lpacmanl 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Офигеть: Xbox 360 Games on Demand: March 8, Kane & Lynch 2 March 15, Halo: Reach НЕ ВЕРЮ, может нельсон ошибся чего? Это офигенски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нельсон никогда не врет и не ошибается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Офигеть: Xbox 360 Games on Demand: March 8, Kane & Lynch 2 March 15, Halo: Reach +100500 АХТУНГ блеа! :sm: Изменено 3 марта 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Офигеть: Xbox 360 Games on Demand: March 8, Kane & Lynch 2 March 15, Halo: Reach купив слимку я поначалу жалел, ибо прошивки долго нет. терь думаю, а мб и не прошивать консоль вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Офигеть: Xbox 360 Games on Demand: March 8, Kane & Lynch 2 March 15, Halo: Reach Осталось только Блек Опс выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Офигеть: Xbox 360 Games on Demand: March 8, Kane & Lynch 2 March 15, Halo: Reach посоны, такая щетрость ни спроста, они нос зомонивают, щоб пирибанить всих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) посоны, такая щетрость ни спроста, они нос зомонивают, щоб пирибанить всих Русский язык у тебя хромает, "ОЯЕБУ" А по сообщению - КрутА! Ждем банов! :lol: :d: :sm: Изменено 3 марта 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не верю своим глазам!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 блиа у меня уже на винте 15гб из 250 осталось :d: надо скоро еще винт наверное покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ты, не копи игры на жесткаче, прошел и удаляй. А то смысл хранить игру на 1 раз. да я проходить не успеваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Во-во. У самого лежит Ад Данте, Гостбастерс, Алан Вейк и Ассассин 2 не пройденные :) Но удалять все равно приходится. вот-вот мой винт на 120Г уже под завязочку, и в половину игр даже не поиграл ещё :biggrin: А они всё выкладывают и выкладывают :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В русском лайве игр поубавилось, заметил только отсутствие CODMW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 С каждым постом ты поражаешь все больше и больше. Да и зря ты изменил в профиле возраст с 14 до 16. Спасибо капитан очевидность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Подскажите - если слить ГоД игру с трекера, закинуть на хард и потом купить её за поинты в сторе, будет ли он докачивать файлы или игра просто купится без докачки? Изменено 3 марта 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Подскажите - если слить ГоД игру с трекера, закинуть на хард и потом купить её за поинты в сторе, будет ли он докачивать файлы или игра просто купится без докачки? Купится, после в течении 10 секунд докачает 100-200кб и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Давно так пробовали делать? Мне тут просто подсказывают, что сейчас такое не прокатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) В русском лайве игр поубавилось, заметил только отсутствие CODMW2. мож просто глюк какой Давно так пробовали делать? Мне тут просто подсказывают, что сейчас такое не прокатывает... сегодня делал все норм Изменено 3 марта 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Офигеть: Xbox 360 Games on Demand: March 8, Kane & Lynch 2 March 15, Halo: Reach Ребзя, это бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Офигеть: Xbox 360 Games on Demand: March 8, Kane & Lynch 2 March 15, Halo: Reach :d: :d: :d: Я чуть со стула не упал ! Какая щедрость, и кстати седне как раз моя днюха !11 блиа у меня уже на винте 15гб из 250 осталось :d: надо скоро еще винт наверное покупать + таже проблема! но я стараюсь треш не качать, осталось 100гб на винте. PS возможно рич будет стоить дороже 6к поинтов и ператчегам его не приобрести :biggrin: Изменено 3 марта 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В русском лайве игр поубавилось, заметил только отсутствие CODMW2. Может No Russian вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Может и надоел этот вопрос, но как поменять в профиле регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пара вопросов, форумчане - тут говорят, что убрали COD MW2 из деманда, а в ЮС-сторе она с ВПН? И не фуллрус как я понимаю? Только собирался купить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Может и надоел этот вопрос, но как поменять в профиле регион? через сайт в управлении профилем - manage accaunt region Пара вопросов, форумчане - тут говорят, что убрали COD MW2 из деманда, а в ЮС-сторе она с ВПН? И не фуллрус как я понимаю? Только собирался купить:( ВПН ты и сам можешь проверить, язык скорее всего англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Блин, на двух жесткачах места уже вообще нету D: А тут ещё Кейн и Линч 2 и Торчлайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Может No Russian вспомнили? Да достали уже с этой миссией. Тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас