Niko_dim 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Внизу нажми Game download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Halo: Reach и всё? Маловато будет!!! Halo: Reach это конечно культовая игра но хотелось ещё чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 reach ru 3840msp 1999руб us 4000msp $49.9 (на боксе пишут только эту неделю будет 49,9 стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Halo: Reach и всё? Маловато будет!!! Halo: Reach это конечно культовая игра но хотелось ещё чего нибудь. а мне кажется после РИЧА, они смело могут недели 2 вообще ничего не выкладывать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 знач на этой неделе отдыхаю :) мне эти ричи одст и прочие халы даром не нуна.не вставляет савсем как сингл (а мультиплееры не люблю).с одной стороны даже хорошо что вышло такое,не успеваю и так проходить их.хотя от теккен 6 не отказался бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хочу Strangehold и Wet :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Поскорей бы выложили Forza Motorsport 3, Castlevania LoS, FINAL FANTASY XIII и будет безграничное счастье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Хочу Strangehold и Wet :C Тоже хочу,хоть и вет обсирают) А Джон Ву меня вставлял ещё на пк) Castlevania LoS, FINAL FANTASY XIII Их мне кажется не буду выкладывать,они и так на 2ух дисках,народ чокнится их качать,хотя всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Рич появился - цена 1999 руб (не помню скок в пойнтах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Рич появился - цена 1999 руб (не помню скок в пойнтах) 3840 MS points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 новый набор карт defian 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 сатльвании не будет ещё длц выйдут аж 2 штуки и на завии лицух нету в наличии даже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А что там насчет демо версии Mortal Kombat ? это в этот вторник обещали выложить? P.S. смогу добраться до xbox только в пятницу или субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Они в 2 часа по москве ровно выкладывают, толькочто скачал, на сайте доступно. 2000 рэ стоит.3840 поинтсов. Изменено 15 марта 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 3ая игрушка будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В Halo: Reach нет русских сабов? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 В Halo: Reach нет русских сабов? (( Зачем они там? p.s. не фанат и не хейтер хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloryPL 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сколько Рич весит,кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сколько Рич весит,кто в курсе? Размер: 6,57 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Зачем они там? p.s. не фанат и не хейтер хало да, ты прав, совсем незачем, у нас все английский знают значительно лучше русского, и непонятно, почему в школах есть предмет русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloryPL 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Rent Спасибо) Изменено 15 марта 2011 пользователем GloryPL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 да, ты прав, совсем незачем, у нас все английский знают значительно лучше русского, и непонятно, почему в школах есть предмет русский язык Ну не удивительно, хало всегда был на английском. Помню летом у друга в пиратку гоняли по сплиту :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну не удивительно, хало всегда был на английском. Помню летом у друга в пиратку гоняли по сплиту :friends: да я ж не про это, а про самородков: а зачем нам русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) 'SNYPS' имхо это был сарказм Изменено 15 марта 2011 пользователем Rent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну я как бы понял что это был сорказм :biggrin: не в америке же живем, а вот что хало на инглише - никому удивляться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас