glass11 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Убрали,возможно из за миссии в аэропорту?(Или в сторе ее и так вырезали?) Скорее всего из-за миссии. В русском сторе была выложена с этой миссией и полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imcavs 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Игры без VPN, т.е. я их могу скачать, имея usa аккаунт и русский айпи? Я правильно понимаю? Объясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Убрали,возможно из за миссии в аэропорту?(Или в сторе ее и так вырезали?) везде кроме ру она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) А каким образом купить god игру скаченую с трекера??? смысл покупать, если есть взломанный профиль? :biggrin: Лучше бы темки и одежду напокупали :) Изменено 5 марта 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 смысл покупать, если есть взломанный профиль? :biggrin: Лучше бы темки и одежду напокупали :) темы бред, можно самому любую слепить абсолютно, за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 смысл покупать, если есть взломанный профиль? :biggrin: Лучше бы темки и одежду напокупали :) Одежда будет доступна только тому акку, с которого была приобретена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 смысл покупать, если есть взломанный профиль? :biggrin: Лучше бы темки и одежду напокупали :) Чтоб игра запускалась без всяких манипуляций и т. д запустил и рубись! Качаеш GoD игру с трекера. Закидываеш на хард-флэшку бокса. Идёш в стор и покупаеш эту игру. а от впн это всё равно не спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 всем привет!купил вип ключ через лайв,только вот вопрос-где мне взять сам код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 всем привет!купил вип ключ через лайв,только вот вопрос-где мне взять сам код? Ты его скачал и всё,заходишь и играешь,он сам вводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 успел купить mw2 до того как ее убрали из русс стора... качалась долго собака:( сегодня проверю - есть ли миссия... а никто не вкурсе - язык в ней русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 успел купить mw2 до того как ее убрали из русс стора... качалась долго собака:( сегодня проверю - есть ли миссия... а никто не вкурсе - язык в ней русский? Писали что с рус стора полностью на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 успел купить mw2 до того как ее убрали из русс стора... качалась долго собака:( сегодня проверю - есть ли миссия... а никто не вкурсе - язык в ней русский? Есть там миссия, раз 200 писали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ты его скачал и всё,заходишь и играешь,он сам вводится точно точно,так и есть! правда я че то пушек не увидел новых или вип код на них не распостраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вроде за VIP код карты только можно (я точно не знаю), я сам ввел, карты скачал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) успел купить mw2 до того как ее убрали из русс стора... качалась долго собака:( сегодня проверю - есть ли миссия... а никто не вкурсе - язык в ней русский? вообще там в начале вопрос задают, согласен ли все миссии выполнять без разбора Изменено 7 марта 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а почему код мв2 то убрали, кто знает? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 видимо узнали что в россии ее запретили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Игру в России не запрещали, это решение самого издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 можно ли скачать с торрента cod mw2 русский закинуть на бокс и купить в америке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) хм Изменено 7 марта 2011 пользователем aSubZ3ro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) можно ли скачать с торрента cod mw2 русский закинуть на бокс и купить в америке? ну вобще на дисках он был PAL/RF можешь попробовать, потом рассажешь с европы точно должен пахать Изменено 7 марта 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Скажите, а почему люди покупают поинты и потом на них игры, если можно скопировать эти игры тупо через прогу на флешку и перенести потом на бокс? Изменено 7 марта 2011 пользователем speedcoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Скажите, а почему люди покупают поинты и потом на них игры, если можно скопировать эти игры тупо через прогу на флешку и перенести потом на бокс? с поинтами чуть меньше гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А еще на unionpeer один товарищ написал "Эта, господа новички! Сурьёзная к вам просьба - запись с помощью ПК на флешку GoD игр в формате ХВох дело нифига не официальное, потому там глюков больше, чем успешных переносов. Не стоит мильён раз переспрашивать на тему "чо я делаю не так", вполне может быть, что всё вы делаете именно так. Только не пишется. Или Хвох-ом не определяется. Или ещё чего-нибудь. Именно из-за этой ненадёжной ерунды я всю эту возню и бросил. Просто купил все игры, которые меня интересовали." Это на самом деле так? Даж не знаю как лучше брать поинты или с флешки копировать... Пробовал dlc для форзы копировать вроде ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас