Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь будет стоить меньше 5200, чтоб хоть на 1 дополнение еще хватило :emotawesomepm9:

Хер с этим дополнением,его можно будет через другой акк скачать.А вот если будет стоить 6010 Msp будет не весело,любителям халявы,т.е нам :sm:

Хер с этим дополнением,его можно будет через другой акк скачать.А вот если будет стоить 6010 Msp будет не весело,любителям халявы,т.е нам :sm:

Lol

Вы думаете ограничение стоит в 6000 тыс только на паленных аккаунтах?

Вроде бы 6к поинтов стоят больше, чем сама игра на диске, так что вряд ли))) Хотя все равно страшно :laugh2:

Изменено пользователем Dimassassin

А типа официальных поинтов я не могу накупить сколько захочу что ли?

Да.

Официальные то на основной берешь, так что можно и два и три раза взять. Все на одном лежать будет. Не думаю, что Рич больше стоить будет. Кто-то ведь игры официально покупает.

где можно узнать даты выход GoD игр?

За такие вопросы банить надо! :diablo: Почти на каждой странице есть ответ. :negative:

куда именно там жать??

Ещё издевается :lol:

Изменено пользователем reallynothing

куда именно там жать??

жать не надо, пишешь Нельсону свой сотовый и он сам каждый день тебе звонит и докладывает даты выхода

жать не надо, пишешь Нельсону свой сотовый и он сам каждый день тебе звонит и докладывает даты выхода

У-а-ха-ха! Точно! Мы все тут на форуме так делаем!

народ, кто есть в Фесбуке, МС Раша проводит опрос среди геймеров, что бы мы хотели узреть в ГоД. Кому не лень и естьтам, заходите и отписывайтесь тут

предлагаю модерам начать раздавать баню за этот тупняк на каждой странице,редискам,укропам,и прочим укуркам,коим лень хоть 2-3 страницу назад отмотать Изменено пользователем versus

народ, кто есть в Фесбуке, МС Раша проводит опрос среди геймеров, что бы мы хотели узреть в ГоД. Кому не лень и естьтам, заходите и отписывайтесь тут

отписал ) надеюсь послушают

wacon, Они для этого и затеяли всё, что бы послушать нас) Вообще там ребята молодцы, попросил их разобраться куда делся МВ2, послали запрос в Активижн, видео скоро сабами в лайве снабдят, да и своё снимают. Вот вам и "говённый рулайв" )

Ребят, кто на Фейсбуке зареган, отпишитесь там, чтобы выкладывали игры из Американского стора хотя бы по 2 игры каждый вторник. И со временем наши сторы будут равными. Т.к. все равно они не выложат в один день все игры.

Ну и лично от меня, очень уже хочется видеть в русском сторе Грид, Дерт, Миррорс, Принца Персии (обе версии) ну и игры с первого бокса (Они же ПАЛ есть, так пусть и выложат).

Самого нет на фейсе, так что солидарен)

+ если кому не сложно отпишите про Фейбл 2, Ниндзю Гайдена 2(если он выходил туда)

никто не знает где скачать [GOD] Grand Theft Auto IV скаченную именно с ру лайва. а то я думал куплю, чуть докачается и всё. а оказалось версия чуть отличается. а самому стянуть проблематично, ощибки какие-то постоянно, скачал 25% ошибка не удалось скачать, всё заново. вообшем капец)

может кто сам на торрент выложит, думаю многим пригодится, ну что бы не качать

Скока стоят Кейн и Линч 2, Сплинтер Цел, Метро 2033 в русском лайве?

xboxточкаcom :mad: Зы.Да ёпт я же зареган на АсаШаЙ!!! - измени регион на ру федерацион :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...