tratashka8 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 с modern warfare 2 скачанным из русского лайва работают мап-паки купленные в америке? вроде говорили, что - да, просто хочу уточнить, и извиняюсь, что не совсем в ту тему пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Да. Ничего пополнение сегодня :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerton 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 с modern warfare 2 скачанным из русского лайва работают мап-паки купленные в америке? вроде говорили, что - да, просто хочу уточнить, и извиняюсь, что не совсем в ту тему пишу. У меня работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 почему-то надеялся на Дирт 2, но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Здорово! Ну вот дождался Метро 2033. Хорошо, что не купил на диске лицензию. о себе такого сказать не могу, я покупал за бабло. Вообще, так себе подборка. Фар край-старьё по-моему. Изменено 1 марта 2011 пользователем danyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Может, еще вечером что-то добавят из старого в русский лайв, как это часто бывает. Надеюсь на Обливион и Кинг-Конга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Метро 100% с русской озвучкой, она во всех версиях. А я его позачера на шопту купил :( , ну и пофиг, за прекрасную игру денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Отлично, давно хотел посмотреть, что за игра, это ваше Metro 2033)) И еще Spyro порадовал, как раз, недели 2 назад подумывал об покупке на диске, уж очень интересным был он на PlayStation One)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Метро 100% с русской озвучкой, она во всех версиях. А я его позачера на шопту купил :( , ну и пофиг, за прекрасную игру денег не жалко. пиши в тему "я лоханулся") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо за инфу. Метро 2033 очень радует, что появилась. Кто покупал, сколько поинтов она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 valiente, ничего не покупая, а только зайдя на сайт xbox.com можно узнать, что стоит 2320 Points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 valiente, ничего не покупая, а только зайдя на сайт xbox.com можно узнать, что стоит 2320 Points Я вот залогинился и вижу цену "Полная версия игры 1199р." (в зеленом прямоугольнике). Как перейти к эквиваленту в поинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Я вот залогинился и вижу цену "Полная версия игры 1199р." (в зеленом прямоугольнике). Как перейти к эквиваленту в поинтах?нажать загрузить на xbox епти и все будет понятно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Выбираешь игру, после "Загрузить на Xbox 360". В окне, которое появилось выбираешь пункт "Баллы Microsoft® Points". Надеюсь понятно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Выбираешь игру, после "Загрузить на Xbox 360". В окне, которое появилось выбираешь пункт "Баллы Microsoft® Points". Надеюсь понятно объяснил Спасибо большое, боялся купить "случайно" за деньги, т.к. привязана к акку карта с достаточным балансом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 почему-то надеялся на Дирт 2, но не судьба +1, DiRT2 было бы неплохо. А вот Метро это отлично, на ПК так до конца и не прошел (он перегревался через 30 минут и играть было невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 +1, DiRT2 было бы неплохо. А вот Метро это отлично, на ПК так до конца и не прошел (он перегревался через 30 минут и играть было невозможно) комп перегревался) радеон что-ли?) метро на компе прошел сам, пройду на коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Метро 100% с русской озвучкой, она во всех версиях. А я его позачера на шопту купил :( , ну и пофиг, за прекрасную игру денег не жалко. А я как дурак скачал с трекера недулю назад, надеясь на прошивку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну как, кто-нибудь скачал? Есть подтверждение наличия русского языка в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ура! Не верю своим глазам)) вот так праздник! Одна из игр из за которых решил приобрести Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 комп перегревался) радеон что-ли?) нет, GTX 260 была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Реально праздник , думал покупать метро, теперь не надо) повод был купить поинтов ради метро) взял метро,и на сдачу: бордерлендс, супермитбоя, и зомбичетотам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 и зомбичетотам) EpicZombieShooterWithTitsAndBigExplosionsKinect3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну как, кто-нибудь скачал? Есть подтверждение наличия русского языка в игре? Присоединяюсь к вопросу. Интересует наличие русского языка в Метро2033. Не озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Метро полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас