versus 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я образно сказал умник специально для тебя еще раз обьясню-дополнение для ИГРЫ есть только на сайте,когда заходишь через бокс оно еще не доступно к покупке так ты умник обясняй конкретизированнее,а не пиши ИГРА появилась,экстрассенсов тут нет,чтоб твои бредни понимть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ЕЕЕе, качну Кейн и Линча))) Может уже хватит игры в деманд сливать? У меня уже 2 харда забито, я проходить не успеваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 так ты умник обясняй конкретизированнее,а не пиши ИГРА появилась,экстрассенсов тут нет,чтоб твои бредни понимть слушаю и повинуюсь :laugh2: прост опечатался придеться купить через сайт,чет видимо бокс тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ЕЕЕе, качну Кейн и Линча))) Может уже хватит игры в деманд сливать? У меня уже 2 харда забито, я проходить не успеваю :D с русского стора будешь качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 с русского стора будешь качать? Ты что, конечно же с американского :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 :D кто скачает, скажите какой перевод там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я качаю, но готово будет только к вечеру. Она разве есть на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я качаю, но готово будет только к вечеру. Она разве есть на русском языке? Так ее вроди бы c рус.лок нету,отпишись тогда как скачаешь) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Оказывается, что есть русская: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5309659/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Надеюсь, что будут русс сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 с пираткой было вот такое -парень какой то разлочил сабы,которые были в системных файлах игры но чтоб лицензия была официально на русском-чет новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 как бы говорят нам что только Рус Док. Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 "Эта игра поддерживает английский, испанский, французский и итальянский Языков. Download the manual for this game by locating the game on http://marketplace.xbox.com and selecting “See Game Manual"." Озон гавнюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 "Эта игра поддерживает английский, испанский, французский и итальянский Языков. Download the manual for this game by locating the game on http://marketplace.xbox.com and selecting “See Game Manual"." Озон гавнюки В лайве не всегда полный список языков указан. Чего гадать то, посмотрим когда докачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Qwedc, Нету там Русского, вернее он там есть, но залочен. Причём как говорят на форуме Нового Диска, это желание издателя. Помоему они на голову пришибленные) Хотя..может Шквара и одумалась, взяла да разлочила в ГоД версии?) Изменено 8 марта 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Qwedc, Нету там Русского, вернее он там есть, но залочен. Причём как говорят на форуме Нового Диска, это желание издателя. Помоему они на голову пришибленные) Сам то я русского и не ждал, но если он там всё же хоть и залоченный есть, то есть минимальная, но всё же вероятность, что в GOD мультиязычная версия. Пока 15%, часам к 6-7 должно скачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Qwedc, Нету там Русского, вернее он там есть, но залочен. Причём как говорят на форуме Нового Диска, это желание издателя. Помоему они на голову пришибленные) Хотя..может Шквара и одумалась, взяла да разлочила в ГоД версии?) :crazy: Сквары долбанутые шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 :crazy: Сквары долбанутые шоле? Сквэар тут вообще не при чем.) Долбанутые наши..==" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 tobi360, как раз таки Шкавара запретила выпуск русской Версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Не кто еще K&L2 не скачал? Изменено 8 марта 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не кто еще K&L2 не скачал? еще на юнион не выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 У меня 93%. Потом зайду с компа и почищу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Он с сша идет с впн или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 У меня 93%. Потом зайду с компа и почищу тему. нуу... чем порадуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Игра на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас