Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с modern warfare 2 скачанным из русского лайва работают мап-паки купленные в америке?

вроде говорили, что - да, просто хочу уточнить, и извиняюсь, что не совсем в ту тему пишу.

с modern warfare 2 скачанным из русского лайва работают мап-паки купленные в америке?

вроде говорили, что - да, просто хочу уточнить, и извиняюсь, что не совсем в ту тему пишу.

У меня работают.

Здорово! Ну вот дождался Метро 2033. Хорошо, что не купил на диске лицензию.

о себе такого сказать не могу, я покупал за бабло. Вообще, так себе подборка. Фар край-старьё по-моему.

Изменено пользователем danyka

Может, еще вечером что-то добавят из старого в русский лайв, как это часто бывает. Надеюсь на Обливион и Кинг-Конга.

Метро 100% с русской озвучкой, она во всех версиях. А я его позачера на шопту купил :( , ну и пофиг, за прекрасную игру денег не жалко.

Отлично, давно хотел посмотреть, что за игра, это ваше Metro 2033)) И еще Spyro порадовал, как раз, недели 2 назад подумывал об покупке на диске, уж очень интересным был он на PlayStation One))

Метро 100% с русской озвучкой, она во всех версиях. А я его позачера на шопту купил :( , ну и пофиг, за прекрасную игру денег не жалко.

пиши в тему "я лоханулся")

Спасибо за инфу. Метро 2033 очень радует, что появилась. Кто покупал, сколько поинтов она стоит?

valiente, ничего не покупая, а только зайдя на сайт xbox.com можно узнать, что стоит 2320 Points

valiente, ничего не покупая, а только зайдя на сайт xbox.com можно узнать, что стоит 2320 Points

Я вот залогинился и вижу цену "Полная версия игры 1199р." (в зеленом прямоугольнике). Как перейти к эквиваленту в поинтах?

Я вот залогинился и вижу цену "Полная версия игры 1199р." (в зеленом прямоугольнике). Как перейти к эквиваленту в поинтах?
нажать загрузить на xbox епти и все будет понятно и видно

Выбираешь игру, после "Загрузить на Xbox 360". В окне, которое появилось выбираешь пункт "Баллы Microsoft® Points". Надеюсь понятно объяснил

Выбираешь игру, после "Загрузить на Xbox 360". В окне, которое появилось выбираешь пункт "Баллы Microsoft® Points". Надеюсь понятно объяснил

Спасибо большое, боялся купить "случайно" за деньги, т.к. привязана к акку карта с достаточным балансом

почему-то надеялся на Дирт 2, но не судьба

+1, DiRT2 было бы неплохо.

А вот Метро это отлично, на ПК так до конца и не прошел (он перегревался через 30 минут и играть было невозможно)

+1, DiRT2 было бы неплохо.

А вот Метро это отлично, на ПК так до конца и не прошел (он перегревался через 30 минут и играть было невозможно)

комп перегревался) радеон что-ли?)

метро на компе прошел сам, пройду на коробке)

А я как дурак скачал с трекера недулю назад, надеясь на прошивку :biggrin:

Ура! Не верю своим глазам)) вот так праздник! Одна из игр из за которых решил приобрести Xbox360

Реально праздник , думал покупать метро, теперь не надо)

повод был купить поинтов ради метро)

взял метро,и на сдачу: бордерлендс, супермитбоя, и зомбичетотам)

Ну как, кто-нибудь скачал? Есть подтверждение наличия русского языка в игре?

Присоединяюсь к вопросу. Интересует наличие русского языка в Метро2033. Не озвучки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...