл на всех 3 консолях с одним и тем же профилем. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Какие игры в ближайшее время должны появится в Ru GoD? Изменено 28 февраля 2011 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Какие игры в ближайшее время должны появится в Ru GoD? Без понятия,ребзь... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 пора бы Dirt 2 добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 пора бы Dirt 2 добавить Скажи это Нельсону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Пора бы кому-нить уже сказать Нельсону, что ему пора бы уже снова писать о ближайших релизах в GoD Жду Миррорс Эдж в ру лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 2 противоречия: 1. Если с баненой переносить профиль на не баненую - будет ошибка профиля и сейвов. Их надо разбанить сначала. Темы по разбану есть тут на форуме. 2. Древний дашборд должен был обновиться, иначе не поиграешь в последние игры. Это все в том случае, если ты имел в виду, что играл на всех 3 консолях с одним и тем же профилем. 1. Ну так я и разбаниваю профиль все время, я думал тут понятно будет. 2. А она не прошита на ЛТ+ и я на ней не играю в новые игры. Да с одним и тем же профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Что-то слышно о том , что седня в лайве добавят ? п.с. есть другие источники кроме сайта нельсона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Чего гадать то, осталось подождать час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Уже вижу: Метро 2033 - 1199р FC Instincts Predator 749р Open Season 749р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Уже вижу: Метро 2033 - 1199р FC Instincts Predator 749р Open Season 749р Ну ничего так, на четверочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В USA: # FC Instincts Predator # Metro 2033 # Open Season # Legend of Spyro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В USA: # FC Instincts Predator # Metro 2033 # Open Season # Legend of Spyro Ок, метро можно взять и Фар Край. Русский пока пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ЕЕеее, возьму Метро обязательно! Фар Край параша на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerton 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Метро на русском, знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ЕЕеее, возьму Метро обязательно! Фар Край параша на боксе Чисто вспомнить молодость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Метро на русском, знает кто-нибудь? Я думаю ещё никто не успел игру скачать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass111 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Здорово! Ну вот дождался Метро 2033. Хорошо, что не купил на диске лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас