Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пож-та как с и где с компа посмотреть какие есть в русском лайве игрухи и почем. Чет не могу на xbobx.com найти.

Сори нашел раздел.

Изменено пользователем DIMANIUS

Подскажите пож-та как с и где с компа посмотреть какие есть в русском лайве игрухи и почем. Чет не могу на xbobx.com найти.

Сори нашел раздел.

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/FullGames

да 250 HDD мало однако )

у меня вообще 120Г, просто надо игры удалять как пройдёшь, ведь скачать всё равно потом бесплатно опять можно

у меня вообще 120Г, просто надо игры удалять как пройдёшь, ведь скачать всё равно потом бесплатно опять можно

Можно на комп перекинуть и хранить, или год на болванку записать и играть

Можно на комп перекинуть и хранить, или год на болванку записать и играть

чтобы перекинуть на комп, винт из бокса вынимать надо?

Да

Сенкс

вот просто вообще не хочется даже пытаться, времени свободного не особо много, а так на ночь качать оставил, приставка скачала, сама отрубилась

Купи еще один винт :)

тоже думал над этим, но ведь всё равно придётся тягать винты туда-сюда

всё равно максимум параллельно можно играть в 2 игры, а остальные будут так лежать. Ну а выбор щас реально огромный :biggrin:

Halo Wars с русского стора качал кто? Она там на каком языке?

Сам качал с Анг., Амер. и Рос. магазинов, везде англ. язык. Пришлось покупать диск с рус. языком.

тоже думал над этим, но ведь всё равно придётся тягать винты туда-сюда

всё равно максимум параллельно можно играть в 2 игры, а остальные будут так лежать. Ну а выбор щас реально огромный :biggrin:

А по мне проще игры в кот. пока не собираюсь играть, через флешку скидывать на HDD компа. А то, стирая их, потом может и не получиться скачать по новой. Вон CoD MW2 уже убрали из Рос. стора, и вроде из Амер. тоже какие то убирали.

Изменено пользователем glass11

А по мне проще игры в кот. пока не собираюсь играть, через флешку скидывать на HDD компа. А то, стирая их, потом может и не получиться скачать по новой. Вон CoD MW2 уже убрали из Рос. стора, и вроде из Амер. тоже какие то убирали.
чем и как скидываешь? а то сейчас так же нехваткой места озаботился.берешь копируешь с бокса не флеху игру и переносишь ее просто с помощью прог - Party Buffalo Drive Explorer или USB XTAF Xplorer на комп?а потом если нужно назад так же копируешь с помощью этих же прог назад на флешку а снее на винт бокса?

Да, только пользую Modio, когда нужно перенести одну игру. Интерфейс приятнее, не виснет и показывает процесс - видно сколько еще осталось. К тому же, работает как с флешкой, так и с жесткими дисками 60 и 250 Гб. Изменено пользователем glass11

все откладывал момент покупки кода мв 2, думая куда он денется :( теперь придется диск заказывать видимо

Так, зачем диск заказывать? Он есть на англ. яз в Амер. сторе. А на русском языке, можно скачать с торрента с мод. профилем. Изменено пользователем glass11

Ребят, нужен совет, когда ставлю картинку ниже в подпись вылазит ошибка, хотя у многих стоит такого же размера, что надо нажать? спасибо

http://www.lusogamer.com/live/ilomilo/gamercard_nxe/bitelite.png

Так, зачем диск заказывать? Он есть на англ. яз в Амер. сторе. А на русском языке, можно скачать с торрента с мод. профилем.

С америки нужен впн, что затрудняет очень:)

Подскажите - если слить ГоД игру с трекера, закинуть на хард и потом купить её за поинты в сторе, будет ли он докачивать файлы или игра просто купится без докачки?

Купится, после в течении 10 секунд докачает 100-200кб и все...

А каким образом купить god игру скаченую с трекера???

Качаеш GoD игру с трекера. Закидываеш на хард-флэшку бокса. Идёш в стор и покупаеш эту игру. Изменено пользователем Faterror

всем привет!а как из американских поинтов перевести в русские?

я понимаю что на сайти икс бокс надо это менять НО

сначала надо активировать профиль в лайве а потом регион менять или сначала поменять регион-а потом активировать?

всем привет!а как из американских поинтов перевести в русские?

я понимаю что на сайти икс бокс надо это менять НО

сначала надо активировать профиль в лайве а потом регион менять или сначала поменять регион-а потом активировать?

без разницы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...