valiente 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Скока стоят Кейн и Линч 2, Сплинтер Цел, Метро 2033 в русском лайве? метро и сплинтер целл, кажется, по 2320поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 xboxточкаcom :mad: Зы.Да ёпт я же зареган на АсаШаЙ!!! - измени регион на ру федерацион :rtfm: я почему то когда пытаюсь посмотреть так цену BF BC2, мне выдает Sorry This content is not available for consoles in your region. Скажите сколько в поинтах БК2 стоит в ру сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 никто не знает где скачать [GOD] Grand Theft Auto IV скаченную именно с ру лайва. а то я думал куплю, чуть докачается и всё. а оказалось версия чуть отличается. а самому стянуть проблематично, ощибки какие-то постоянно, скачал 25% ошибка не удалось скачать, всё заново. вообшем капец) может кто сам на торрент выложит, думаю многим пригодится, ну что бы не качать А в чем разницо между ру вершн и американ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 не подскаажите с какого лайва проще скачать все дополнения к форзе 3 ? нужен ли впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 crazyyyk, 3840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 не подскаажите с какого лайва проще скачать все дополнения к форзе 3 ? нужен ли впн ? качай с росийского. Центы те же, что и в сша (на допы и аркады). выбор тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 че седня нового в год выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 че седня нового в год выложили? Да... я знал что будет такой вопрос!!! Жду вопроса: "А во сколько по Москве REACH появится?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да... я знал что будет такой вопрос!!! Жду вопроса: "А во сколько по Москве REACH появится?" все мы ждем вторника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 offtopic: по-моему пора пересмотреть правила данного раздела и начинать жёстко пресекать и наказывать таких. на страницу приходится один-два дельных поста, остальное "а где", "а скока", " а как". уже читать невозможно, морозит :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 offtopic: по-моему пора пересмотреть правила данного раздела и начинать жёстко пресекать и наказывать таких. на страницу приходится один-два дельных поста, остальное "а где", "а скока", " а как". уже читать невозможно, морозит :mad: Я тока за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 MrGangster, danyka , А разве тема не называется Вопросы по Games On Demand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 все мы ждем вторника... дык а что, не вторник?) MrGangster, danyka , А разве тема не называется Вопросы по Games On Demand Запомните, игры выходят со вторника в 15:00( по москве) до вечера четверга, редко выходит что-то позже, а конкретнее, я не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Запомните, игры выходят со вторника в 15:00( по москве) до вечера четверга, редко выходит что-то позже, а конкретнее, я не замечал такого. ну блин . . . всё тему можно закрывать, все карты раскрыл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а почему бы не задать вопрос про обновления, когда тема так и называется? У кого то нет ценника на вагиклин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А вообще, предлагаю админам установить в форум мод "закрепить первое сообщение темы" и в нем указать дни, недели и даты, краткий FAQ и правила раздела, так будет меньше флуда, а за несоблюдение правил выдавать РО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 дык а что, не вторник?) Запомните, игры выходят со вторника в 15:00( по москве) до вечера четверга, редко выходит что-то позже, а конкретнее, я не замечал такого. Поправлю. Игры выходят не в 15 00 по Москве, а раньше. В большинстве случаев, в 13 40 - 13 50 уже можно купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В Америке уже первая ласточка появилась - Rapala Fishing Frenzy за 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Halo Reach в US - 49.99$, в RU - 1999р. Сколько это в поинтах, если по аналогии, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Halo Reach в US - 49.99$, в RU - 1999р. Сколько это в поинтах, если по аналогии, интересно? В Америке очевидно что 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Halo Reach в US - 49.99$, в RU - 1999р. Сколько это в поинтах, если по аналогии, интересно? Нормально все. Мы, любители халявы, в 6000 укладываемся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Нормально все. Мы, любители халявы, в 6000 укладываемся:-) вообще-то халява это profile sharing :biggrin: :biggrin: Изменено 15 марта 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Пошел на вебмани класть))) Надеюсь на ценник в 3800,еще хочу два набора карт по 800) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Halo выложили , но цены что-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Halo выложили , но цены что-то нету 49.99 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас